детская поликлиника и бахилы

Bugаgа "Заставляют покупать бпночки для анализов,чем им не угодили из под детского питания?Почему не выдают бесплатно!! "

У нас тоже требуют покупать, а во взрослой поликлинике они бесконтрольно лежат в большой коробке, упакованные, совершенно бесплатно. "Бери - не хочу" называется))))

Tigrа Не покупайте. носите сменную обувь, это бесплатно

я так и делаю))

?ХочуЛета? У нас тоже требуют покупать, а во взрослой поликлинике они бесконтрольно лежат в большой коробке, упакованные, совершенно бесплатно. "Бери - не хочу" называется))))

восстановите мировую справедливость, нагребите во взрослой и носите в детской. Злорадно хохоча в душЕ.

Каtюша нагребите во взрослой и носите в детской. Злорадно хохоча в душЕ.

Так и сделала

как запарили пообные темы. Заработайте уже сто рублей на мешки эти.>Соломинка (Darja) Я многодетная мать, дак у меня за 2,5 мес. уже 50пар подходит к концу

Т. е., даже за 2 рэ пара-это сотня. На три месяца. По 33 рубля в месяц. Охренительные деньги. Литр молока, блин.

?ХочуЛета? Так и сделала

а потом будем удивляться, куда пропали бахилы из взрослой...

Каtюша а потом будем удивляться, куда пропали бахилы из взрослой...

Ой, далааадна
Пысы там не бахилы, а баночки анализные

?ХочуЛета? Ой, далааадна

думаете не пропадут?

ЛисиЧЧЧка а почему Вам должны выдавать бесплатно?

Я покупать канеш не против.
ПРишла недавно в поликлинику с дитем, к привычному месту такая иду за бахилами, а автомата то и нету! Я в гардеробе српашиваю, хде бахилы то брать. А они мне отвечают, мол, приказ заведующей, убрать автомат, бахилы и так в больнице есть.
Ладно думаю, иду в кабинет, захожу, а они мне, почему без бахил? А я им, автомат убрали, заведующая сказала, что бахилы есть! Как убрали, кто сказал? Дали бахилы,и сказали в следующий раз обязательно с бахилами приходить.

Я понимаю, что гардеробщица не самый достоверный источник информации но автомат то убрали и как быть людям которые заранее не запаслись?
До заведующей еще не дошла, надо у нее прояснить вопрос.

Каtюша думаете не пропадут?

Ну после того как я там себе отгребла чуток, ни чего не пропало, до сих пор лежат в достаточном кол-ве

пришла только что с детской поликлиники(юго-запад),сдаю одежду в гардероб и прошу 2 пары бахил,на что мне говорят,что бесплатные закончились,приобретайте бахилы в бахиломате (выпала с осадок от этого слова,не знала,что такое слово есть ).это еще ладно,достаю деньги,а мелочи не оказалось,прошу у уборщицы,она сидела рядом с "бахиломатом" рядом разменять мне деньги, а она мне не чем разменять, прошу у посетителей разменять,у них тоже не чем, в дали мне пятак на бахилы,чтобы я купила,потом уборщица кинула 1 пару бахил мне и сказала в следующий раз носите с собой размен или бахилы. пятак отдала.до этого случая, в больнице были 1,5 недели назад, бахилы тогда выдавали на ребенка и одного сопровождающего. тем более при входе в поликлинику на стенде "информация" висело объявление,что бахилы выдаются на ребенка и на одного сопровождающего. Что сказать, Россия!!!!

Аноним автор темы раньше

была совсем другая жизнь...

?ХочуЛета? Ну после того как я там себе отгребла чуток,

а вы одна туда ходите? или чуток для себя, не считается? Другие же не такие, они не отгребут.

?ХочуЛета? Каtюша
нагребите во взрослой и носите в детской. Злорадно хохоча в душЕ.

Так и сделала

И я

Каtюша Другие же не такие, они не отгребут.

Так мне до других дела нет. И потом я в поликлинику хожу-то раз в десять лет, а налоги плачу ежемесячно! Так что фффсё норм

ksunia1 И я

ЛьвенокГабриэль они не имеют права отказать в приеме, если они у вас отсутствуют

но имеют право попросить разуться. Это таки больница и хоть какие -то нормы чистоты должны соблюдаться. Но нашим умным согражданам некоторым понятия такие видимо чужды. зато когда врач пройдет в обуви к ним домой - столько сразу вони

ЛисиЧЧЧка где это такое счастье?

В 14 поликлинике и ЕКДЦ. Тоже отгребла себе чуток. Совесть не мучает.

svetlonic зато когда врач пройдет в обуви к ним домой - столько сразу вони

Ну вот я , заботясь о чистоте своего жилища, выдаю врачу бахилы когда тот приходит ко мне домой. Так что, если врач так же заботится о чистоте своего кабинета, вот и пусть выдает мне бахилы.

?ХочуЛета? Ну вот я , заботясь о чистоте своего жилища, выдаю врачу бахилы когда тот приходит ко мне домой. Так что, если врач так же заботится о чистоте своего кабинета, вот и пусть выдает мне бахилы.

Ага, вроде верно. Вот только вы идете за помощью к врачу и вы же зовете на помощь врача, а не наоборот.

вот ни разу бесплатных бахил не было. всегда покупала и не заморачивалась. носите тапочки, если денег жалко.

Я лучче бахилы куплю,с собой возьму,ну тапки таскать
Если только на стационар)

VERON32

про эту поликлинику и пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы