Что вам дарил муж на прошлый ДР?

AllaYa Даже при общем бюджете?

блин. да при общем бюджете вообще ниче не подарок. дажи духи. т.к. бюджет то общий. и любая копейка мужа принадлежит жене

красавица именно по этой причине мы не дарим подарки друг другу к датам, муж может купить мне авто, а я ему бритву что ли подарю?

ну у нас был период когда муж мне не мог ничего подарить. потому что денег не было совсем. в подарок получала стихи.
был год, когда он мог много подарить (и дарил) а я ничего не могла.
разве в этом дело.
главное от души.
мне бывает просто так дарит подарки. а бывает на НГ без подарков (потому, что не дома и поездка стоила дорого и договорились, что подарок только доче)

у всех все по разному.
кому-то и мясорубка подарок, а кому-то и кайен - вещь необходимая в хозяйстве

В этом году целую кучу подарков... люблю я, чтобы много было, тем более, что год трудный, хотелось позитива и развлечений, там были всякие сертификаты, на массажи и прочие девочковые баловства, а, и часики в коллекцию :)

subaruXV у всех все по разному.

конечно, мне не нужна мясорубка в подарок, ещё и на общаковые деньги, это просто плановая покупка

subaruXV блин. да при общем бюджете вообще ниче не подарок. дажи духи. т.к. бюджет то общий. и любая копейка мужа принадлежит жене

+++ так, что все эти "подарки"

красавица это просто плановая покупка

ЛораПалмер А мне подарил принтер 3-в-1, цветной но это я сама заказала, мне надо для хобби. Поэтому довольна как слон.

Какой? Сколь стоит? Как вэксплуатации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы