Самые необычные или дурацкие подарки, которые вам дарили.

А свекровушка моя бедная деревенская женщино, как то подарила рубаху ночную. С размером она не ошиблась, с моим вкусом то даааа. Словно мне не 26, а 56 лет

свердловчанка-2 Ершик для унитаза , думаю, что куплен в магазине, всё по 38

хорошо, что новый

Свекровь на последний юбилей презентовала букет из двух цветочков и уцененный набор из Икеи: щетку и совок.

Не забуду мои топовые - пластиковая точилка с зеркальцем (не для косметических карандашей, для обычных) в качестве единственного подарка и навороченная швейная машинка за дикие тыщщщи (я вообще не шью).

Та самая Татьяна из двух цветочков

))
Мне как то вовсе искусственные презентовала

Та самая Татьяна букет из двух цветочков

вы ей не ткнули этим букетом в нос? надо было пообещать ей на её ДР надгробие подарить...

Колега по работе, мужчина лет 50- ти, регулярно дарил "полезным" женщинам, очень оригинальные подарки, дешмановские прокладки, упаковку спичек, кусок мыла. слава Богу нас он "полезными и уважаемыми" людьми не считал.
Причем, дарил на полном серьезе

змеЯна

Yulli

Вишнёвый торт с глазурью

Мисс Блэк

ну зачем вы так... я уже детей уложила.. щас своим гоготом их разбужу

Сандали уралобувь
Девочки, я ребенка усыпляла с титей - он проснулся от моего содрогания
Я так ржала

аноним

Искусственные, вырезанные из открыток и бумажные- это у нас уже пройденный этап. Как и наши же открытки с заклеенными словами или попросту оторванной второй половиной.

Темари

Я вообще стараюсь не обращать внимания на некоторые ее странности.
Ребенку недавно ношеную кроличью шубу притащила. Дырка на дырке, шерсть клоками торчит, восстановлению не подлежит. Муж сразу по окончании праздника унес ее на помойку. Шубу в смысле.

Мама на НГ подарила зонтик)))
И свекровь - шаль со словами: "это фамильная, а так другой невестки у меня нет, то это тебе"

Та самая Татьяна Муж сразу по окончании праздника унес ее на помойку. Шубу в смысле.

Свекровь один раз подарила поношенный шейный платок с зацепками и духами от него воняло и ажурные колготки с рисунком, даже не представляю, кто такие носит

змеЯна

Ааа ааааа

Моя свекровь сама по себе самый оригинальный "подарок" в моей жизни, но последним подарком она отожгла по полной. Сынуле нашему на месяц подарила 3 банки тушенки со словами, зачем всякую безделушку дарить, это хоть нужный подарок, супик сварите.

Вишнёвый торт с глазурью моей подружке свекровушка дарила латексный костюм кошки с теми же словами, и напутствием: вот теперь у вас дети и появятся

змеЯна Моя еще пытается мне всучить гольфики, которые ее сын 40 лет назад носил. Говорит, что отличные немецкие гольфики. надо только резинки изнутри пришить, а то родные уже рассыпались. я смеялась до слез правда)))

классе в 6-7 (конец восьмидесятых) мальчики на 8е марта подарили нам девочкам странный набор: складной стаканчик пластмассовый и кольцо (дешевое типа широкой обручалки с гравировкой звездами, огромного размера), странно, но вот помню ж до сих пор зато

АААА... и у меня свекровь... ну не так жестко как у некоторых: на НГ подарила внуку шоколадные конфеты.... только внуку на тот момент 2 месяца исполнилось.... Прабабушка (мать свекрови) подарила правнуку на рождение подгузники.... сшитые из ... старых-престарых простыней, а привезла их дарить сама свекровь, со словами "они чистенькие, прокипяченые". Мне на ДР свекровь стабильно дарит килограмм черешни со словами "ты ж ее любишь".....

Аноним Мне на ДР свекровь стабильно дарит килограмм черешни со словами "ты ж ее любишь

я б рада была) зато не трусы 56 размера

Yulli кроличий котелок с козырьком.

чепец зимний ) в старших классах я тогда училась)
именно чепец а-ля 19 век, только без цветочков, из бежевой чубурашки

маме кто-то из "подруг" впарил со словами "оч оригинально"

Аноним Мне на ДР свекровь стабильно дарит килограмм черешни со словами "ты ж ее любишь"..... святая женщина, вы придираетесь

Аноним подарила правнуку на рождение подгузники.... сшитые из ... старых-престарых простыней

Вообще-то это нормальное явление для тканевых подгузников (а не памперсов). Их шили из марли или старого постельного белья (то и то чистый хлопок), т.к. хорошо впитывали и были мягкими. Ну и "подгузники лишними не бывают", на сутки новорожденному их надо было до 30шт, а то и больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы