Комплексы от ю-мамы, или зачем меня сюда занесло?

Аноним Как их различить?

Общаться, как иначе то))

А самые богатые и красивые Дэушки тут без фото и хвастиков пишут, знаю парочку лично

Аноним богатые и красивые Дэушки тут без фото

А шоб не сглазили

Аноним красивые Дэушки

Такие есть, только вот не без проблем.
1) Одна с заскоками и толстыми ногами, хотя худенькая милая с фигурой
2) другая из себя мужика корчит (не пожелаю врагу)
3) другая длинная без титек (буквально доска, фото ню в собое есть)
4) бич и стара как мир
Идеальных людей нет, но грамотную хорошенькую девочку найти - это сто к одному наверное, если не двести
5) нерусская, картавит, зубы лечить надо
6) схуднула, кожа висит
7) трое детей родила, титьки по асфальту ползут

Аноним Такие есть, только вот не без проблем.

ФОТЫ, фоты давай.

Аноним Такие есть, только вот не без проблем.
1) Одна с заскоками и толстыми ногами, хотя худенькая милая с фигурой
2) другая из себя мужика корчит (не пожелаю врагу)
3) другая длинная без титек (буквально доска, фото ню в собое есть)
4) бич и стара как мир
Идеальных людей нет, но грамотную хорошенькую девочку найти - это сто к одному наверное, если не двести
5) нерусская, картавит, зубы лечить надо
6) схуднула, кожа висит
7) трое детей родила, титьки по асфальту ползут

о боже)))) это вы о ком?)))))

Аноним титьки по асфальту ползут

Аноним картавит, зубы лечить надо

Особливо на энтих посмотреть охотА

я доверчивая, верю в то, что пишут, жить мне это не мешает

Аноним

А мне на анонима.. Он- то идеален, видимо.

Аноним 2) другая из себя мужика корчит (не пожелаю врагу)

красавица

Для меня сайт как наркотик, от нефиг делать тут сижу. Но много чего можно полезного подчерпнуть. Уже стараюсь не читать темы разделов доверия и конфликтов, но нет да прочту про очередную дуристику.

Лайла Миллер И именно из этой собойной темы аноним

Вот такая она дрЮжба на форумах

Лайла Миллер А к чему это все, титек нет и нет, кому то дала природа,кому-то нет,к чему это постоянное упоминание? Ту фотку с титьками, которую вспоминают тут,она старая там я на 7 кг минимум больше вешу

Простите, но в посте выше про вас не упоминала. Считаю, что с грудями всё в порядке. Я пишу про тех, кого видела лично, подчёркиваю - в реале, ну и фото естественно. Понимаете я о чём? Вот к примеру на фото у человека всё ок, а при встрече оказывается, что там тело кинконга с маленькими ножками.

Лайла Миллер

Надеюсь на данный момент вы трезвы и адекватны и не будете проецировать дале написанное на себя.
Подчеркну, я вас почти не знаю, тем более не видела, так что то либо говорить считаю не имею права.
Канеш всё ИМХО не спорю.

Аноним Вот к примеру на фото у человека всё ок, а при встрече оказывается, что там тело кинконга с маленькими ножками.

думаю, вы преувеличивайте,
ну или дама настолько постаралась ракурс словить,
чтоб кингконг 44тым размером с модельными ногами прикинулся

КатринаС ну или дама настолько постаралась ракурс словить,
чтоб кингконг 44тым размером с модельными ногами прикинулся

Таких полно по улицам урала ходит

Аноним Таких полно по улицам урала ходит

и?
ну так я тут не вижу 44 и ноги от ушей,
на фото бегемотики,
тут же речь о том, что на фото тетка аховая была, а в жизни кинг конг оказалась.
я в такие метаморфозы не верю,
про картавость еще поверю или улыбку нездоровую,
про грудь так вообще смешно читать,
чем природа наградила, а если еще дети, так вапще не повод смеяться,
короче нафиг такие анонимы в собое

Автор, по мне у вас комплексы какие то и с самооценка нарушена. Читайте мир звезд шоу-биза, тогда вам из дома выходить не захочется). Мне очень интересно темки почитывать, нравится юморок, вполне адекватные в основной массе дамы. Вот никогда я не видела на форуме стёба, если у человека Реальное горе, а если дама предлагает корни волос не мыть, то тут есть где разгуляться)))
Я, например, была не в курсах, что теперь большие сумки шопперы называются, ну и что? Если у человека много сумок или шуб или маникюр отпадный, я вот только порадуюсь и присмотрюсь, какая бы мне сумка больше подошла и все...
Когда у меня было 75 кг. мне здесь прямо указали, что я жирная- и это была Правда. И это меня только подтолкнуло не есть торты килограммами. Сила воли и за полгода нет почти 18 кг. Я только рада.
Так что умейте радоваться за других, адекватно оценивайте ситуацию, может где то посмейтесь и радуйтесь жизни и да, ребенка нужно воспитывать, и это не подвиг-это долг!

на ю-маме давно, с 2008 г., меня прям сюда манит постоянно, но комплексы были да, сейчас как то читаю темы, задумаюсь и все, на свой счет не принимаю. Только вот время отнимает постоянно, особенно рабочее.

а мну наоборот тут от комплексов избавилась практисски, не осталось почти ничего иногда посмотришь фоточные темы и думаешь, а я ничетакая же девка-то, славная

аноним автор темы А зайду на юмать - так я по всем позициям лошара и неудачник!

ага)) когда шмоточные темы обсуждают - думаю ну пипец

gringo тут 98% теток - фантазерок,

Именно так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы