Комплексы от ю-мамы, или зачем меня сюда занесло?

Мама Не поняла, а что шкода уже стала машиной для нищих?

чехи ездят, любят и не парятся. Я с ними (и с вами), и комплексов по этому поводу не имею

аноним автор темы А зайду на юмать - так я по всем позициям лошара и неудачник! Поплачу и ведь снова захожу!

Вот согласна с вами на сто процентов. Тоже такое было. Сейчас работы много, захожу редко, поэтому темы только скучные попадаются. И как-то вновь мозги прояснились. Просто все надо, во-первых, делить на двое, во-вторых, надо жить своей жизнью, своими интересами и своими представлениями о счастье и достатке, в третьих, на самом деле прикольно не быть типичным потребителем.

Мама

машина из салона за 600 тысяч сразу теряет 25% выехав из нее, ваша сейчас стоит не больше 400, а свежая машина за 400 тысяч это машина для очень-очень небогатых в ней даже подогрева сидений нет, наверное, не говоря о круиз-контроле?

Аноним это машина для очень-очень небогатых

Но ведь не нищих же?))))

Аноним в ней даже подогрева сидений нет, наверное, не говоря о круиз-контроле?

Есть) Как ни странно))

Аноним свежая машина за 400 тысяч

Выехав из салона,сразу стоит 300 тыс. И тд.

Шмымзик комплексов по этому поводу не имею

Я не одна такая))))
А вот интересно, у кого машины совсем нет или те,кто покупает недорогие бу машины,те кто?

Мама

А они о павлинах пишут на юмаме? Или честно пишут про свою жизнь?

Я тоже в пуховике, давайте плакать вместе, автор :) и детям айфон ни за какие коврижки не подарю

Аноним наверное, не говоря о круиз-контроле?

а в вашем представлении круиз-контроль это какая-то пупер-мега-фишка? Я думала, она уже давно есть практически у всех несовеццких машин не в нулевой комплектации.

Аноним А они о павлинах пишут на юмаме? Или честно пишут про свою жизнь?

Кто они? И зачем вообще дома павлины?

Мама Кто они? И зачем вообще дома павлины?

вот, сразу видно нищебродов, даже не знают, на кой павлины дома. Все, айда комплексовать.

У меня другое впечатление от юмамы последнее время. Я не замечаю, что кто-то всерьёз, вне стёба, пишет о каких-то несусветных богатствах. Просто тональность юмамы изменилась, имхо. Года 4 - 5 назад, когда я сюда впервые заглянула, тут, опять же имхо, благополучных было больше. Тональность была другая. Теперь то ли интернет в бараки провели, уж простите, то ли что, но нормой стало "денег нет, муж бьёт-пьёт-не работает-трое детей". Поэтому обычные разговоры об обычной жизни, взрослой и ответственной, где есть комфорт без роскоши, воспринимаются понтами и кажутся очень многим недостижимым чем-то. А может, просто уровень жизни у большинства упал, хз, с чем это связано.
Повторюсь, всё имхо.

Я захожу на ю-маму найти какую-то информацию, отзывы почитать, ну и иногда от скуки почитать всякие проблемные темы. Так вот, что я для себя отметила, местные старожилы постоянно на сайте, и не просто он-лайн, а именно пишут в большинстве тем, и днем и ночью, я не знаю, как у счастливиц у которых успешная работа, супер-дети, идеальный муж и т.п. хватает времени висеть на сайте по столько часов. Так что выдыхайте, интернет, на то и интернет, написать можно., что угодно.

Шмымзик вот, сразу видно нищебродов, даже не знают, на кой павлины дома. Все, айда комплексовать.

Ага, у меня чой-то кошка ходит. А оказывается, павлинов нужно держать. Но куда уж нам, владельцам шкод

Шмымзик а в вашем представлении круиз-контроль это какая-то пупер-мега-фишка?

Слово,наверное, необычное, загадочное))))) Нищие,опять же,не поймут.

никнейм малограмотных)

По моему тут на оборот, сплошные грамотеи))))

Мама Слово,наверное, необычное, загадочное))))) Нищие,опять же,не поймут.

по-чешски ваще "темпомат" называется. Прям таки чудеса на виражах. Такое не для нищебродов, это сразу ясно.

Неточка денег нет, муж бьёт-пьёт-не работает-трое детей

Ну, не знаааю. Как 2007 года была куча тем об этом, так и есть.

Неточка

++
Я ужасаюсь частенько темам..." Муж мня материт, чо обижаться или подождать".. И вполне допускаю, что эта женчина лучче меня одета и даж в отпуск чаще ездит, но я б не поменялаась на это, неее)))
Блин, может снобом сочтут да пофик.. но маргинальных тем здесь.. немало мягко говоря.

Сюрленис Блин, может снобом сочтут

за чо?

У меня другая ерунда после этого сайта (соединенного с декретом)) начитаюсь тут дам, ответственно заявляющих "всемужикиизменяют" и прям печалиться начинаю. К своему приглядываться, он уж сразу видит - говорит: "ну, опять начиталась" :)

Сюрленис и прям печалиться начинаю. К своему приглядываться, он уж сразу видит

дык с тазиком поди подкрадываетесь?

никнейм спецом язык коверкают чтоб свои ошибки скрыть

Конечно, только ради этого и коверкают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы