Что вам дарил муж на прошлый ДР?

да.есть у нас тут такие мамульки.просто помогите уже кто нибудь убрать две лишние звезды,а?а то мне перед многодетными мамочками неудобно прям.я горе мамаша двух детей,с большой разницей в возрасте.

AllaYa и прочее, Вы не в курсе были, что у мужа есть заначка в 3-10млн? В чем сюрприз?

а что надо обязательно быть вкурсе про все мужнины заначки???
я вот не вкурсе и рада этому.
хотя я у своего и про доход не вкурсе.
мне приносит нужную сумму в месяц и усе. сколько там зарабатывает я не знаю.
ну точнее в общих чертах представляю, масштабы так сказать. но точных цифр не знаю

*Мамуля 2009* Зарабатывал на машину муж,я в нее не вкладывалась.

Вот этот момент смущает. То есть у Вас раздельный бюджет? Раз Вы считаете твоё-моё и где чьи средства.

19mar75 помогите уже кто нибудь убрать две лишние звезды,а?

чегой-то????
А ну давай неси 4 звезды с гордо поднятой головой!

subaruXV а что надо обязательно быть вкурсе про все мужнины заначки???
я вот не вкурсе и рада этому.

Просто очень немногие мужья могут незаметно заначить пару мульенов :)

subaruXV а что надо обязательно быть вкурсе про все мужнины заначки???

Нет, их просто не должно быть, тогда и в курсе быть нечего :)

*Мамуля 2009*

И что им дарят?

да неудобно как то.ошиблась и все....капец.не убирается никак.уже и модератора просила.вот вам всем смешно.

AllaYa Нет, их просто не должно быть, тогда и в курсе быть нечего

Не, ну скока-то все ранво надо иметь по карманам и карточкам. Обоим. До копейки считаем в тяжелые времена

меня тут другой вопрос мучает.ну а те,кому дарят острова,а вы чего своим мужчинам дарите?и из какого бюджета?общий?сами зарабатывайте?

развод.)))

19mar75 ну а те,кому дарят острова,а вы чего своим мужчинам дарите?

Разрешают на нем пожить

AllaYa их просто не должно быть

Почему?

вона че Михалыч....пожить разрешают.а....

19mar75 меня тут другой вопрос мучает.ну а те,кому дарят острова,а вы чего своим мужчинам дарите?

ясно что) Бритву, пену, носки...

19mar75 меня тут другой вопрос мучает.ну а те,кому дарят острова,а вы чего своим мужчинам дарите?

Пирог? Воздушный шарик?

Мне мой на прошлый др подарил шубу норковую....продаю, даже бирки не сняты((((((

MamaMiry продаю, даже бирки не сняты((((((

почему?

Ага!шарик Света,но на веревочке.шоб не улетел такой денюжный мешок то,вместе с шариком.

Хм... А мне наоборот золото-сиамы просто так дарит, без ДР.
А на ДР в этом году айфон новый подарил. Я яблочница со стажем. Не представляю жизни без айфона. А на прошлый - гриль за 30 тыщ. Я прямо счастлива была! Очень люблю кухонные гаджеты. Готовлю на нем каждый день. Так что я на стороне "бабоконей". )))

шуба это классно,размер-фасон не угадал?жаль...вооооот.вместе идите выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы