если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

НаталЪя дай вам Бог в 30 и старше не оказаться вновь на брачном рынке, да еще с ребенком, иди с 2-мя

дай бог, если и оказаться, то с активами типа недвижки и бизнеса, которые хорошие мужья женам еще в браке в собственность записали, а дети не помеха))))

Шматрица

Женщина делает мужчину только если это ее сын
Остальные сделанные уже. Не введитесь на дешевые тренинги шарлатанов, не разрубайте свою семью

Аноним Женщина делает мужчину только если это ее сын

в идеале мужчину делает пример его отца

анонимЧЕГ стимула у мужика нет

А зачем такой мужик, которого в 30-то лет пинать под ж... стимулировать надо на базовые вещи?

Для меня приговор -это не то, что нет имущества. А то, что свои неудачи в личной жизни связывает исключительно с отсутствием имущества.

Аноним и бизнеса, которые хорошие мужья женам еще в браке в собственность записали

девачка моя, не все мужчины имеют собственный бизнес (а скоро и бизнесменов станет в разы меньше), есть обычные инженеры, рабочие, сборщики мебели, машинисты паровоза, водители автобусов - удивила да?
так же как и не все женщины - фифочки-няшечки с накаченными губками, а есть простые продавцы, учителя, воспитатели, врачи, логопеды, кондуктора и так далее....

пример знакомых- мужчина за 30, жил с мамой, ничего не было. познакомился с моей знакомой (уже с ребенком). поженились, жили в её квартире. родили второго ребенка, купили кв в ипотеку. Прежняя её квартира осталась.
Соглушусь с мнением, что некоторых мужчин надо именно делать.

Tigrа банковского дядю своими ипотечными процентами вы не содержите? смешные люди.

смешно вы пишите, ей богу
остается - собственность, которая в цене растет пусть даже не в том же проценте что и кредит

за пользование чужими деньгами, понятно есть цена, но она не столь велика если сравнить прирост стоимости квартиры и уплаченные проценты

аноним автор темы Вопрос был в другом, как в нашем меркантильном - материальном, вообще реально мужчине встретить девушку, которая не ищет обязательный багаж с хатой и машиной?
Сейчас же все судят практически по кошельку.

да, особенно если им уже 30 -девушкам этим. мои знакомые говорят - хороших мальчиков нам не надо, ищут с деньгами...пока не нашли )

Аноним в идеале мужчину делает пример его отца

А в реальной жизни он это делает сам у Стива Джобса, например, с родителями не особо сложилось

Frona она не столь велика если сравнить прирост стоимости квартиры и уплаченные процент а сравнивали?)) скорее всего нет. И вот этот посыл "своя квартира" в отношении ипотечной квартиры также вызывает смех. ))

А вообще вся тема забавная. Столько тут отписавшихся дамочек, считающих кредитомобиль и ипотеку достижением. Не всем оно надо :)

Таша НН А то, что свои неудачи в личной жизни связывает исключительно с отсутствием имущества.

Это говорит не он, а его девушки. Что я не хочу рожать на съемной хате живя, а вооон у Васи свой угол есть - с ним родить то проще. ( как пример). Это реальность, это не фантазии, и не его "больные переживания". В данном случае все упирается в отсутствие своего угла и 4 колес.

Tigrа Столько тут отписавшихся дамочек, считающих кредитомобиль и ипотеку достижением. Не всем оно надо

это не достижение. но у него вообще никаких достижений нет, он не ученый, не врач, не педагог, не спортсмен, не писатель, не художник. при отсутствии всего и кредитмобиль был бы неплох.

аноним автор темы В данном случае все упирается в отсутствие своего угла и 4 колес.

и что ему мешает эти 4 колеса купить? он как с девушками встречается? они к нему домой с продуктами приезжают?

Вообще, прочитала все со вчера, и еще раз поняла проблему, что если тебе 30 и ты мужик и без хаты - то можно идти вешаться видимо. Каждая считает , что ей априори уже обязаны. Квартирой - машиной. Покажите - хоть что продаете? Амбиции то может ваши и не дотягивают до квартир-машин?
Почитать темы на ю матери, через одну - изменил\ла, ушел, предал, ударил, я беременная - чо делать. Ну бл.., все такие счастливые за миллионерами

Яблоко и что ему мешает эти 4 колеса купить?

для чего? чтобы легче было понравиться? Еще раз говорю, таких на все готовое - куча будет. Нюхающих кошелек. Я бы сказала большинство.
Человеку не нужна машина для привлечения девушек! Он ее купит, если будет хоть намек на то, что девушке его важно с ним быть, ребенка от него захочет как от мужчины - а не от кошелька.
Да фу, начните мыслить как то иначе , а то у вас все однобоко как то - деньги деньги деньги. Сочувствую вашему мужу, любите вы его крепко наверное, за бабло

аноним автор темы что если тебе 30 и ты мужик и без хаты - то можно идти вешаться видимо.

можно не вешаться идти, а зарабатывать.

аноним автор темы . Каждая считает , что ей априори уже обязаны

ну то есть ваш знакомый тоже ищет без претензий на внешность? М? или ему все таки нужна образованная симпатичная девушка с хорошей фигурой и которая из себя что-то представляет.

аноним автор темы

Знаете, автор... я тут на сз отиралась было дело... очень мне в душу запал дядя один... 40 лет, живет с родителями. но к девушке у него ОСОБЕННЫЕ требования: до 30, без детей, стройная, без вредных привычек. я ему говорю: а ты ей зачем? какая у тебя особенная черта, что вот ты прям ей нужен. а он- я адекватный. не.. ну это как? человек искренне считает, что в 40 лет быть адекватным-это заслуга и особенность, а не нормальное течение жизненных процессов. ну вот ,судя по всему, это ваш и был.

аноним автор темы Еще раз говорю, таких на все готовое - куча будет. Нюхающих кошелек. Я бы сказала большинство.

не смешите, какой там нафиг кошелек просто машина это просто машина и не более. Тем более у вас на урале мне бы было не кайф с кем-то из кинотеатра пешком до остановки топать, по морозу, офигеть счастье
До того чтобы вашему знакомому кошелек нюхали ему скорей всего никогда не дорасти

ХХХL Флюктуация а он- я адекватный

причем это только он так думает

аноним автор темы для чего? чтобы легче было понравиться? Еще раз говорю, таких на все готовое - куча будет. Нюхающих кошелек. Я бы сказала большинство.

эээ у вас проблемы какие-то с деньгами? вы почему простую машину воспринимаете, как нечто волшебное, что привлечет прям мильен барышень?

ХХХL Флюктуация ну вот ,судя по всему, это ваш и был.

не, у знакомого автора хоть один плюс есть - он сирота, то есть свекровь уже мозг выносить не будет
а живет с родителями - это вообще патология, имхо
лучше в съемной и без колес, чем колесами и с мамой

аноним автор темы Сочувствую вашему мужу, любите вы его крепко наверное, за бабло

вы такая милая.

мне почему-то думается, что даже если он купит машину, девушки все равно будут уходить...

Tigrа А вообще вся тема забавная. Столько тут отписавшихся дамочек, считающих кредитомобиль и ипотеку достижением. Не всем оно надо

плюсанусь.

Яблоко это не достижение. но у него вообще никаких достижений нет, он не ученый, не врач, не педагог, не спортсмен, не писатель, не художник. при отсутствии всего и кредитмобиль был бы неплох.

про профессию не поняла...чем вам инженер не угодил????
ну не нужен ему этот мобиль сейчас... вполне возможно. Не все хотят заморачиваться со стоянками, т.о, заправками. Машина - тот еще пылесос.
У меня муж имея нормальную машину и паркинг около дома ездит на работу на метро - так проще, чем пробки собирать.
Не все мыслят одинаково - люди разные.
Если человек живет скромно, это не значит, что он не перспективный и для семьи не пригоден. Это ровным счетом ничего не значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы