если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

Автор, вы видимо между строк читаете, кто и что продает? Девушки видимо прожив с вашим товарищем некоторое время реально оценивают перспективы своего будущего. Нормальное желание женщины не таскать ребенка по съемым хатам и не надо про Европу. Там семья может десятилетиями снимать жилье у компании или государства, и никакая тетя Маша не попросит освободить снимаемое жилье. И что значит продавать? Содержать жену в декрете это что? Сможет ваш знакомый потянуть съем жилья и жену с ребенком?

Скроюсь... про профессию не поняла...чем вам инженер не угодил????
ну не нужен ему этот мобиль сейчас... вполне возможно. Не все хотят заморачиваться со стоянками, т.о, заправками. Машина - тот еще пылесос

я пытаюсь понять, чем он хорош. что он сделал до 30 лет. я не про деньги уже давно. но автор молчит. инженер мне всем угодил, но они и зарабатывают неплохо. я привела примеры профессий, где деньги - не мерило успеха.

Скроюсь... Не все хотят заморачиваться со стоянками

да он ни с чем не хочет заморачиваться видимо
и дело не в машине. Я не верю, что хороший парень пусть и без ничего не может найти себе хорошую девушку. НЕ-ВЕ-РЮ.

НаталЪя а живет с родителями - это вообще патология, имхо

слушай... ну не скажи уж так))) я до рождения ребенка тоже жила с мамой. ну собственно как жила.... мужики мои с квартирами были. либо у мужика , либо домой спать и перья чистить... зачем мне съем? а когда ребенок появился, дак я на маму только что не молюсь))) понятно, что лучше всего 2 квартиры в одном подъезде))) но такой возможности лично у меня нет))

ХХХL Флюктуация

я тоже с мамой, я про мужиков
женщина и пойти прогуляться может, а мужчина куда любовницу приводить будет?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Я не верю, что хороший парень пусть и без ничего не может найти себе хорошую девушку. НЕ-ВЕ-РЮ

Да, ладно) Муж у меня хороший парень, а со мной в 29 познакомился. Его друзья говорили мне потом, что вообще сомневались в его ориентации. И были очень удивлены, когда на очередную вечеринку он меня привел. Может, конечно, он и с был с кем то тайно от всех, не знаю. Потом наша ,ставшая общей , подруга, что училась с ним в институте, рассказала мне, что любовь у него неудачная на втором курсе была. Видимо, такая неудачная, что избегал барышень. А тут появилась я и взяла все в свои руки

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ парень пусть и без ничего не может найти себе хорошую девушку. НЕ-ВЕ-РЮ.

а сейчас и не ищет, как говориться все еще "зализывает раны" от прошлых отношений и на новые пока не претендует

НаталЪя женщина и пойти прогуляться может, а мужчина куда любовницу приводить будет?

ну вот да))) когда мужик с мамой живет я всегда начинаю опасаться за его либидо))) ну неужели оно настолько низкое, что 2 раза в году в отпуске хватает?

ХХХL Флюктуация ну не скажи уж так))) я до рождения ребенка тоже жила с мамой. ну собственно как жила.... мужики мои с квартирами были. либо у мужика , либо домой спать и перья чистить... зачем мне съем? а когда ребенок появился, дак я на маму только что не молюсь))) понятно, что лучше всего 2 квартиры в одном подъезде

Ну так вы и незамужем поэтому и мужчинки одноразовые
Автор как раз про семью речь и ведет, только почему-то многие решили, что только мужчина должен состояться, а женщина может выгодно продать себя замуж

Яблоко я пытаюсь понять, чем он хорош. что он сделал до 30 лет. я не про деньги уже давно. но автор молчит. инженер мне всем угодил, но они и зарабатывают неплохо. я привела примеры профессий, где деньги - не мерило успеха.

брата поднимал...
да, заработать инженер может оч прилично - перспектива
Мне как то бывший сказал, что для мужика очень важно быть женатым - это главный стимул. И я с ним согласна...

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ да он ни с чем не хочет заморачиваться видимо
и дело не в машине. Я не верю, что хороший парень пусть и без ничего не может найти себе хорошую девушку. НЕ-ВЕ-РЮ.

а я верю.
Более того наблюдаю в своей семье холостяка, оч перспективного... Да, без машины продал но там с жильем ситуация лучше (и он старше), а человек оч хороший! А девушки - неееет

Скроюсь...

Вспомнила , про соседа за стеной 38 лет , квартира- трешка, владелец автошколы, , но не женат. Парень с виду симпатичный, как сосед тоже хорош, не гей(это он так сказал)

кто тут отписывается, " себя де покажите, что продаете" это не покупка продажа. это желание найти сильное плечо и добытчика, а не какого то там перспективного будущего. грят, стимулировать его надо. Ха ха. мужик по природе должен быть добытчик, а если все раны от несчастных любовий, такой хороший , зализывает пусть ищет самку попроще, без требований в пещере.

Скроюсь... брата поднимал...

и поднимает, обучение тоже денег стоит
Вы как то считаете странно, у многих вопросы а куда деньги девает? Даже простая арифметика, 20 съем квартиры, 10 на еду одному ( ну к примеру, как в реале не знаю), проезд, брат - обучение + пропитание, + одеться обоим, + не дай бог заболеть. Сумма набирается приличная. С чего копить интересно и как давно вы видели работу с зарплатой тыщ по сто? Ну конечно ваши то мужики меньше не зарабатывают и бла бла бла, но это ваш простой блеф.

аноним автор темы Покажите - хоть что продаете? Амбиции то может ваши и не дотягивают до квартир-машин?

вот,на 5 минут-смотрите...

babyмама вот,на 5 минут-смотрите...

это то, что стоит квартир и машин?

Скроюсь... а человек оч хороший!

страшный? низкий? толстый? жадный? скучный?

babyмама

что с губами?

а еще знаю мнооого "умных" барышень, которые богатых прынцев ждут... и до пенсии прождут если не поумнеют
одна такая "умная" выбирала-выбирала с машинами, пока на мошенника не попала, замуж вышла и он ее обобрал. Зато потом выбрала без машины, но для жизни нормального

babyмама вот,на 5 минут-смотрите...

ну да, губки и волосики денежек стоят

аноним автор темы это то, что стоит квартир и машин?

у меня есть и то и другое и у МЧ/мужа тоже должно быть.
А что вы считаете,что мой уровень-комната в общаге?

Аноним что с губами?

Продаееца ;) раз уточку умеет, значит, ипотечную квартиру и дэу-нексия как минимум заслужила

НаталЪя
ну да, губки и волосики денежек стоят

если природа не наградила своим, то да - нужно вкладываться)))))

Аноним что с губами?

НаталЪя ну да, губки и волосики денежек стоят

не буду доказывать,но губы свои родные)
а волосы-просто мелирую

аноним автор темы если у мужчины в 30 лет ничего нет

Ну если это считать за "ничего нет" - то что тогда должно быть?

аноним автор темы своей жилплощади - частный дом в Свердл.области

аноним автор темы Есть только младший брат (20 лет).

аноним автор темы Высокий, нормальный парень. Руки с нужного места, умеет и может сделать все что угодно с чего угодно, готовит - лучше многих женщин

Не знаю, по меркам ю-мамы, конечно, в 30 уже должно быть все и помногу... А фактически, если трезво оценивать: окончил школу в 18, пошел в институт, окончил в 23, на работе не сразу все дается сырым и вареным. Учитывая, что родителей нет, т.е. помощи никакой, чем плох парень-то?

babyмама А что вы считаете,что мой уровень-комната в общаге?

Я не хочу переходить на личности, правда, вы сами к себе внимание притягиваете. Я не считаю ваш уровень за уровень. Не общаги, не Тихвина. Вы обычная девушка, накачавшая себе губы , каких полно. Где уровень? В губах? В волосах? В чем? Простите, я не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы