детская поликлиника и бахилы

раньше бахилы давали в гардеробе,сейчас поставили автомат и нужно покупать.Почему мы должны покупать за свои деньги?

не покупайте, носите сменку

Аноним автор темы Почему мы должны покупать за свои деньги?

позвоните в страховую компанию и спросите. По мне-= это мелочь, не обращаю внимания.

Купите в аптеке упаковку большую. Дешевле выйдет. В атоматах в два раза больше стоят

Аноним автор темы раньше бахилы давали в гардеробе,сейчас поставили автомат и нужно покупать.Почему мы должны покупать за свои деньги?

Ну а что делать остается?
Мы тут тоже пришли в поликлинику и смотрю, бааа, автомат поставили(.
Ещё ведь дома закралась мысль, взять с собрй бахилы(у мня их с запасом дома на все случаи).Как чувствовала...

нееееееет,я к тому что в кабинет без бахил не входить написано,ну тогда и дайте мне их,ведь заставляют покупать по сути то.

Почему-то во взрослых поликлиниках бахилы всегда есть и в свободном доступе, бери сколько хочешь, а в детских в последнее время их нет, а когда появляются, выдаются строго по одной паре, только на ребенка. Это у нас на Уралмаше так.

У нас никогда и не выдавали...

Sitora Купите в аптеке упаковку большую. Дешевле выйдет.

Я в "Ашане" беру упаковку 50 пар. Бюджетненько получается.

а почему Вам должны выдавать бесплатно?
Не хотите тратиться - сменка Ваше все! Из мухи делать слона... Уж извините!

потому, что покупать за чужие, мало у кого получается?

В нашей поликлинике ребенку и одному сопровождающему выдают бесплатно. Хотя при входе тоже автомат. Уточните, может и у Вас так

снимите обувь около кабинета - не нужно будет ни сменку, ни бахилы - в чем проблема?

Аноним автор темы ,ведь заставляют покупать по сути то. вы удивитесь, если начнете анализировать СКОЛЬКО всего нас заставляют покупать)

поликлиника бесплатная?

Аноним автор темы ну тогда и дайте мне их,ведь заставляют покупать по сути то.

раньше (в СССре и в 90-е годы) всегда входили в кабинет к врачу либо в сменке, либо снимали обувь перед кабинетом.
Не хотите платить за бахилы - велкам!

Плюшка Олюшка

нет,у нас нет такого

Аноним Почему-то во взрослых поликлиниках бахилы всегда есть и в свободном доступе

где это такое счастье?
Ни разу не видела в бесплатных поликлиниках и стационарах!
Даже в моей любимой 33-й покупаешь бахилы, если идешь бесплатно. (если на платный прием - в гардеробе выдают).

Автор,блин,ну не ходите тогда по тем местам,где нужно платить за бахилы!
Я тоже против,ну жаловаться не собираюсь ни кому

Не должны, они обязаны выдавать их бесплатно, ну и они не имеют права отказать в приеме, если они у вас отсутствуют, если это произошло, смело звоните в Роспотребнадзор. Конечно, можно за это зацепиться и отстаивать свои права, но все же не хочется нести грязь, поэтому приходится нести бахилы с собой, заранее купленные в аптеке)

в фикс прайсе по 40 рублей))купите и будет вам счастье)

Astrum*

у нас на Опалихинской в детской пол-ке тоже... Автомат стоит. 5 руб. за бахилы. И во взрослой поликлинике тоже платить надо.

а я одеваю прозрачные мешки, которые беру бесплатно в гипермаркетах когда фрукты покупаю, потому что бахилы постоянно спадывают и рвутся

А меня бесит, что при входе в прививочный кабинет надо разуваться, и это при том,что я в бахилах. Т.е я как то должна снять с себя зимнюю обувь,при этом держать ребенка еще на руках.

К одному очень хорошему специалисту в поликлинике на Калиновском нельзя заходить в обуви даже в бахилах, обувь все снимают у входа. Делайте также, только ко всем спецам и педиатру, делов то. Не волнуйтесь, никто ваши потники не заберет, пока вы на приеме будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы