Самые необычные или дурацкие подарки, которые вам дарили.

Мисс Блэк ничего вы не понимаете в курточках

Блииин, я реквизит отдала, который мог бы и пригодится в жизни!!! А я у свекрухи еще попрошу, у нее этих курточек, как у Карлсона паровых машин. Очень запасливая дама, дай бог ей здоровья

нам с дочерью тоже преподносили мягкую игрушку, которой играл в младенчестве муж)
я поежилась, представив, сколько на ней древних мужниных слез, слюней, соплей, пыли и грязи, и порог нашей кв та игрушка никогда не пересекала)
мне дарили совковую такую пижаму на пару размеров больше, с зелеными такими цветочками, но то бабуля моя, она с любовью, так что вообще негатива не испытываю)

В мою студенческую бытность ухаживал за мной трепетный юноша, и однажды в дверь позвонили, открываю, вижу коробочка, а в ней цыпленок. Как мило, ага. А потом эта милота подросла и превратилась в петушка-подростка такое страшненькое и нелепое существо, причём вечно норовившее сбежать из коробки и обгадить всю квартиру. В общем в скором времени переехал он в деревню к баушке.

Мне один мч, с которым мы на тот момент уже года два жили, на день рождения подарил дешманскую соль для ванн ( зеленую, в рваной упаковке) и гель для душа камэй. Я засмеялась, думала это прикол- оказалось нет (((((((((

Reptilia

Чур от таких юношей и подарков.Достатошно свекровей :)

Мне в детстве, в лихие девяностые, родители на НГ носки теплые подарили и все. Не было ни товаров в магазах ни денег....

хорошая знакомая подарила ношеный пиджак на мой день рождения, а на новый год лосьон для лица и помаду со словами: "муж работает на спецавтобазе, решил что такому добру пропадать нельзя. принес домой целую упаковку, вот тебе решила презентовать".

Мне как-то подруга подарила гантели, и все бы ничего, но я в тот момент была затасканной невыспавшейся кормящей матерью с 3х месячным ребенком на руках, а она глубоко беременная. До сих пор ржем:) она еще упаковала в такую красивую большую коробку:) я открыла и прям не сдержалась-заржала:) а потом когда она еще рассказала все перепетии свои с ними, как она их покупала и тащила до меня-это просто песня! Она сделала наш вечер:) беременный мозг че уж:)

муж как-то подарил электрошокер. до сих пор им не воспользовалась

В детстве (года 4 было) на новогоднем утреннике подарили моток верблюжьей шерсти
до сих пор помню слезы разочарования))

МЧ дарил как-то пластиковую корзинку для фруктов и в ней колготки))) а друзья в 90м подарили бутылку водки на подносе(торжественно внесли!) сами же ее и выпили потом, а поднос я еще долго использовала, он красивый был)))

Дурацкий подарок дарили набор кофейных кружек на полглотка 6 штук и постельное белье из синтетики, которое преподнеслось как шелковое. Цветы комнатные в горшках туда же, к дурацким подаркам.

Мне одна знакомая денег должна была, ну и не отдает их ,потом прихожу ,а она мне дарит поношенный лифтон крсного цвета и так таинственно говорит что она нашептала мне на него мужиков...

Опять же в студенчестве подарили мне наручники. Настоящие. Только без ключа, но уверяли, что открываются шпилькой. Ума хватило попробовать. Шпилькой не открылись. Пришлось "Сову" вызывать.

Вот!)) грудь и корону)))

Dinacat Вот!)) грудь и корону)))

моему мужу дарили две (???) таких же, только жо*ы, ну и бывшая свекрови тоже труселями одаривала

Не совсем подарок, дело было в клубе ночном, лет 10 назад. Выиграли мы в конкурсе петуха, большого, живого. И хватило ума домой его притащить, среди ночи, а девать-то некуда. Решили разместить в душевую кабину, дверцу закрыли, пошли спать. Никогда не забуду того запаха и вида от пола до потолка обосранной кабины, что мы застали утром
Петя благополучно переехал в деревню, сразу тем же утречком

Классная тема! Дети из постелей повылезали посмотреть - что это мама ржет аки конь
Мой подарок (ночнушка 52 размера и того же года выпуска), судя по постам, просто классика жанра)))

подруге свекровь регулярно дарит постельное белье, неподходящее по размеру к кровати.

Ершик для унитаза , думаю, что куплен в магазине, всё по 38

в основном, смотрю, свекрови жгут! У меня в основном тётя по таким подаркам, я и не запоминаю их (еще в детстве перегорело); она и мужу - то трусы огромные, то носки малюсенькие... А тут свекровь - заразилась, видно? - принесла на ДР мне розовую ночнушку в оборочках и халат. Сколько самообладания мне потребовалось - сделать лицо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы