Что вам дарил муж на прошлый ДР?

subaruXV

Вполне себе машина может быть подарком.
Мне муж на позапрошлый день рождения подарил личную машинку. Поскольку на права так и не сподобилась сдать, она 2 года простояла в гараже. На днях продал и купил себе грузовик.

*Мамуля 2009* НаталЪя

Maman_Trololo

Какие у вас мужья молодцы
Романтики

сюда еще Стропинова мужа добавим:)

*Мамуля 2009*

Спасибо , когда долго живешь в браке, начинаешь больше ценить не материальные подарки , а эмоции, это гораздо круче. ИМХО конечно

*Мамуля 2009*

20 лет назад мой тоже романтиком не был. Теперь изменился.

Вообще интересная тема пошла

Просто мать Мне муж на позапрошлый день рождения подарил личную машинку. Поскольку на права так и не сподобилась сдать, она 2 года простояла в гараже. На днях продал и купил себе грузовик.

MamaMiry Шубы не ношу...Он не знал. Даже не интересовался...Лучше бы деньги подарил я бы себе сама купила да ту же дубленку или пуховик. Не обиделся. Я думала, ну настроюсь, подумаю и одену ьаки ее, но не могу...

AllaYa Мне просто действительно интересно, почему семейные покупки, такие как недвижимость, автомобили и прочее, нужно называть подарками. Причем это такая, чисто женская фишка.

а почему семейные? если квартиру купил записал на жену, а машину жене подарил водить?
у меня нет недвижимости, а у ребенка на 5 лет квартира подарена -как мне надо сказать, что квартира семейная? нет, квартира ребенка, вырастет , будет где жить, так что я считаю правильная формулировка

мой тоже не романтик.скорее циник.но это у него издержки профессии.

AllaYa Но если есть семья, то машины в бантах лучше оставить сценаристам сериалов)

Ужас какой. Семья - это не место для романтик и подарков? Только четкий финансовый расчет?

AllaYa Считаю, что покупка дорогих вещей должна быть обсуждаема в семье, потому как делается она на семейный бюджет.

Если семейный бюджет позволяет дорогие подарки, то зачем их обсуждать? Представляю, решил мне муж серьги подарить, сидим, обсуждаем

*Мамуля 2009*

Конечно.
Мой по молодости в милиции служил. Никаких сантиментов.
Я не сдавалась: организовывала праздники, сюрпризы, поздравления, подарки.. Лет через 15 обратка пошла: и цветы охапками, и прочая романтика..
Теперь вдвоем детям разные бродилки на дни рождения организовываем, с сюрпризами и приключениями.

Просто мы не представляем жизни, при которой квартиру или машину можно купить мимоходом на день рождения без накоплений всей семьей :) А кто может - вполне подарок.

Лилит_Es
Если семейный бюджет позволяет дорогие подарки, то зачем их обсуждать? Представляю, решил мне муж серьги подарить, сидим, обсуждаем

Если он знает ваш вкус. А то тут один прокололся с шубой..

На Новый год ( прошлый) попросила мультиварку мне купить( фирму и модель на листочке написала ), дак нарадоваться не могу. Это я в поддержку мясорубки))

Вот как раз выбор техники я ему охотно доверю. Опишу только нужный функционал :)

Мой в технике не плохо разбирается конечно, но мультиварка для него сложный девайс

Кобра Если он знает ваш вкус. А то тут один прокололся с шубой..

Ну это понятно. Бывает;)
У меня хотелок столько, что на пару лет вперед на все праздники хватит мужу идей

вообщем техника победила!поздравляю нас-бабыкони!видать все острова уже проданы....

Лилит_Es Ну это понятно. Бывает

Так обидно же ж! Старался, покупал, а купил не то!

мне машинку швейную подарил :), хотя я еще та швея-мотористка , но я довольна подарком!!!

19mar75 вообщем техника победила!поздравляю нас-бабыкони!видать все острова уже проданы....

Ну в идеале подарок такой.. чтоб прям индивидуальный с фантазией.. но это ж высший пилотаж и не всегда к дате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы