Что вам дарил муж на прошлый ДР?

и еще не поняла,один нюанс,а старые титьки тоже его работа?или прежние это само выросло,а теперь усовершенствовать будете?да...круто!

AllaYa ну вот я и пытаюсь донести незатейливую мысль, что машина - это средство передвижения, а не атрибут романтики))

смотря какая машина. и как подать :)

AllaYa Противоречие. Или он общий или твоё-моё. Пусть хоть сто раз халявные деньги к нему пришли. Я предпочту, чтобы мой муж обсудил со мной на что их потратить.

блин. ну вот не знаю как объяснить то. вот муж зарабатывает 500 тыщ например. а вы 50. бюджет общий и пофиг кто сколько вложил. верно????
верно. и вот муж решает купить себе бутылку виски коллекционную. за 15 тыщ. имеет он право без обсуждения с вами такую бутылку купить или обязан обсудить (напоминаю - доход у него пол миллиона).

у нас общий бюджет. но при этом я не обсуждаю с мужем цены на свои процедуры у косметолога или например на новые туфли (а поверьте все это стоит иногда не хило). и он свои гаджеты со мной не обсуждает

На прошлый ДР поездку в Милан и разнузданный шоппинг!!!!

А мы все про терку)))) морковь по корейских? Хм- это такой длинной тонкой соломкой? Тонкой да, насчёт длинной не уверена.
Моется 2 секунды, одна часть прозрачная и сама конус-терка.

19mar75 вот это для души!!!!!!вот подарок так подарок!так блин титьки то скорее ему,чем вам.

неее лично для меня сисечки новенькие... ему и мой старый 4й растоптанный нравится

На фиг титьке, их потом ж поправлять надо, они ш не нафсегда. А вот терка, это вещь и мои ногти и пальцы целы :-)

Lelkako

Если выбирать между

Lelkako титьке

и

Lelkako терка

Я за последнее

яноним неее лично для меня сисечки новенькие.

а AllaYa щас скажет, что нифига не романтично такой подарок ибо:
а) не сюрприз (сами ведь попросили)
б) не фига не личное пользование ибо муж тоже будет ваши сиськи пользовать
в) из семейного бюджета а значит не подарок. а если не из семейного а из личной заначки, то тогда муж козел ибо бюджет совместный заначек не предполагает и следовательно и подарков дороже 1000 р. тоже

Лилит_Es сли выбирать между
Lelkako
титьке

и
Lelkako
терка

Я за последнее

а я за деньги в таком случае. ибо терки не люблю никакие кроме обычных, а титьке у меня и свои еще ничего себе

Lelkako На фиг титьке, их потом ж поправлять надо, они ш не нафсегда. А вот терка, это вещь и мои ногти и пальцы целы :-)

тока терка сломаться может а на титьки гарантию дадут лет на 10 выгодно ведь, а?? удовольствие больше чем от терки??

subaruXV

Я шучу:)) Просто такие крайности. По мне, так и то и другое - не подарок на др
Но терка, судя по всему, мне все таки нужна:))

яноним

Есть еще осложнения, плохой результат и т.д. Так что

яноним удовольствие

тоже не гарантировано;)

subaruXV
а AllaYa щас скажет, что нифига не романтично такой подарок ибо:
а) не сюрприз (сами ведь попросили)
б) не фига не личное пользование ибо муж тоже будет ваши сиськи пользовать

наш ответ Чембелену такой: а) ненавижу я сюпризы (ну, не "мистер шоу" мой милый ни разу) последним "супризом" ручка блин была б) да пусть юзает на здоровье я ж тока "за" и за амортизацию не возьму ни копейки

Шубу

яноним новые сиськи заказала на этот др

Такими темпами можно и до сертификатов к стоматологу дойти

ну-ну.давайте дарить сертификаты к стоматологу.и полезно,и для души.зубы,титьки,почки,прикиньте,скажет кто нибудь,а мне печень подарили!крутяк!

subaruXV муж зарабатывает 500 тыщ например. а вы 50

subaruXV муж решает купить себе бутылку виски коллекционную. за 15 тыщ. имеет он право без обсуждения с вами такую бутылку купить или обязан обсудить

Имеет. Это же просто образ жизни. Каждый тратит на себя свой же заработанный доход в рамках текущих расходов "на жизнь", что в этом криминального?
А вот если при доходе 550т.р. на семью в месяц, муж дарит сюрпризом кайен жене (оформив его на себя при этом, так же Вы писали делать надо?) Вот тут я бы сильно и неприятно удивилась подарку. Во-первых, откуда у мужа 4-5 единиц денег завалялось? Во-вторых, может я X6 хотела? Ну как-то хочется вот мне совместно принимать решения на чем ездить. Хотя конечно если это пятый каен у меня, то нехай будет . Но в этой теме не было таких примеров.

AllaYa Такими темпами можно и до сертификатов к стоматологу дойти

нее стоматолог это типа рутина - бытовуха. А сиськи хороший подарок. Короче - мне подходит. Пара новых сисек и букет!!

насмешили,блин...
Мне муж подарил швейцарские часы GC X70110L1S.Подарку рада, как слон

happymother12 швейцарские часы GC X70110L1S.Подарку рада, как слон

оййй классно

Вот живут же люди.... Кому титьки, кому кайен...мечта!
А я как дура все время без подарка, только с цветами, последний раз айфон 5s какой- то подарил и то потому что старый сдох... Хоть щас знать буду что на др надо просить титьки. Фсе! И нафик нам подержанный 4. Нам надо новый!!!

Мясорубка, терка... А мне подарил принтер 3-в-1, цветной но это я сама заказала, мне надо для хобби. Поэтому довольна как слон.

Интересная тема! Автор спасибо )
В этом году нг -объектив, др -швейцарские часы, 8 марта -билеты на Пласибо в фан зону (для нашего бюджета это очень дорогие подарки). Когда работала я тоже старалась соответствовать (Моя зп раза в 3 меньше) и дарила 5 айфон, камеру go pro, брендовую кожаную сумку и тому подобное. Сейчас я в декрете и понимаю что на нг он опять подарит что-нить "дорогое", а я не потяну и что-то мне так стремно...
Обычно я говорю что хочу, или он везет меня в магазин и я выбираю на оговоренную заранее сумму. У мужа с фантазией плохо. Как-то попросила подарить мне эмоции ))) получила полет в аэротрубе! Очень радовалась, видать не всё так плохо...

AllaYa

Ну вот скажите мне, ваш муж не знает ваши предпочтения? Если вы любите bmw, а не порш - ну обсуждали же. Любите вы кухонную утварь или ювелирную - неужели супруг не знает?

AllaYa Во-первых, откуда у мужа 4-5 единиц денег завалялось?

Ну вот мне муж сделал подарок на пару тройку единиц денег, я ни цену не хочу знать, не откуда лишние. Зачем?:)

AllaYa Но в этой теме не было таких примеров

Я там выше про крылатый мерс писала;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы