/////////////

Ух, ты! Как не просто - то все оказывается. Задайте вопрос яндексу про 5 причин для ношения бороды. Я не умею ссылку сюда завести. Заведите, кто захочет. Может мы все не правЫ?

Карла_Кларовна

Это щетина колется, а борода то мягкая)

КатринаС www.kulturologia.ru/blogs/241013/19088/

Уез, мэм!

а так тоже никому не нравится?

Карла_Кларовна

Немного больно, но без щетины вообще не то, терпеть не могу гладкие щечки, не ребенок же. У меня видимо заскок такой

мне не нравится ни борода, ни усы. а "лопата" - вообще противное что-то. в бороде капуста застревает, наверное.. на муже легкую небритость стерплю, но он сам с ней долго не проходит))) ну вот, к этой моей нелюбви к бОродам... один симпатичный мне коллега вдруг начал тоже волосистость на лице отращивать, не лопату, но больше чем небритость и я ходила любовалась осторожно и думала: как же он мне нравится и борода не помеха!

Плюшка Олюшка Это щетина колется, а борода то мягкая) поняла, спасибо.
КатринаС а так тоже никому не нравится?

Твоюмать!

Карла_Кларовна а как целуетесь? Раздражения нет?
Мне прям больно, если мужик не брит.

борода очень мягкая, в отличие от щетины. От щетины у меня могла быть раздражение, от бороды нет. Да и не сильно ваще замечаю по ощущениям, что борода есть))))

Avariya У меня с детства ассоциация, что с бородой мужик такой должен быть крупногабаритный, типо как в фильмах показывают купец русский или кузнец...[/cit
Дааа, мой такой! У него борода еще и вьется мелким бесом
[cit]Машерочка П.С. и никакие продукты в бороде/усах не застревают, видно, это вопрос аккуратности. ))))
Цит

+++

Zoryana в бороде капуста застревает, наверное..

ну если у вашего мужа все изо рта падает во время еды, то застревает, наверно))) У моего ниче не застревает))))

:D паучок и осьминожка очаровательны!

снег автор темы Вы хотели бы , чтобы ваш муж был с бородой?

нет-нет и еще раз нет

Карла_Кларовна Твоюмать!

чо. не секси ни разу?
а мне нравится )) я даже понимаю, в чем фишка.
виима, меня тож пробрало

Машерочка паучок и осьминожка очаровательны!

аще милашки

КатринаС в чоп чоп или к Игорю в саммит

а это что?

КатринаС чо. не секси ни разу?
а мне нравится ))

+1
я даже не думала, что новыми глазами на мужа взгляну

Алмаз_твоего_сердца а это что?

стригут там

КатринаС Barbershop на сулимова,
Чоп чоп около цирка и на первомайской
Игорь в тони энд гай в саммите

дяденька конечно с юмором... но все равно фупакость
но на вкус и цвет все фломастеры разные

КатринаС чо. не секси ни разу?

че то вы красавчиков как на подбор. этих с руками оторвут.
вот альтернатива

maltseva вот альтернатива

ну так а кто ухаживать за собой запрещает? на этих хоть с бородой хоть без смотреть неприятно

А я наоборот прошу мужа отростить бороду, чтобы была как у Альпачино в фильме"Путь Карлито". Но только он у меня светловолосый, а не жгучий брюнет как герой фильма

Просто кому-то идет, а кому-то нет. Я вот этого дяденьку без бороды увидела и испугалась

Znayka а кто ухаживать за собой запрещает?

но опять же не до такой степени, как на двух первых фотках

ужас.
Щетина нравится, мужа иногда отговариваю бриться)) раньше каждый день брился, сейчас раз в 3 -4 дня где то. мне нра.
Борода ужас противнейший. Имхо псевдомужчины

исключение священники, туда не лезу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы