почему вы в "гражданском браке"?

tibif

Ну, так тема про сожительниц. Создайте тему зачем вы вышли замуж? Наверняка увидите, что сами напросились, по залету поди, охомутали, да кроме штанов в доме интересов у вас нет.

Аноним автор темы Почему вы не женитесь?

чтобы все имущество было записано на меня :)
и с детьми от предыдущих браков моему сыну не "возиться" :)
Если он хочет помочь старшим детям, "велком" ... наличкой :) сколько сможет :)

Аноним автор темы сколько живете вместе?

10 лет

Аноним автор темы есть ли дети?

первоклассник

живем без свадьбы т.к н а хорошую свадьбу не было денег, а сейчас уже 10 лет прошло, ребенок... вот так

и почему некоторым так принципиально вносить поправку про СОЖИТЕЛЬСТВО. Вам так легче что ли жить? Лишь бы обосрать тех, кто живет так, как хочет)))

Songes?

Исходя из вашего же определения , вы на счастливую не похожи

(НЕ)довольная Лишь бы обосрать

а чо это обсер что ли?
че вы так реагируете-то?

я одна честно скажу, мне не предлагали, потому и сожительствовала. предложили - вышла замуж
мне комфортнее быть женой. Если вдруг с мужем разведусь, что вряд ли конечно , но если вдруг..... больше я сожительницей не буду точно, ибо

планировщица если тебя по настоящему ценит и уважает мужчина и желает видеть не просто любовницей-сожительницей, а женой,

(НЕ)довольная

Что оскорбительного в сожительстве?

(НЕ)довольная почему некоторым так принципиально вносить поправку про СОЖИТЕЛЬСТВО

может просто называют вещи своими именами

Потолковый Лампонюх а чо это обсер что ли?
че вы так реагируете-то?

Как - так? Я вопрос задала ващето, зачем постоянно про сожительство писать. Все знают, что это слово несет немного негативную окраску. Вот и странно, для чего этим тычут "женатики"))

Потолковый Лампонюх а чо это обсер что ли?

по мнению тех, кто вноси поправки, да ))
другое дело, что есть те, кто на это реагирует и кому пофигу

(НЕ)довольная Вот и странно, для чего этим тычут "женатики"))

ниче странного, я такое тож замечала, и ни раз,
а еще любимое про то, что мужчина в таком браке свободен, а женщина замужем, во дура,
скукота короче

(НЕ)довольная Все знают, что это слово несет немного негативную окраску

ну по мне дак нет....слово как слово чо

Потолковый Лампонюх ну по мне дак нет....слово как слово чо

Ну молодец, чо) Тоже всех поправляете, кто говорит "гражданский брак"?

планировщица Для непонятливых - статистика тем на ю-маме

Так перечитайте их внимательнее

планировщица Т.е. если тебя по настоящему (не напишу любит) ценит и уважает мужчина и желает видеть не просто любовницей-сожительницей, а женой, то это диагноз "проблемная самооценка"?

Так "желает видеть женой" или

планировщица Вот надо было всем официально показать , что я его жена и точка

Это какбэ немного разные вещи Уверенному в себе мужику этот публичный акт собственности не так важен. Без всяких "и точка". Что с ним не так, признавайтесь?

(НЕ)довольная Тоже всех поправляете, кто говорит "гражданский брак"?

неа
мне пофик, как это называется
у меня свои представления о браке вообще...

tibif Что с ним не так, признавайтесь?

заноза какая

аноним Создайте тему зачем вы вышли замуж?

Мне вообще пофиг, кто замужем, кто не замужем, а кто вообще с тремя живёт

(НЕ)довольная

Как слово сожительство может нести негативную окраску? Оно означает -жить вместе. Из того же ряда, что и сообщество, содружество и пр.
негатив в голове говорящего
Это как "стенка на стенку" домохозяек и работающих
Присоединюсь , пожалуй, мы жили вместе с мужем без регистрации, потом, чтобы облегчить себе всякие бюрократические процедуры, поженились. Свидетельство о браке очень нашу жизнь облегчило. Но не в плане внутренних отношений, а именно в плане отношений с господами чиновниками из разных стран

Songes?

И кручков

КатринаС заноза какая

Ну, может у него маленький Или, там, энурез, например Ну или зарплата крохотная. Но вот зато показал всем, что даже за него баба пошла без разговоров. И точка!

Я старовер, поэтому мне приятно быть женой, нежели сожительницей))Хотя понимаю все реалии современного мира и если бы мой мужчина не предложил, я бы не настаивала, потому что мне итак с ним хорошо, но видимо он действительно мой по духу, раз мы с ним совпадаем во взглядах.
Есть знакомые, которые живут гражданским браком, так вот мне сложно их как-то идентифицировать, кто они друг другу. Любят - и здорово, но семьей мне это сложно назвать. Просто пара, у них отношения..Короче, я не парюсь по этому поводу, рада, что у меня не так и хрен на остальных))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы