детская поликлиника и бахилы

конечно больница должна.
она и платит бахилы. только на этом деньги бедной бюджетной поликлиники кончатся и в вену в процедурке ребеночку полезут не атравматичной иглой с вакуумным контейнером, а советским шприцем с тупой китайской иглой.
зато автор, безусловно, останется права.

Голуба_Глазая

а вы не знаете почему я иду на прием к узкому специалисту платно,к нашему не попасть даже по доп. талону,кровь тоже сами платно сдаем ,т.к не талонов бесплатно,я уже устала за все платить,а тут они ещё решили бахилы продавать.

ЛисиЧЧЧка а почему Вам должны выдавать бесплатно?

так-то не бесплатно, налоги никто не отменял. скажите еще, что лечат нас тоже бесплатно))

гуаранга в фикс прайсе по 40 рублей

скока пар?

Аноним автор темы а вы не знаете почему я иду на прием к узкому специалисту платно

с бахилами разобрались уже, каким нормативным актом убедительно размахивать.
сроки ожидания записи к врачу-специалисту - до двух недель. Лабораторных исследований - в порядке ожидания, срок до двух недель. ссылаться на ПП СО 1604-пп от 16/12/2013. обращаться в страховую медицинскую организацию.

18 рублей - тариф по полису ОМС на одно посещение (по обсуждаемой подгруппе медицинских учреждений)
27 рублей - стоимость общего анализа крови по полису ОМС. при этом вакуутейнер стоит 1 доллар (до курсового коллапса, по старой цене доллара ~35 руб).

если автор следит за новостями, то оценит ту пропасть , которая смотрит на систему общественного здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы