Все бросить и переехать жить на год в Тай

Вот-вот. Море. солнце и т.п. - хорошо, но в страну, где вы никто ехать без денег, надеясь на работу там - глупо.
Я тож хочу жить на пассивный доход, но заработаю его здесь

Каtюша

Недолго. Их вытаскивают. Если серьезный работодатель, то за его счет, если несерьезный - за счет самого сотрудника.

Лилит_Es

Я тоже понять хочу, вопросы задаю, рассказываю как есть. А она молчит.
Тут всвязи с падением турпотока и после многочисленных облав многие опытные гиды без работы, а тут чудесный знакомый из России семейных, ни разу не гидов ждет на работу. Странно все это. Автор, вас не риелтор случайно уговаривает? Чтоб дом вам на год впарить? И еще раз: в город какой вас зовут?

S(Мисс К) Недолго. Их вытаскивают. Если серьезный работодатель, то за его счет, если несерьезный - за счет самого сотрудника.

все равно ужас. Я в шоке, прям. Ну и вроде там какие то ужасные тюрьмы. Или уже нет?

Каtюша

да я откуда знаю какие тут тюрьмы?)) (ттт).

S(Мисс К) да я откуда знаю какие тут тюрьмы?)

(ттт) и правда ну так, по наслышке
мы же тут знаем, что они какие то особо ужасные

Каtюша

Ничего про ужасы местных тюрем я не слышала. Только в старом фильме "Бангкок хилтон" видела.)))

Каtюша они какие то особо ужасные

жучками кормят

S(Мисс К) Ничего про ужасы местных тюрем я не слышала.

значит снова мне наврали

Второй год в Тае. Могу сказать, что на зп гида с ребенком вам будет трудно здесь. Плюс это работа в 99 проц нелегальна, оно вам надо? Ищите другие варианты заработка. Сейчас еще ситуация с курсом такова, что жить здесь не так уж и дешево

ЦаревнаЛягушка Второй год в Тае.

Расскажите, пожалуйста, как визу продлеваете?

S(Мисс К) Ничего про ужасы местных тюрем я не слышала. Только в старом фильме "Бангкок хилтон" видела.)))

Вот тут хорошо написано.

Автор Расскажите, пожалуйста, как визу продлеваете?

учебная виза через языковую школу. Самый популярный вариант

аноним

Не переходится по ссылке(((

S(Мисс К) Не переходится по ссылке(((

По всей видимости сайт не работает. Вот, в КЭШЕ страница сохранилась.

аноним

О, спасибо, прочитала. Не знаю как там в тюрьме, пункт 3 (за что сажают) поржала от души)))) такая чушь!

Здесь смешно . А там страшно . Ну и условия

Светлячок Ну с какой стороны посмотреть. Это получается такой типа отпуск на год за счет проданной машины, хотя и отпуск то сомнительный, работать придется, да уже и не руководителем. Потом вернетесь, опять на машину зарабатывать придется? Еще на шаг дальше от собственной квартиры.

а я жалею, что мы ввязались в ипотеку на дом вместо того, чтоб махнуть в другую страну

Мама Льва зато с кучей позитивных воспоминаний и хороших эмоций. а что она, эта квартира, на шаг ближе, на шаг дальше ? так и работать всю жизнь на машину и на квартиру?... как говорится: "не важно, сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу"

Мама Льва завидую Вам, автор, что Ваш муж согласился.

а вот мой оказался ох, как тяжёл на подъём так и сидим на месте

Я писала уже про этот фильм пару постов выше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы