Все бросить и переехать жить на год в Тай

пока ребенок не школьник на год уезжайте, со школой через 2 года не определитесь - вернестесь, ежели все гуд пойдет - посольские школы куда как лучше наших крутых и навороченных

ELiz А кто там с ребенком будет сидеть??

няня там у нас осталась с прошлой поездки+садики есть

Я бы не поехала. Че там хорошего? Ну неделю-две - хорошо. Ну месяц. Я бы больше не выдержала. Но вы по себе смотрите, ведь все люди - разные. Тут форум не советчик.
Может вообще затянет и навсегда там останетесь - там недвижимость дешевая.

Anelia Автор, если будете уезжать, и соответственно увольняться, напишите в личку место работы пожалуйста У меня много знакомых, которые ее ищут (по вашему профилю).

если б вы знали насколько моя работа прекрасна.....
если соберемся - напишу
сама собеседовать буду, тщательнейшим образом

почитайте тут beauty-shop.livejournal.com/865331.html, там семья с ребенком 6лет почти год жили в Тае . там подробно описано что нужно взять ,где жить и прочие нюансы. но там папа и мама работали удаленно .

едьте, автор, не слушайте тех, кто брюзжит... это всего лишь завистники))
можно подумать, тут рай и никто от скуки не помирает

лучик по спинке работа - это не то, за что нужно держаться, она всегда есть, через год найдете еще лучше

аноним едьте, автор, не слушайте тех, кто брюзжит... это всего лишь завистники))

Конечно-конечно .
Если есть тыл, сбережения и стабильный доход - куда угодно и как угодно надолго. Но бросив сейчас работу с з/п 40 и 70, далеко не факт, что вы вернетесь к такому же доходу.

Бaбочкa

спасибо за ссылку! но вопрос не в этом - про переезд и его нюансы я знаю оч много.
вопрос в другом - рискнуть или нет?

Марфа Собакина Но бросив сейчас работу с з/п 40 и 70, далеко не факт, что вы вернетесь к такому же доходу.

по этому вопросу я не парюсь - на эту должность я устроилась за неделю, было всего 7 вакансий с тем функционалом и зп что я искала, а кандидатов - в десятки раз больше. муж - за 2, но он устроил торги за себя мы умеем себя продать и думаю за год этот навык не потеряем

Автор, едьте! Я уже второй год мужа уговариваю туда уехать.

девочки, спасибо всем кто за!
для меня все ваши посты реально вдохновение.
если не можешь принять решение - кинь монету. когда увидишь ответ - наличие чувства разочарования или его присутствие подскажет тебе правильность пути

аноним автор темы вопрос в другом - рискнуть или нет?

какое вам дело до чужих мнений??? Едьте уже))

аноним автор темы если не можешь принять решение - кинь монету. когда увидишь ответ - наличие чувства разочарования или его присутствие подскажет тебе правильность пути

нет, не так.
Когда ты не можешь сделать выбор - просто подбрось монету. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монета в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься...

я б поехала, тем более что пишите что это ваша страна

Ну с какой стороны посмотреть. Это получается такой типа отпуск на год за счет проданной машины, хотя и отпуск то сомнительный, работать придется, да уже и не руководителем. Потом вернетесь, опять на машину зарабатывать придется? Еще на шаг дальше от собственной квартиры.

Светлячок Еще на шаг дальше от собственной квартиры.

зато с кучей позитивных воспоминаний и хороших эмоций. а что она, эта квартира, на шаг ближе, на шаг дальше ? так и работать всю жизнь на машину и на квартиру?... как говорится: "не важно, сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу" завидую Вам, автор, что Ваш муж согласился.

Я бы поехала, нет квартиры и ипотеки, надо рискнуть. Год кайфа за счет куска железа? Почему бы и нет.
Я уехала в Москву после 35, это тоже была мечта, жалею что сидела на попе так долго. Очень жалею.

Светлячок Потом вернетесь, опять на машину зарабатывать придется? Еще на шаг дальше от собственной квартиры.

не, машину вторую брать не будем,купим кв на ботанике с наличием метроона не нужна. первоначальный взнос есть

Если бы не старший школьник и младший годовас я бы поехала...
Ну не будет по возвращении таких зарплат и что? Побираться поди всяко не будут, а захотят жить богато - заработают, опыт-то никуда не денется

Соседи в Тае 3 года жили, два и еще год. Прошлым летом приезжали на несколько месяцев, нынче вернулись... школа.

да че вам эти тачки и квартиры...? тут реальный драйв и эмоции на пол-жизни хватит! зато будет че вспомнить, а не сидеть улиткой на работе...она никуда не денется, уж полы мыть всегда возьмут! Я за жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! вот от этого люди счастливее становятся

Когда вернетесь, сможете устроиться обратно на работу здесь? Езжайте, будет что вспомнить. Пока еще ребенок маленький, удачное время путешествовать, потом от школы трудно будет оторвать

да че эта работа? работа ,работа, всю жизнь эта работа! я год кайфа схватила, и вам автор того же желаю!

Мама Льва зато с кучей позитивных воспоминаний и хороших эмоций. а что она, эта квартира, на шаг ближе, на шаг дальше ? так и работать всю жизнь на машину и на квартиру?... как говорится: "не важно, сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу"

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы