Что вам дарил муж на прошлый ДР?

Мышkа

спасибо!

просточеловек У меня есть клиент, он своей любовнице на ДР подарил Х3 пока ехали из салона, она ее разбилааа в хлам. И туут таадааам, они вернулись в салон и он купил ей Х1. Вот такие бывают подарки и мужчины.

самодурство какое-то... шальные деньги! Мне кажется, что так выкидываются только легкие деньги.

Лилит_Es Почему прятать? Лежат у мужчины деньги на карте - не прячет же. Мож жене на хороший подарок копит;)

Это другое дело. И это точно не называется заначка У мужчины должны быть деньги и жена должна об этом знать:)

Кобра
Я наверно не умею радоваться дорогим покупкам в безденежный период. Это ж значит, экономить на другом потом

Вспомнила, как мой купил цветной принтер для учебы за 12 тыщь, идем из магазина, смотрю он не весел нифига...спрашиваю, ты че такой? А он говорит, что последние деньги отдал и что придется конкретно затянуть пояса! Неделю голодали, но зато вещь купил! Как я тогда на него злилась.

Ну что, автор, похоже, вы со своей мясорубкой на последнем месте в рейтинге оказались.
Щитаю, первое место надо дать вот этой юмаме

*Мамуля 2009* Оль,вот мне муж тоже машину подарил мазду cx 5,но писать не стала,так как знала что реакция будет как у тебя

Я еще такого скромного хваста не встречала: типа - подарил, но я не написала же, а написала, что не написала, что конкретно подарил. А потом уточнила что. Чтоб всем стало ясно

AllaYa У мужчины должны быть деньги и жена должна об этом знать

А зачем жене об этом знать?:)

Ничего.
Чуть позже сказал, что, если я соглашусь, для меня купит место на трехдневный сплав по Чусовой. При этом у меня - годовалая грудная мамочница, которая после 3 часов меня теряет, конец апреля, холод собачий. Я отказалась. Попросила этими деньгами подарить, нет...
До сих пор горько на душе, потому что и на НГ без подарка, и что я просила ничего не купил...

Золотые сережки со сваровски, которые я сама выбрала давно ))) так де считаю, что практичные вещи и так пусть покупает, а на праздник надо что-то для души))))

Кобра Я наверно не умею радоваться дорогим покупкам в безденежный период. Это ж значит, экономить на другом потом

И я. Но тут аж накрыло:) было очень при очень неожиданно, деньги были заранее сэкономлены :)

Donna Wetter Я еще такого скромного хваста не встречала: типа - подарил, но я не написала же, а написала, что не написала, что конкретно подарил. А потом уточнила что. Чтоб всем стало ясно

только я про эту мазду-5 уже года два имхо слышу, мол, у мужа мазда 6-ка, а у меня 5-ка. Долгоиграющий подарок

Аноним Белую БМВ Х3. А я, блин, Х5 просила.

вот козел!

*Мамуля 2009* Смогла бы и трачу,и поверьте не в чем себе не отказываю.

Да Вы не обижайтесь. Мне просто действительно интересно, почему семейные покупки, такие как недвижимость, автомобили и прочее, нужно называть подарками. Причем это такая, чисто женская фишка.

да ладно вам.мазду можно и на три года подарком сделать.авансом так сказать.ничего страшного.колитесь,вам че подарили?

Лилит_Es А зачем жене об этом знать?:)

А зачем от жены что-то прятать? :)

Аноним про эту мазду-5 уже года два имхо слышу,

с каких пор мазда стала крутняком?

а че,мазда уже отстой?о божечки!!!!че делать,че делать?попрошу цветочек аленький

блин забыла...я же в теме лохушка с четырьмя детьми,бабаконь.мне и мясорубки под завязку!

Где острова? На Таватуе? В океане?

AllaYa А зачем от жены что-то прятать?

Мы, видимо, о разном:) Что значит прятать?
Понятно, что не без копейки взрослый мужчина сидит. Это же само собой разумеющееся. Женщине и не надо об этом думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы