Что вам дарил муж на прошлый ДР?

*Мамуля 2009* Оль,вот мне муж тоже машину подарил мазду cx 5

тебе верю! вот честно! Очень рада всегда за тех, кому дарят дорогие подарки, просто как-то не очень доверяю постам незнакомцев об этом, потому и ставлю под сомнение, опять же извиняюсь заранее!

Sтропа Если правда- "респект и уважуха"

*Мамуля 2009* Рs всегда слежу за твоими постами в кулинарии,много чего скопировала,но вот приготовить пока времени нет и наверно желания.

у меня в последнее время тоже нет желание готовить... вообще, усталость какая-то кухонная. Но сейчас у меня выходных мало, вот отдохну и снова в "бой"!

А вообще я за практичные подарки, согласна, что это мнение "бедняка", но уж так. Брюлики мне на самом деле выгуливать некуда и не с чем)))))

Чем бытовые гаджеты то провинились не поняла.

с интересом слежу за спором какой подарок лучше-мясорубка или х5

*Мамуля 2009* Вот с этим не соглашусь,что за мнение бедняка?

ну это кто-то выше так выразился))))

Секуринега с интересом слежу за спором какой подарок лучше-мясорубка или х5

думаю выиграет мясорубка))))

Так неинтересно. Надо с фотами ,только не с тырнета

Данилара м слежу за спором какой подарок лучше-мясорубка или х5
остров полюбасу!

фото в студию!

ога....тоже интересно кому че дарят...острова,хотела х 5 ,а подарили х 3....жесть...че курите девчонки?откуда такой разбег фантазии?

да вот мне пофиг на реакции чьи то.не люблю подарки без надобности,люблю нужные и полезные.поэтому хорошей мясорубке бы порадовалась(что и делала).а тем,кто пишет что "порубила бы яйца там","пробила бы голову ей"ну.....они больше смахивают на бабоконей,чем та,которая порадуется.нельзя просить у сильных мира сего...нельзя!захотят,придут и сами дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы