Что вам дарил муж на прошлый ДР?

AllaYa что машина - это средство передвижения, а не атрибут романтики))) Так же как жилье и прочие товары первой необходимости.

Ну вот смотрите, пример подарка машины - приходит жена домой, а там подарок от мужа - красный мерс, не знаю название, двери у него наверх поднимаются. Это далеко не единственный ее автомобиль и уже не просто средство передвижения. Язык не повернется назвать это не подарком.
Про жилье - когда у тебя единственное жилье, то да, а, когда поехали вы отдыхать, заходите в "съемные" апарты или дом, а муж и говорит:"Это твой подарок".

AllaYa Серьги вполне себе подарок, но не про них я писала выше. Я про подарки другого уровня.

Так и серьги-то разные бывают;)

jastin что за чудо терка? сколько стоит? что умеет ?

трет просто гениально!
маленькая, все насадки хранятся в ней же.
Стоит... 2500 примерно)

декоративный мандарин (растение) это было мое желание)))) но как он пахнет цветущий - это что-то!

тоже такую хочу!!!щас вам предложат протереть тут чьи нибудь яйца за такой подарок

Sтропа на прошлый не помню- деньги наверно.
А в этом году подарил сам День Рождения! Были на море- он забронировал дорожку в боулинге (впервые играла), заказал потрясающий стол на вечер, где было куча вкусного мясааааа и овощей на гриле, замечательное местное вино!!! Утром проснулась от запаха роз- у изголовья лежал красивущий букет, я выспалась, потому что детей он утром забрал и гулял с ними))) Вообщем самый замечательный ДР!!!

класс!!

19mar75 щас вам предложат протереть тут чьи нибудь яйца за такой подарок

кстати яйца тоже классно трет))))
Но купила себе сама на часть денег, которые на ДР подарили мамуля и сестра))))

*Мамуля 2009* Спасибо за идею,маме на Новый Год куплю.

пожалуйста. Уверена- ей понравится!

мужу покажу-пусть купит.какой там первый попавшийся повод будет?вот пусть на него и купит.блиииин.подумала,а повод и правда есть.21 год женаты.30 октября у меня тоже будет терка.спасибо за идею!!!

19mar75 21 год женаты.

Ниче се Тут теркой не обойтись, мне кажется

Просто мать Невнимательно читаете.

Да внимательно я Вас прочла. Вам подарили не нужную дорогую вещь, ещё и не посоветовались с Вами при этом. Затем эту вещь так же изъяли.

Просто мать Можно обставить все очень романтично.

Можно конечно. Но тогда выходит, что подарок не так и важен. Можно просто букет роз + прочие атрибуты, верно?

аха...пусть еще и ужин на ней натрет.

Спасибо девочки за идеи. Я попросила терку мулинекс :-))) в прошлом году просила орешницу :-) потом с ребенками пекли орехи :-)

вот.всегда побеждаем мы,скромные женщины.я прям уже эту терку вижу у себя дома.ммм...хочу!

19mar75 я прям уже эту терку вижу у себя дома.ммм...хочу!

и я. давно на нее смотрю.

Sтропа

а морковку "по-корейски" не трет?

19mar75 я прям уже эту терку вижу у себя дома.ммм...хочу!

и я хочу!!!!!

Чувствую терки изчезнут с полок магазинов))) тоже такую захотела

А мыть эту терку сложно, ну раз уж такой разговор? Мож и мне надо?:)

AllaYa С чего она взяла что это её?) Ну правда, уже не знаю как написать, Вы когда-нибудь автомобиль покупали? Без ведома человека, не возможно на него ничего оформить)))

ну дак на машине бантик и муж нежно шепчет на ушко: с днем рождения любимая :)

AllaYa Вы когда-нибудь автомобиль покупали?

прикиньте и не один раз даже :)

AllaYa Без ведома человека, не возможно на него ничего оформить)))

в начале двухтысячных отец покупал машину и оформлял на меня, просто взял мой паспорт и сделал. раньше за доп денюжку прям в салоне номера давали ;)
сейчас сложнее. но вот мне муж машину купил. и оформил на себя. но машина мне. в личное пользование. не для семьи.
а то что на него оформлена дак...

AllaYa А потому что в семье всё пополам, хоть на мужа, хоть на жену запиши ))

так то и брульянты купленные в браке подлежат разделу в слуае чего. ежели у вас нету договора дарения на них :). ибо все в браке общее...

новые сиськи заказала на этот др . не копеечный подарок - озвучила за полгода

вот это для души!!!!!!вот подарок так подарок!так блин титьки то скорее ему,чем вам.

яноним новые сиськи заказала на этот др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы