Все бросить и переехать жить на год в Тай

Год кайфа засчет куска железа! Зато это время всю жизнь вспоминать будем, как балдели, никуда не спешили, делали что хотели! Но мы не работали Думаю через цать лет повторим, может раньше!Надо давать себе передышки, жизнь итак летит с работой быстрей скорости света

Если муж поддерживает, а знакомым можно доверять, я бы поехала, хотя бы с той целью, чтобы себя и ребенка оздоровить. Особенно в ноябре хочется в солнце и тепло. Не вижу препятствий в вашем случае. Может, наоборот кризис лучше там пережить.

Wine альтернативная Может, наоборот кризис лучше там пережить

Кризисы одним годом не ограничиваются - факт

Муж имеет представление где и кем будет работать после Тая?
Сейчас своего мужа спросила - взял бы к себе дира такого? Он говорит - даже собеседовать бы не стал. Не известно, что от такого директора ждать.

S-Ulia взял бы к себе дира такого? Он говорит - даже собеседовать бы не стал. Не известно, что от такого директора ждать.

от какого?
ПРи этом совершенно не обязательно на каждом собеседовании рассказывать, почему за этот год в трудовой пусто. Вариантов достойного ответа масса. Ну и,да, мой муж ответил, что вариант: имел возможность устроить своей семье отпуск - вполне допустимым.

аноним автор темы если соберемся - напишу

лучик по спинке а у него на лбу будет написано, что он в Тае год протусил?

Если врать - должна быть хорошо продумана легенда. И всё равно потом всплывёт

Варварка от какого?

От такого, который вдруг от всего устал и свалил

Варварка Вариантов достойного ответа масса. Ну и,да, мой муж ответил, что вариант: имел возможность устроить своей семье отпуск - вполне допустимым

Ответов можно придумать массу, все мы не без фантазии.
Только теперь представьте, что на собеседование придёт ещё десяток таких же, только без пробелов в трудовой. Таки кризис

лучик по спинке и уволят сразу его, да?

Осадок останется

S-Ulia взял бы к себе дира такого? Он говорит - даже собеседовать бы не стал. Не известно, что от такого директора ждать.

А мой бы взял

Anelia А мой бы взял

Дак пусть берёт, через годик. Расскажете потом

S-Ulia Расскажете потом

Вам? Зачем

S-Ulia Муж имеет представление где и кем будет работать после Тая?

руководителем отдела продаж,только возможно сферу поменяет

S-Ulia Таки кризис

мы его там, на солнце с морем переждем.
а нет - так все равно сократят, сферы бизнеса у нас такие.....затяжной кризис погубит. у меня -отделочные материалы средний класс, в премиум не успеем перейти. у мужа - оснащение ресторанов,а кому они в кризис новые нужны?

Anelia Вам? Зачем

Позлорадствовать

лучик по спинке зато у него за плечами останется год интересной жизни

И на плечах жена тоже с непойми какой работой и ребёнок

Павел Дуров сейчас тоже отдыхает. Но у него масса предложений по работе, в том числе от высокопоставленных лиц. Не гнушаются писать ему, делать заявления в прессе. Масляков вышел из тюрьмы (отдыхал), тоже без работы не остался.

Anelia А мой бы взял

заметано

Вы ещё Ходорковского вспомните, он вроде тоже не совсем безработный

S-Ulia Позлорадствовать

Если у человека есть талант, деловая хватка, мозги, индивидуальность, желание развиваться, опыт, любовь к своему делу и пр. и пр. - никогда не останется без работы и денег.
Всегда будет востребован.

S-Ulia Вы ещё Ходорковского вспомните, он вроде тоже не совсем безработный

А что он к вашему мужу тоже приходил? И вы его не взяли? Побирается?

S-Ulia И на плечах жена тоже с непойми какой работой и ребёнок

ох не правы вы, не правы.
я из тех hr, кто работу свою в фин показателях оценивает, конверсиях и тп. мало нас таких умных
я на 100 сотрудников схему разработала с наивысшей эффективностью в зависимости от того, кто с кем в смене работает и с учетом дня недели.и это в рознице!

аноним автор темы ох не правы вы, не правы.

Не спорьте

Смысл переезда непонятен, если ребенок там будет с няней, а папа-мама на работе гидами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы