Что вам дарил муж на прошлый ДР?

Карла_Кларовна

да придумайте тоже что нибудь, что тут оправдываться то?

Деньги- самый лучший подарок

Серьги с изумрудами и мелкими брюликами.

аноним автор темы Мне вот золото - пустая трата денег, уже как-то говорила мужу, чтоб не дарил мне всякие побрякушки. психология бедняка >marla82 предметы домашнего обихода должны покупаются по надобности, а не в качестве подарка кому-либо

Аноним Золото - это украшение, а мясорубка - подарок для бабоконя +1 или кухонной рабыни, которой и "выгулять" то серьги некуда.

krisstina да придумайте тоже что нибудь

нафига? У нас самые рядовые подарки. На квартиры-машины мы не заработали, так что, " чем богаты..."

Аноним Деньги- самый лучший подарок

если они потрачены не на бытовуху, а на себя любимую.

че то все так взъелись на мясорубку

мнение про мясорубку можете оставить при себе. Вы меня и мою семью не знаете и нечего грязью поливать. Некрасиво, фу.

Айпад)
но честно говоря, я б и мясорубке порадовалась - люблю всякие штуки для кухни:)

Aйра Квартиру

Аноним Белую БМВ Х3. А я, блин, Х5 просила.

кто больше?

аноним автор темы мнение про мясорубку можете оставить при себе. Вы меня и мою семью не знаете и нечего грязью поливать. Некрасиво, фу.

автор похвастать хотела, а не вышло , тему можно закрывать.

аноним автор темы мнение про мясорубку можете оставить при себе

не надо так остро реагировать на мнение)))) Зачем?
Я вот на подарочные деньги купила себе электротерку Мулинекс- вот это вещь! Готовлю я много и часто, зато теперь мои руки забыли что такое ТЁРКА!

аноним автор темы и нечего грязью поливать.

эээ, а грязь где была, я что-то пропустила?

Sтропа кто больше?

Пять BMW? И пять квартир?

Ничего себе как автора за мясорубку прикладывают. Сразу разложили по полочкам. На основе одной лишь мясорубки.
Психологи

НеПодарочек автор похвастать хотела

я не похвастаться хотела, просто интересно, что мужья женам дарят. Вот и завела тему

Квартиры, машины, острова... А мне всего лишь смартфон Соньку.

*Мамуля 2009* А что смешного?
Молодцы мужики,дарить дак дарить,что мелочиться

ну написать можно что угодно, "бумага все стерпит". Если правда- "респект и уважуха"

аноним автор темы я не похвастаться хотела, просто интересно, что мужья женам дарят. Вот и завела тему

а мы то, дурынды, вместо краткого ответа по существу еще и комментируем чужие подарки, примеряем их на себя миллионная тема и каждый раз одни за кастрюльки-мясорубки, другие за побрякушки и массажи. ничего не меняется

а что, коттедж никому чтоли не подарили или домик у моря?!

кольцо с брильянтом, на этот сапфировые сережки))) но он не муж))) скорее гостевой гражданский брак, это так все упрощает)))

Автор, да все хорошо, хороший подарок, особенно, если вы семья молодая и быт обустраиваете. Но постепенно переводите такие подарки к Новому Году "для семьи", а себе выбирайте "для души" и на день рождения и на Новый Год)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы