Что вам дарил муж на прошлый ДР?

Ничего, совсем ничего. Я ему дарю подарки и на ДР, и на НГ, и на 23 февраля. Мне приятно, выираю то, что ему точно понравится. А он-нет. Считает, что мне ничего не нужно, а если и нужно, то куплю сама.

А самый клевый НА МОЙ ВЗГЛЯД подарок получила Оля - Стропа! молодец муж!

Аноним Ничего, совсем ничего.

так же...

А хотите я вас всех вообщее удивлю
У меня есть клиент, он своей любовнице на ДР подарил Х3 пока ехали из салона, она ее разбилааа в хлам. И туут таадааам, они вернулись в салон и он купил ей Х1. Вот такие бывают подарки и мужчины.

Кобра

*Мамуля 2009*

Шубы не ношу...Он не знал. Даже не интересовался...Лучше бы деньги подарил я бы себе сама купила да ту же дубленку или пуховик. Не обиделся. Я думала, ну настроюсь, подумаю и одену ьаки ее, но не могу...

Просто думал что шуба - универсальное женское счастье :)

*Мамуля 2009*

У жены был самый навороченный лексус на тот момент. Она любит лексусы.

19mar75 .не надо у мужчин ничего просить.захотят-сами купят. просить не надо, но озвучивать свои желания в слух все же стоит. некоторые мужчины такие мужчины
Муж в преддверии праздника всегда спрашивает, что бы мне хотелось. Если скажу мясорубку, то скажет: хорошо, а для души?
аноним кошака купил мне на 8-е марта купил
19mar75 меня тут другой вопрос мучает.ну а те,кому дарят острова,а вы чего своим мужчинам дарите?и из какого бюджета?общий?сами зарабатывайте? мне острова не дарят, не олигарха выбрала, но мужу делаю мелкие подарки из его бюджета, т.к. сама не работаю. Муж готов прослезиться от умиления, что я где-то сэкономила и проявила фантазию.

Кобра Не, ну скока-то все ранво надо иметь по карманам и карточкам. Обоим

Я не про накопления. А именно про заначку, которая является утаиванием денежных средств.

Лилит_Es Почему?

Потому что это странно, прятать деньги от жены:)
Я именно про заначку ответила, не про семейные накопления.

*Мамуля 2009* Ни одного дня я домой зп не приносила и не ложила ее в общую копилку. Зп я трачу на свои хотелки и дочку.

А если бы клали в общую копилку, то не смогли бы тратить на себя и дочку?))) В чем тогда смысл такой мужниной щедрости?

*Мамуля 2009* муж сказал твой доход меня не интересует

Долго думала, что же мне муж подарил на ДР. Как начала писать, сразу вспомнила :)
Подарил объектив для фотоаппарата. Я очень рада была такому подарку. А до этого дарил фотоаппарат, кольцо с серьгами с сапфирами. Вообще люблю, когда "золото-брюльянты" дарят. Милые женские безделушки, которые поднимают настроение.
Мясорубку тоже хочу, но я ее наверное нам на НГ подарю

ну и зря....я бы поносила шубу,особенно если и размер и фасон угадал.ну че вы?пухич это хорошо,но шубка для девочки....эх...ничо вы не понимаете в колбасных обрезках

Я шубу ношу только в холода по городу на платье. У меня енот до пят. Светлый. Но мужу бы выбор не доверила.

просточеловек У жены был самый навороченный лексус на тот момент. Она любит лексусы.

таки в битве жена VS любовница по уровню машины жена выиграла

Телефон очень неожиданно, тк денег нет в последнее время:) совсем не ожидала - скакала от радости как кузнечик :)
И два билета на Сурганову, завтра с подружкой пойдем

*Мамуля 2009*

Пока попробую продать, да и муж ворчит, что так делаю...Но мне зачем эта шкура в шкафу? Ни цену, ни где купил не говорит гаденыш)

motomoto Телефон очень неожиданно, тк денег нет в последнее время

Я наверно не умею радоваться дорогим покупкам в безденежный период. Это ж значит, экономить на другом потом

AllaYa Потому что это странно, прятать деньги от жены

Почему прятать? Лежат у мужчины деньги на карте - не прячет же. Мож жене на хороший подарок копит;)

*Мамуля 2009*
Да,шубка это хорошо. Всегда считала,что их носят все.

Вот и мой так думал, эххх...

MamaMiry Вот и мой так думал, эххх...

Поэтому надо как-то доводить до мужчин свои вкусы и пожелания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы