Что вам дарил муж на прошлый ДР?

Мне муж подарил абонемент годовой в отличный фитнес-центр и радости моей нет предела
Такой подарок тоже наверное не каждая поймет
Просто я уже года 3 собираюсь заняться спортом и тут такой неожиданный сюрприз.

я?о мужчинах конечно!сильные мира сего не женщины тут надеюсь.не прошу ничего.покупает сам.без подарков не живу.но чет остров в голову не приходило попросить.

19mar75

У вас 4 детей и вполне объяснимо, что вас порадует мясорубка, потому что бюджет не резиновый, но лично мне мясорубка точно не нужна на ДР.
А про сильных и от них в подарок мясорубка вообще не серьезно.

Тема подарков прочно связана с темой семейного бюджета. Вот те кому мужья дарят бмв, квартиры и прочее, Вы не в курсе были, что у мужа есть заначка в 3-10млн? В чем сюрприз? Или вы вместе спланировали-заработали-купили , то тогда с чего вообще это называется подарок? Расскажите как у Вас это происходит)

похохотала просто.детей у меня двое!одна из них замужем,хорошо и обеспечено(многие тут это знают).но мясорубке тоже бы порадовалась.

Гладильную доску и зонтик :)

про сильных мира сего...да не шучу нисколько.не надо у мужчин ничего просить.захотят-сами купят.

ну а что?если бы мне была нужна доска-радовалась бы.а когда мне муж из Италии привез суперский зонт,красиииивый-тоже.

AllaYa

мне вопрос наверное. Да был сюрприз. Квартиры у меня не было, он хотел чтобы была лично моя. Продал часть своей недвижки и купил мне. Не прямо в ДР, а в тот месяц... объявил о намерении, а оформление затянулось слегка и выбирать квартиру конечно пришлось мне самой, но я так сама захотела. Надеюсь развеяла сомнения )))
PS.подарку рада, как и всем предыдущим украшениям, гаджетам, цветам... Абонементу в зал и роботу-пылесосу тоже была бы очень рада. Мясорубке тоже... но мой мужчина такое за подарки не считает.

Ой, бабонькииии.... Я на этот ДР уже закинула удочку на МФУ опять. Предыдущий пришлось продать, т.к не понравился в эксплуатации. Посоветуйте, какой брать, а? Недорогой ( макс до 5 тыс).

Кобра зонтик

о, кстати да. Правда на НГ подарил прошлый. Радовалась как ребенок! На мой вкус- очень красивый и стильный зонт, даже не думала, что он сможет выбрать то, что мне понравится.

кошака купил

я, видимо, одна не помню что мне дарили на прошлый др:)

Жене про машину тоже верю.а вот некоторым анонимам про острова....чет не очень.но про то.что мать четырех детей и мясорубке будет рада,повеселило,хотя....вот оно истинное отношение к многодетной маме.а зря....мне и мамы трех детей видятся героинями просто.

*Мамуля 2009* А вы сами озвучиваете подарки или у вас такие замечательные мужья.

обычно накидываю ему варианты, иногда говорю прямо- деньги)))
Но иногда у меня сам "догадывается", и всегда с сюрпризом попадает!

так я не говорю,что он замечательный-обычный такой муж.год назад тоже подарил машину,он мне их раз в три года дарит(меняет на лучшую),обычно это совпадает с днем рождения.на Н.Г.хочу новый бук.он знает,думаю его и подарит.но если вдруг это будет что то другое-не огорчусь.

шагомер подарил
машина не нужна, квартира в качестве подарка - не по средствам, шубы не ношу. Золото - даже не знаю, не люблю я его. Лежит. Не выгуливаю.
Поэтому честно сказала: подари мне интересную штучку, которую я бы сама себе не купила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы