если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

Автор, у меня знакомая - 30 лет, не замужем, детей нет, крайне симпатичная, машина имеется, работа неплохая, фигура хорошая. Очень на семью нацелена, детей хочет. Но скромная, в себе неуверенная, от этого и не везет с парнями. К "бохатству" избранника можно сказать что равнодушна, любит "рукастых" парней, и крупненьких.
Давайте их познакомим!!!

Да. Меркантильные. Почти все женщины меркантильные. Разница лишь в уровне запросов.
Умная и дальновидная девушка ищет не столько кошелек, сколько мужчину со стержнем и перспективного.
Любовь безоглядочная характерна для юных особ. И это правильно. Пороха еще не нюхали. Вы создали тему в возрастной группе женщин постарше (преиммущественно), которые уже имеют разный опыт за плечами. Поэтому, ответы предсказуемы.
Хотя, сейчас и молоденькие девочки стали более расчетливы. А что вы хотите? Когда потребление, как образ жизни, навязывается массам из каждого утюга. Люди не слепые и не глухие. Они всё это впитывают.
Более того, я сына воспитываю достаточно трезвым, рациональным. Не вижу ничего плохого в том что внушаю ему лет с 12 мысли на тему того, что семью надо заводить, имея за душой какой-то старт материального. И жену можно привести в съем, но все же эффективнее хоть в угол, но СВОЙ. Пусть лучшее он выйдет в жизнь в каких-то вопросах циничным, чем наивным.

бывает и в 40 у мужика ничего нет, все за счет баб,у моей подруги муж второй такой, а то приперся на все готовое и сидел,еще и уволился пока она в декрете...а эффектный какой,приятный,образованный...в итоге развелись

Я с мужем познакомилась сразу после его развода - оставил БЖ с ребенком все (обставленную квартиру, новую машину, все сбережения), был гол как сокол, плюс очень хорошую работу бросил, т.к. пытался сохранить семью, а работа требовала переезда в другой город. К слову, развод был по причине измены жены.
Ну вот как-то мы встретились и сразу полюбили друг друга, меня не пугало ничего. Сейчас у нас машина круче его прежней и скоро будет дом, а самое главное дочка-лапочка растет.
На момент нашей встречи нам было 29 и 30 соответственно! Все еще будет у вашего друга! Девушек хороших и одиноких очень много, потому что они сначала учились, теперь пашут, знакомиться сложно в 30))

babyмама т.е вы собрались на природу-под Сысерть на пример,может даже с палаткой.

babyмама после дневного досуга на горе)

если вы так любите природу, почему у вас нет своей машины?

аноним автор темы влюбилась в другого -ушла. В 3 и последних - изменила.

значит проблема не в машине-квартире, а в постели, хорошим мужикам не изменяют

У меня муж с руками и головой, а родители не научили обращаться с деньгами. Машина есть (у каждого своя), квартиру уже вместе покупали. Инициатива была моя. Он вообще хотел, чтобы мы жили с его родителями Квартира не в Первике, пригороде Первика, не в ипотеку. Приходится его подпинывать постоянно.

Это еще что! У меня такой же знакомый, так ему 36..

Интересное мнение, что дама должна "замотивировать, сподвигнуть". Пережиток это того времени, когда сходились в 18-20. Сейчас мужики до 30 лет "не готовы", лет в 30 дозрели жениться, потом время на мотивацию, потом достаток, потом дети. Сикалявка мотивировать не умеет, а умеет кто? Женсчина лет 30. Сошлись два одиночества, помотивировали, чего-то достичь время надо. Дети во сколько? В сорокет. Итого: нахрен не нужен ваш товарисч вменяемой девушке ни в 18, ни в 30

Вот интересно в какой такой книжке написано, что у мужика в 30 лет и квартира должна быть и машина. Мы с мужем всего добивались вместе, и квартиру и машину и быт технику и т д. Всё закупалось-копилось на совместные деньги. Это даже интереснее идти по жизни вместе и добиваться всего вместе...не понимаю, почему мужик должен один горбатиться? Вы же семья...

Пусть женится на нормальной, которая будет в него верить, любить и помогать строить светлое будущее.

а когда детей рожать, если в 30 тока начинать "всего добиваться вместе?"

cattkeen Пусть женится на нормальной,

с квартирой и хорошей работой ;)

Яблоко когда детей рожать, если в 30 тока начинать "всего добиваться вместе?"

я родила в 24, жили с родителями, потом через 3 года переехали в свое жилье, копили вместе...ничего страшного не вижу.

Анонимка с мужем всего добивались вместе, и квартиру и машину и быт технику и т д. Всё закупалось-копилось на совместные деньги

лет с 20-25 да?. а вот с 30-40 начинать, так ток к пенсии на недельный отпуск на таватуй заработаешь.

Анонимка Вы же семья...

так у него нет семьи)
вообще, тут конечно, как посмотреть... с одной стороны, у него брат младший... видимо тянул его, помогал, туда и вливания уходили...
но, с другой, реально до 30, ни ребенка - ни котенка - ни добра... а зачем тогда его рукастость и головастость, если до сих пор от этого толку никакого?...

Плантаторша потребление, как образ жизни, навязывается массам из каждого утюга

да. и главное, все об этом знают.

аноним автор темы Девы, кто сейчас замужем - все выходили за обеспеченных и "готовых"? Все были с квартирами?

нет, сейчас строим свой дом мужу уже 32, но машина своя и дача была в 25км от Екб-продали.
Не смогла бы жить с богатым только из-за того что у него все есть.

Яблоко с квартирой и хорошей работой

не помешает как стартовый капитал

Анонимка я родила в 24, жили с родителями

а мужу за 30 было? вы не путайте свою историю и историю автора. тут мужику уже 30.

cattkeen не помешает как стартовый капитал

ну ясно дело. а от него тока наличие яиц требуется? я поняла вашу позицию :)

у сестры муж такой бывший был. ничего ему не надо, как будто живет сегодня, а завтра уже ничего не будет. снимать - значит снимать (пополам), жить у родителей жены - значит у родителей жены. ну есть такие люди, у которых жилье и машина не в числе первостепенных ценностей. им это не приносит удовольствия, они не готовы тратить на это усилия.

Фeникc порожняк пожизненный. Уже и не заработает.

не факт, знаю такого, мой родственник, хоть и не был сиротой, но особо и не тсремился заработывать, но как семьянин мечта любой женщины, только вот тоже не утсривало многих девушек, что из деревни и без машины, прибрала его к рукам одна женщина, на данный момент его жена, как только осознал, что у него семья , поперло, стал хорошо зарабатывать, машина появилась, сейчас квартира в ипотеку, он крутится и вертится, ездит на север периодически денег побольше заработать, чтоб побыстрее ипотеку погасить, у жены условие, ребенок только тогда, когда будет выплачена ипотека полностью

cattkeen ну есть такие люди, у которых жилье и машина не в числе первостепенных ценностей. им это не приносит удовольствия, они не готовы тратить на это усилия.

так эти люди, "нематериалисты", с большим удовольствием потребляют то, что зарабатывают другие. он весь такой "неземной", деньги - грязь, а пожрать любит.
что у него в числе "первостепенных ценностей"?

аноним автор темы если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

нет ...
люди в 40 лет с нуля начинают ...
стимула у мужика нет :)

Фeникc если к 30 годам не имея семьи мужик не смог купить себе хотябы халупу гденить в первике-это 99% порожняк пожизненный. Уже и не заработает

заработает, если мотивация будет ... люди в 40 лет ипотеки берут ...

мазай Если ему уже 50 и все как и у вас в первом посте, вот это приговор

нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы