/////////////

КатринаС

Кто все эти люди? Или куда ты меня отправляешь?)))

Курица-Помада с ее оформлением маеты(((

во-во, мы уже стока приблуд всяких купили

у моего небольшая бородка... как там называется типа "испанка". Но он все порывается лопату отрастить, я не даю, обзываю косматым геологом, Лениным, тараканом (за усищи) и он подравнивает ее как надо)))) И подзуживаю, что елочных игрушек навешу на бороду тогда)))

Терпеть не могу усы и бороды. Крошки там застревают, и вообще мне кажется, это очень негигиенично. Брезгую

[Фея] Кто все эти люди?

Barbershop на сулимова,
Чоп чоп около цирка и на первомайской
Игорь в тони энд гай в саммите

У меня с детства ассоциация, что с бородой мужик такой должен быть крупногабаритный, типо как в фильмах показывают купец русский или кузнец... И такое недоумение эти кажется "хипстеры" их называют в брюках дудочках , хиленькие такие практически все.

Не нравятся бороды, прям до отвращения почему то. Губешки, обрамленные в растительность - прям фу фу фу, капустка из супа на бороде - бе бе. Только такие ассоциации с бородой-лопатой

КатринаС

Аа, бесполезно) я к своему-то мастеру его затащить не могу, ходит у дома с переменным результатом)

Сказала бы с чем бороды сравнивают, да боюсь опять в бан залечу

[Фея] ходит у дома с переменным результатом)

ну там то вишь, бородатая религия, все серьезно )) главное в эту атмосфэру попасть и не пропасть )))

LenaLisa обзываю косматым геологом

мой тут на рыбалку ездил, было холодно, приехал замерзший. Я ему говорю: у тебя с бороды упала сосулька и убила собаку?)))

Когда папа только отрастил бороду и приехал в Астрахань, с ним на базаре весь кавказ здоровался. Вежливо так, салям алейкум. Мама потом долго над папой прикалывалась.

Моему не пойдёт! к счастью!

Вон мой сидит с бородой и усамЕ. И как раз

Avariya крупногабаритный, типо как в фильмах показывают купец русский или кузнец.

так что все гармонично. Бороду носит то так, то эдак, то никак, но вот усы - must have, усы не сбривает уже 12 лет. )))
П.С. и никакие продукты в бороде/усах не застревают, видно, это вопрос аккуратности. ))))

КатринаС

Я поняла) это тот салон только для мужчин, где только турки работают) подруга тож рекламировала недавно, муж с сыном у нее туда ходят. Безбордые пока

Карла_Кларовна " У тебя есть борода, я скажу тебе "Да!", если бороды нет, то и "нет" мой ответ!"

это просто мода
Я лично люблю цитату своего м.ч. утром мужчина бреется на работу, вечером мужчина бреется для любимой
Целовать гладкие щечки гораздо приятней, чем щетину или скопление

Лайла Миллер писечноподмышечных волос на лице

[Фея] где только турки работают

слушай, не знаю про турков.. не уточняла

[Фея] муж с сыном у нее туда ходят. Безбордые пока

мой тож пока держится. не поддается )))))

У тебя есть борода? - я скажу тебе "Да"!
если бороды нет - то и нет мой ответ.Борода решает вопрос
Жёсткий стиль, а не букеты роз
У местных кисок коматоз
Береги свою породу и носи бороду;
И не брей её по тупому поводу.

очень хочу, но не растет у него

снег автор темы то должен быть с бородой лопатой.

нет, нет и еще раз нет.

у меня такие ассоциации с названием темы

Девы, у кого бородатый мужья, к Вам вопрос-а как целуетесь? Раздражения нет?
Мне прям больно, если мужик не брит.

Блин, мне одной что ли нравится, я прям тащусь пусть эта мода не проходит никогда)))) клева же, все бруталы такие ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы