Комплексы от ю-мамы, или зачем меня сюда занесло?

мне сайт нравится тем, что всегда найдутся люди, которые посмотрят на твою ситуацию со стороны.
Ну, и без проблем, выскажут, что ляхи, как у слона и квартиру за дешево сдаешь…
но комлексов мне это не прибавляет, только дает направление, куда двигаться дальше...

Мамавкусняшки Тока вот похудеть бы надо,но эт я и без юмамы знаю

Ээ,нет, это все ОНА- ю-мать!!!

Шмымзик по-чешски ваще "темпомат" называется. Прям таки чудеса на виражах. Такое не для нищебродов, это сразу ясно.

Чувствую я, всю ночь будут сниться нищие павлины на темпоматах

Шмымзик

Про тазик я ему недальновидно рассказала, теперь не подкрадешша

Львица-мать короля ЕКА зависла после реорганизации , часть мамок переместилась сюда...
скучаю по Ека-маме- свой круг общения и свои интересы были...

это точно.

аноним автор темы

Пффф.. Забейте. Это всего лишь интернет.
Живите своей жизнью.
У меня тоже нет норковой шубы, всю зиму хожу в пуховиках и зимних кроссовках, потому что мне так удобнее. Не комплексую.

Аноним Эти "идеалы" в одной теме расСКАЗывают о наличии домработницы, а в теме "как сэкономить" педикюр сами себе делают
Свистунок здесь много, это ДА !!!

А вы знаете, охотно верю таким. Ибо подумываю вот нанять человека чисто на мытье пола раз в недельку. Но педикюр я делаю себе сама. Ибо сделать педикюр не сложно, а вот полы помыть куда сложнее и противнее )))
Все в жизни не купить, даже олегархам, поэтому каждый выстраивает свои приоритеты.
Тут вся соль, откуда руки растут - получается самой педикюр делать или нет, а также обламывает тебя его делать или нет.

Сюрленис начитаюсь тут дам, ответственно заявляющих "всемужикиизменяют" и прям печалиться начинаю.

А эти самые дамы сидят в темах "ищу любовника", "Как вы нашли любовника " и тд. Все со всеми,короче. Настоящий дом-2))))

Не очень поняла про что писать надо? Про то что есть или чего нет?
Павлины клевые, конечно, у Шкоды тоже павлин какой-то на шильдике, так что все в тему считаю.

Львица-мать короля ЕКА зависла после реорганизации , часть мамок переместилась сюда...
скучаю по Ека-маме- свой круг общения и свои интересы были...

Да,точно.

Magic_ а вот полы помыть куда сложнее и противнее )))

А что вы такого делаете на полу,что там противно????

Львица-мать короля

Не скучай я тожА тутА?
Я нашла много хороших девочек, мы общаемсявмеждусобойчике
Афтор, а вам -живите своей жизнью , радуйтесь своему счастью, а не каким то писулькам в инете :завидуйтеpozdr1:

Мама

Ничего сверхъестественного))) Просто не люблю мыть пол)
Если вы получаете от мытья полов удовольствие- ок. Но странно считать, что так должно быть у всех.

ЛуизаВебер Павлины клевые

ну ну :nose:

Magic_ Но странно считать, что так должно быть у всех.

Мне странно не это, а то,ЧТО же там такого противного, просто пыль,вроде. У меня по крайней мере. Ну и крошки от еды у детей.
Чужой пол может и противен,но свой... Ну каждому свое.

Не грустите, автор. Марина Цветаева Вам в утешение:

Хвала богатым!

И засим, упредив заране,
Что меж мной и тобою - мили!
Что себя причисляю к рвани,
Что честно мое место в мире:

Под колесами всех излишеств:
Стол уродов, калек, горбатых...
И засим с колокольной крыши
Объявляю: люблю богатых!

За их корень, гнилой и шаткий,
С колыбели растящий рану,
За растерянную повадку
Из кармана и вновь к карману.

За тишайшую просьбу уст их,
Исполняемую, как окрик.
И за то, что их в рай не впустят,
И за то, что в глаза не смотрят.

За их тайны - всегда с нарочным!
За их страсти - всегда с рассыльным!
За навязанные им ночи,
(И целуют и пьют насильно!)

И за то, что в учетах, в скуках,
В позолотах, в зевотах, в ватах,
Вот меня, наглеца, не купят -
Подтверждаю: люблю богатых!

А еще, несмотря на бритость,
Сытость, питость (моргну - и трачу!)
За какую-то - вдруг - побитость,
За какой-то их взгляд собачий

Аноним ну ну

Ну прелесть же! У меня по утрам такая же прическа как вон у той курочки

neana Шуба мутон, за границей не отдыхала, кв в ипотеке, машина в кредите, е- мое, пошла плакать....

Мама Чужой пол может и противен,но свой...

чем чужой пол может быть противен? Мне очень нравится чужой, так сказать, противоположный)))
А мыть полы я тоже не люблю, ни свои, ни чужие. Но у нас павлинов нету, мож с павлинами полюбила бы мыть, а то засрут все за день, не ходить же по какахам до прихода домработницы.

Автор, ну что же вы, фильтруйте, что пишут))Это просто порой такой театр абсурда, берешь попкорн и читаешь, как курицы пытаются проявить себя))а в жизни такую встретишь и запнешься об нее - мыши мышами))
А так, здесь много реально клевых девчонок, но это поди разгляди еще среди прочего всего их))

ЛуизаВебер Ну прелесть же!

очаровашки

Аноним А так, здесь много реально клевых девчонок, но это поди разгляди еще

Как их различить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы