Что вам дарил муж на прошлый ДР?

дак у меня не мазда.и в прошлом году.уже не зачет.

о!от такого бы острова я не отказалась!да по утрам!

Кобра Остров

прикольный подарок, оригинальный

AllaYa Нет, их просто не должно быть, тогда и в курсе быть нечего

хммм... ну как бы вот объяснить. ну я не знаю сколько муж зарабатывает. ну вот точную сумму не представляю. может потому, что у него не зп, а прибыль. и вот тут такая загвоздка. я не знаю сколько на счетах у его фирмы денег. может много, а может по нулям.
и вот если там много и он всен это домой не несет. это как? заначка? или не заначка?
и даже если это посчитать заначкой. и я о ней не знаю. а потом он мне на эту заначку подарит ... ммм... машину например.
все равно заначка это плохо?
мне надо обязательно требовать у мужа выписку с банковского счета ежемесячно. чтоб точно знать что все до копейки в дом????

чет я тут не улавливаю.

не я понимаю, что когда у мужика оклад 15 и премия 10, а дома жена с 2мя детьми экономит на продуктах, чтобы младшенькому обувку зимнюю купить... ну тогда да. тогда заначка это наверное не гуд.

а вот если семья обеспечена всем необходимым? то почему мужик не может себе позволить иметь счет на котором копятся денюжки. и не важно на что копит. на подарок жене. на черный день или себе на новую тачку.
ну вот он выполнил основную функцию. обеспечил семью.
он не имеет право распорядиться заработанным по своему усмотрению?

19mar75 а те,кому дарят острова,а вы чего своим мужчинам дарите

на др всегда стараюсь подарить что-то о чем он мечтает (яхты и самолеты не могу, но например новую плейстэйшн вполне)

19mar75 и из какого бюджета?общий?сами зарабатывайте?

сама зарабатываю
иногда на подарок уходит зп за несколько месяцев. но мне пофиг. я же своей зп сама распоряжаюсь. на продукты не скидываюсь.

и таки да. мои подарки ему обычно в разы дешевле чем его мне. в прошлом году разбег был ну ооочень существенный. в этом году будет поменьше. но мы не упираемся в цену никогда.
дарим просто то, чего человек хочет.

так вот у нас тут любят обсудить чужой бюджет.какая разница с чего там экономят?подарок есть подарок.у меня муж не банкир,обычный человек,работает и заначка у него всегда есть.как то унизительно,спрашивать у мужчины отчет по зарплвте.и чтоб отдавал все до копейки.хотя....помнится молй папа раньше принесет зарплату маме и всюююю до копеечки выложит на стол(зарабатывал хорошо).мама этого никогда не требовала,но вот он такой даже сейчас

AllaYa автомобили и прочее, нужно называть подарками. Причем это такая, чисто женская фишка.

а если машина лично для жены.
ну вот ездила она на стареньком опеле например и опель был вполне себе на ходу и замены не требовал. а тут бац и на ДР ауди А5 красненькая и ленточкой перевязанная. такая которая снится жене в волшебных снах...
это не подарок? или это тоже для семьи?

букет цветов....но на Шри Ланке

Загородный дом

Кобра

Здорово

Кота подарил, мейн куна , мечтала о нём

загородный дом-кому?лично вам?и жить с там с кем будете?

Аноним Золото - это украшение, а мясорубка - подарок для бабоконя

Может быть... А если золото не нужно?

subaruXV вот если там много и он всен это домой не несет. это как? заначка? или не заначка?

Смотрим значение слова: Заначка - что-либо прибережённое, припрятанное про запас. Скрытый финансовый, сырьевой резерв.
То есть чувствуете оттенок? Ключевое слово скрытый , спрятанный. В данном случае от семьи. Тот пример который Вы описываете он не про то. Он скорее о том, что Вы деньги считать не любите, или иногда их бывает действительно сложно посчитать в сухом остатке с учетом многочисленных выплат с оборота.

subaruXV он не имеет право распорядиться заработанным по своему усмотрению?

До того как появилась семья - сколько угодно может распоряжаться. И бантиками обвязывать тоже может что угодно. Но если есть семья, то машины в бантах лучше оставить сценаристам сериалов) Я кстати никогда не понимала этот момент. Вот когда жена так охает от удивления, видя машину с бантом под окном. Машина туда как без её, хозяйки, ведома попала?))) Или она оформлена на мужа, а в подарок только бант? Или она в бессознательном состоянии доверенность написала? Оформление договора на покупку тоже не возможно без присутствия собственника....
Считаю, что покупка дорогих вещей должна быть обсуждаема в семье, потому как делается она на семейный бюджет. И не важно, кто именно зарабатывает, а кто дома детей растит. А раз это обсуждаемая и планируемая покупка, то это сильно с натяжкой можно назвать подарком :)

о!мне же мой тоже кота купил!а я и забыла.после смерти Симбы посмотрел как я переживаю и сам!(это вообще не в его стиле) поехал смотреть кота.а золото мне не нужно.

сертификат в тайский салон на массаж 2-х часовой.

а еще дарил на НГ просто рисунок с моими хотелками (знал, что мне надо) и обещал в течение года все это подарить. дарит по-тихоньку, времени правда уже мало остается до конца года, успеет ли...

19mar75

Лично мне.
Это моя многолетняя мечта.
Живу теперь там все выходные, праздники и каникулы. И вообще бы не возвращалась, но дети- школьники требуют внимания.

Утром букет цветов и кофе в постель, потом устроил шопинг. Детей заранее пристроил бабушкам) отличный день и хорошее настроение. Вечером в кафе посидели, душевненько

AllaYa обсуждаемая и планируемая покупка, то это сильно с натяжкой можно назвать подарком

Ну вот... Сообщила мужу, что я в этом году осталась без подарка на ДР, обещал исправиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы