Самые необычные или дурацкие подарки, которые вам дарили.

Моя мама:
сыну на 1 / один/ год книгу о космосе
мне все детство зимние сапоги в зачет подарка на др / он зимой/, на сам д/р доп. подарков после сапог не было
Сестра:
ночнушки, сшитые для нее ее свекровью
Папа:
все детство пистолетики
Тетя:
на кашу моему сыну металлического солдатика, 1 шт, которым играли ее дети в детстве

змеЯна надо только резинки изнутри пришить, а то родные уже рассыпались.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аноним

Мне свекровь подарила конверт для денег ,а туда вложила календарик :)я не в претензии , но смешно как вспомню и как свое выражение лица представлю.Ну трусы 56 размера-это святое :)

Свекровь (Царствие небесное) подарила прозрачный пеньюарчег из стоячего шифона, да колючими оборками и грит будешь теперь перед мужем то красавицей. Подарила и грит иди примерь я хоть на тебя погляжу..тут я со стула то и упала
Несостоявшаяся свекровь на 8 Марта достала из серванту два фартука, один мне, другой моей маме, со словами они новые, но мне то они не нужны, лежат без дела... Зато мы то их сразу одели на себя, да так и носим, не снимая

Козюлька Подарила и грит иди примерь я хоть на тебя погляжу..тут я со стула то и упала

моей подружке свекровушка дарила латексный костюм кошки с теми же словами, и напутствием: вот теперь у вас дети и появятся

помню в 1994 мне на ДР подарили детские сандали Уралобувь с ремешками как в садике, только 39 размера, мне было 15 лет, и ту коробку я так и не открывала больше, не мерила даже и до 39 размера так и не доросла, осталась с 36
Фото не мое, но такие же.

мне японец в студенческие времена подарил нэцке в виде японского божка, а на обратной стороне, когда эту нэце переворачиваешь была вырезана сцена любви, на которой некий японец делает куни японке наверное это был намек)))))

Аноним

это что еще за писк?

Вишнёвый торт с глазурью

и ниче мы с вами не понимаем в городской любви. У меня еще курточка болоневая имелась, ее муж в три года носил, тоже ожидают выхода в свет в ней. Она еще не знает, что курточку я кощунственно отдала нуждающимся

Налия это что еще за писк?

Это видимо была свекровь ЗмеЯны .

змеЯна

У меня свекровь как-то сидела со старшей летом ,я уехала.Приезжаю-они из-за угла идут ,дочка в пижаме.Я чуть не упала. Свекровь говорит, смотри, какой мы красивый костюмчик нашли и одели .....

Моя мама призналась вчера, что купила у коммивояжера "набор ножей из настоящей швейцарской стали" моей дочери на приданое.Дочке 5.5 лет.Лучше б куклу на Новый год...

змеЯна У меня еще курточка болоневая имелась, ее муж в три года носил, тоже ожидают выхода в свет в ней. Она еще не знает, что курточку я кощунственно отдала нуждающимся

были попытки отдать моему мужу как тока мы поженились нейлоновые рубашки его отца, которые имели писк в 1970-е. Я отказалась от щедрости

Мисс Блэк детские сандали Уралобувь

до слез....

змеЯна У меня еще курточка болоневая имелась, ее муж в три года носил, тоже ожидают выхода в свет в ней. Она еще не знает, что курточку я кощунственно отдала нуждающимся

ничего вы не понимаете в курточках
мне вот бывшая свекровь тоже дарила пальтишко из чебурашки, ее сыном ношеное, а затем его младшей сестрой.
Пальто было одето на ребенка один раз, когда я пошла с ее сына алименты взыскивать

аноним Коллега по работе подарил файл со словами:-извини,не знал,что у тебя Д.Р.,

Мисс Блэк

Мисс Блэк Пальто было одето на ребенка один раз, когда я пошла с ее сына алименты взыскивать

я в голос ржу уже

Какие у вас скушные свекрови вот моя - самая крутая она нам с мужем на 5 годовщину свадьбы подарила подарочное издание камасутры! Мы с мужем в восторге!!!

Краска)))

Не читанное я надеюсь :)

Мопед не мой, если чо: одной женщине дарил ухажер пустые пачки изпод импортного курева, типа сувенир.

а еще вспомнила, подруга моя рассказывала, как ходила к подружке на день рождения. И бабушка подружки подарила ей банку с вареньем. Варенья в баночке два раза облизнуть на самом дне+пушистая плесень сверху. Бабушка со словами - вкусное варенье то, плесень убрать и есть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы