если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

Тети,вот чего вы такие завистливые?
с рождения у меня губы такие.

babyмама у меня есть и то и другое и у МЧ/мужа тоже должно быть.
А что вы считаете,что мой уровень-комната в общаге?

я ж не против, ищите, и найдете, вы так доказываете, как будто мы вас насильно за этого парня выдаем

babyмама с рождения у меня губы такие.

не в них дело, просто выложив свой портрет - вы там показываете свой "уровень", на чем он акцентироваться должен я не понимаю.

(НЕ)довольная чем плох парень-то?

да ни плох и ни хорош. Никакой. Ну опять же, я думаю, есть те, которые его полюбят, но может у него запросы выше. хз

babyмама Тети,вот чего вы такие завистливые?

У теть просто кроме губ еще кое-что есть и что, помогают тебе такие фото? Похоже, что нет

аноним автор темы Вы обычная девушка, накачавшая себе губы , каких полно. Где уровень? В губах? В волосах? В чем? Простите, я не вижу.

В том,что губы у меня СВОИ,у косметолога была один раз-на чистке лица.
Имею ВО,КМС по худ.гимнастике,работаю,была в 8 странах(среди них США).
И да,я считаю,что имею право ставить высокую планку для мужчины.

babyмама Тети,вот чего вы такие завистливые?

обзавидовались вашей уточке

babyмама а волосы-просто мелирую

Вот-вот

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ да ни плох и ни хорош. Никакой

А какой - какой? У всех ведь разные пристрастия. Кому-то домосед нужен, кому-то наоборот, некоторые спокойно живут, видя мужа только ночью, а кому-то хочется проводить нерабочее время вместе. Всяко бывает. Но ничего сильно криминального в парне я не увидела.

babyмама Имею ВО,КМС по худ.гимнастике,работаю,была в 8 странах(среди них США).

Ну если США, да среди 8 стран, то конечно

babyмама имею право ставить высокую планку для мужчины

А высокая планка это как? Машина мерседес?

babyмама была в 8 странах

и?
а я в турции 10 раз и в египте 12 - не считается?

babyмама В том,что губы у меня СВОИ,у косметолога была один раз-на чистке лица.
Имею ВО,КМС по худ.гимнастике,работаю,была в 8 странах(среди них США).
И да,я считаю,что имею право ставить высокую планку для мужчины.

а че ж вы с таким щастьем и до сих пор на свободе?

рута Вспомнила , про соседа за стеной 38 лет , квартира- трешка, владелец автошколы, , но не женат. Парень с виду симпатичный, как сосед тоже хорош, не гей(это он так сказал)

ну вот... еще

всякаразная грят, стимулировать его надо. Ха ха. мужик по природе должен быть добытчик,

кому он и что должен?! если у него нет семьи?! 30 лет для мужика не критичный возраст - он вполне еще встанет на ноги. Часто после 30 первые квартиры зарабатываются.
Мы только предполагаем. Да, бывают мамешники и титешники до пенсии - 40 лет есть знакомый и с квартирой, но лоботряс тот еще... и хату родители сделали ему. А есть вполне вменяемые холостяки - не случилось и не повезло пока...

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ страшный? низкий? толстый? жадный? скучный?

нет... полноват, но не толстый - прикольный с хорошим чю

НаталЪя вы так доказываете, как будто мы вас насильно за этого парня выдаем

аноним автор темы просто выложив свой портрет - вы там показываете свой "уровень", на чем он акцентироваться должен я не понимаю.

анонимы просили фото-Я выложила,мне не сложно. а то мужика 30летнего защищают и не верят,что у девушек тоже есть критерии при выборе МЧ и дело не в меркантильности.

babyмама была в 8 странах(среди них США)

а это как-то особенно ценится у мужчин?

babyмама Имею ВО,КМС по худ.гимнастике,работаю,была в 8 странах(среди них США).

я тоже имею ВО, штампы в загран паспорте, мазду 6 До замужества . У мужа не было машины, и нет и сейчас квартиры. После брака купил себе машину, потому что негоже, что жена водит а он "че как лох то" . По вашей логике, я должна была одеть корону, ведь аж мазда 6 круче чем лада , и выбирать по "уровню"? А что вы с этого уровня возьмете? Где он? И что вообще такое - уровень
Можно быть счастливой с любимым человеком и всего зарабатывать постепенно да, но вместе. Не хватая звезд с небес. Я за такую точку опоры.

babyмама с рождения у меня губы такие.

хорошенькая вы ))) оч милая)))
но выбирайте пару по характеру - Человека, а не по наличию машин

ХХХL Флюктуация а че ж вы с таким щастьем и до сих пор на свободе?

не ставлю цель-выскочить замуж.
Любимый мужчина есть.И да,он к 32 годам добился очень много.

Аноним А высокая планка это как? Машина мерседес?

нет,это амбициозный человек,который ставит цели и добивается их,который любит жить в комфорте и в состоянии обеспечить его своей женщине.

babyмама Любимый мужчина есть.И да,он к 32 годам добился очень много.

поэтому и любимый?

(НЕ)довольная А какой - какой? У всех ведь разные пристрастия. Кому-то домосед нужен, кому-то наоборот, некоторые спокойно живут, видя мужа только ночью, а кому-то хочется проводить нерабочее время вместе. Всяко бывает. Но ничего сильно криминального в парне я не увидела.

да обычный он, не говорю, что плохой
но если у него вот прям ни с кем не клеется, значит либо он не тех выбирает, либо в нем что-то не так. А вот так, чтоб на него все умницы красавицы вешались такого нет, потому что не дотягивает до уровня.

Скроюсь... хорошенькая вы ))) оч милая)))

спасибо милый человек

аноним автор темы Можно быть счастливой с любимым человеком и всего зарабатывать постепенно да, но вместе.

а я давно это написала, тока меня послали лесом если с 30 грят всё вместе начинать, то тока к 40 на отпуск в деревню наскребешь

Личное дело а это как-то особенно ценится у мужчин?

не знаю...я к тому,что мне интересно путешествовать,узнавать мир.А не сидеть в квартире и ждать,что меня кто-то про стимулирует на хоть что-то кроме работы.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ А вот так, чтоб на него все умницы красавицы вешались такого нет, потому что не дотягивает до уровня.

да не ищет он супер пупер , чтобы грудь 4 размера и губы на пол лица. Нет же. Человеку важна внешность, не спорю, как и всем нам. Но глядя на тех, кто у него был, обычная среднестатистическая девушка. Просто я же и говорю, что сейчас вроде и замуж многие стремятся, а по факту - нет хаты - свободен.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ А вот так, чтоб на него все умницы красавицы вешались такого нет, потому что не дотягивает до уровня

Может быть. Но скорее выбирает не по себе, раз девушки к обеспеченным убегали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы