если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

анонимЧЕГ люди в 40 лет ипотеки берут ...

на увеличение жилплощади или во втором браке ;)

Яблоко а когда детей рожать, если в 30 тока начинать "всего добиваться вместе?"

после 30-ти и рожать :)

На собственном опыте с мужем, сыну своему сейчас советуем "до 30-ти лет не жениться/не рожать" :)

Яблоко наличие яиц требуется?

тоже не помешают. парню надо бы задуматься, отчего его девушки бросают. однозначно не потому, что он снимает квартиру и без машины.

C мужем со школы вместе. Все вместе делали, добивались, покупали. Но сейчас в свои 35, с двумя высшими, с хорошей работой, с квартирой, с машиной и с ребенком. Если предположить, что осталась бы одна, строить отношения с мужчиной без имущества и перспектив не стала бы. Это в 20 я все могла, а в 35 хочется все таки комфорта и удовольствия.
У мужа есть пару знакомых парней 28-30 лет, тоже ничего за спиной. Хорошие парни, но никому они не нужны.

Яблоко что у него в числе "первостепенных ценностей"?

пивас

скроюсь У мужа

друг-32 года,кв.снимает,машина есть,но это ему как раз никто не нужен на "постоянной основе"

Ну я бы тоже за 30-летнего нищеброда не вышла бы. одно дело студент, другое-взрослый мужик. к его годам

аноним автор темы нормальный парень

уже как минимум начальник отдела или даже свой бизнес и т.д. уж что говорить про машину. жилье-ладно еще, пусть хоть в ипотеке, но по съемным с 30-летним мотаться... и на какие шиши он в загс хочет вести? Нафига такой, если можно найти такого же хорошего, но при этом целеустремленного, который умеет заработать, любит комфорт, умеет его обеспечить? Не понимаю... Не знаю ни одного примера, когда 30 -летний мужик резко начал хорошо зарабатывать и всем обзавелся, обычно к этому идут лет с 22-25.

анонимЧЕГ люди в 40 лет ипотеки берут

слушайте, а что ипотека - предел мечтаний?
просто снимать нельзя? вся европа в съемном жилье, и радуются...

Есть у меня знакомый, своего нет ничего. Была машина, продал, был свой дом - сгорел. Снимал комнату. 33 года. В его комнату жить никто не идет. Находит женщин со своим собственным или съемным жильем, приглашают к себе жить. Одиноких женщин старше 30 с жильём полно, выбор у безквартирных мужчин есть.

НаталЪя если вы так любите природу, почему у вас нет своей машины?

у меня то как раз она есть)

Аноним можно найти такого же хорошего

дерзайте, вы давно на брачном рынке были?

НаталЪя слушайте, а что ипотека - предел мечтаний?

вы реально разницы не видите?

или ты платишь и получаешь собственность, которую можно продать
или содержишь дядю

НаталЪя вся европа в съемном жилье, и радуются...

откуда такие познания?

НаталЪя а что ипотека - предел мечтаний?

в европе деньги наверное не сгорают по 3 раза за поколение... а у нас - жилье - единственный пока что нормальный вариант капиталовложений...

Frona вы реально разницы не видите?

не задумывалась

Frona ты платишь и получаешь собственность, которую можно продать

+

НаталЪя ипотека - предел мечтаний?

я хотела сказать с нуля начинают и позже .... может и в 40 лет ничего не быть ...

Яблоко во втором браке

пусть так ... но его тоже некоторые начинают с нуля :) оставив все предыдущей семье :)

Деньги, акции, сбережения. вклады, что есть у него?

аноним автор темы Потому что и живет и работает в Екб, и работа с домом в шаговой доступности. Не видит человек в ней необходимости

а в чем видит?

Яблоко На что деньги тратит этот великолепный парень? Может, он еще и жмот к тому же? Как так в 29 лет ничо нет? Все деньги на прокорм себя?

+++ странно это
на что он тратит зарплату свою?

анонимЧЕГ пусть так ... но его тоже некоторые начинают с нуля

блиииин. вы реально не понимаете, о чем я.
можно начинать СНОВА и в 50, и в 60. но не впервые. опыт зарабатывания приобретается как раз ДО 30. а он ничего не сделал до своих лет. какие у него достижения? карьера? огород? медаль за лыжи? вообще ни-че-го.

Врачи к 30 только начинают. А в 40 мировые светила с недвижимостью по всему миру встречаются в этой профессии
Так что выбирайте на здоровье ипотечников с хрущами
Нормальным врачам нормальные женщины достанется, а не торговки первичными половыми занедорого

НаталЪя дерзайте, вы давно на брачном рынке были?

3 года назад была свободной как ветер))) так вот этих 30-летних из среднего класса полно)) если конечно, с головой, внешностью и возрастом порядок, можно неплохо устроиться))) ну мне благо 20 лет было, так что котировалась среди тех, кто уже достиг определенного финансового достатка.

Аноним Врачи к 30 только начинают.

так он не врач. тут бы и вопросов не было.

Аноним Врачи к 30 только начинают.

при чем тут врач?

Аноним 20 лет

дай вам Бог в 30 и старше не оказаться вновь на брачном рынке, да еще с ребенком, или с 2-мя

Честно говоря- женщина делает мужчину. Точнее, из мужика - мужчину. Она должна быть такой, чтобы ему хотелось строить, зарабатывать, обеспечивать.. Не требовать от мужчины: ты должен, мне надо и тп. А так, чтоб он сам захотел. Пока он живет один - мало кому и что надо. Среднестатистическому - точно не надо. А вот стать той музой, ради которой хочется горы свернуть - это искусство, редкий дар!

Аноним Врачи к 30 только начинают. А в 40 мировые светила с недвижимостью по всему миру встречаются в этой профессии
Так что выбирайте на здоровье ипотечников с хрущами
Нормальным врачам нормальные женщины достанется, а не торговки первичными половыми занедорого

ВСЁ?!Кроме врачей-то и нет никого...да?

Frona или ты платишь и получаешь собственность, которую можно продать
или содержишь дядю

а банковского дядю своими ипотечными процентами вы не содержите? смешные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы