почему вы в "гражданском браке"?

Аноним Просто пара, у них отношения..

ну да
я тоже не склонна муж-жена обзывать, если не зарегены. но по сути те же яйца чо...

Donna Wetter Как слово сожительство может нести негативную окраску? Оно означает -жить вместе

Ну вот так, может))

Donna Wetter Присоединюсь , пожалуй, мы жили вместе с мужем без регистрации

Вы ведь не написали - "мы сожительствовали".
Короче пусть это будет моим заскоком, проехали

(НЕ)довольная

ну точно, не написала, длинное слово какое-то, неудобное

я слышала как у меня муж усмехнулся втихушку как какая то женщина себя женой назвала, типа ага "жена", а фамилии разные. Тут сейчас речь не о том что у мужа и жены разные фамилии, там они правда гражданским браком жили.... Так что для мужчин эти браки очень даже разные вещи :) Муж у меня среднестатистический мужик :)

Кое-кто опять оказался бедной обделённой недотрахшкой, потому так и злится несчастная.

• 1 сожительница к моей статистике

анонимно у меня муж усмехнулся втихушку как какая то женщина себя женой назвала, типа ага "жена", а фамилии разные. Тут сейчас речь не о том что у мужа и жены разные фамилии, там они правда гражданским браком жили.... Так что для мужчин эти браки очень даже разные вещи :) Муж у меня среднестатистический мужик

у меня две пары со штампами ... но жена не взяла фамилию мужа ...
дети на фамилии отцов записаны :)
(причины у каждой свои ... и мужья оценили эти причины и не настаивали) ... одни живут уже 15 лет ... вторые около 10 ...

в первом браке был долгий тяжелый развод, 2 года через суд развдилась , весь мозг вынесли , хотя не детей не имущества не было
второй раз 5 лет не соглашалась , офицеально зарегестрироваться , дожал меня всетаки , а я до сих пор не понимаю нахрена эта печать в паспорте

анонимЧЕГ у меня две пары со штампами ... но жена не взяла фамилию мужа ...
дети на фамилии отцов записаны
(причины у каждой свои ... и мужья оценили эти причины и не настаивали) ... одни живут уже 15 лет ... вторые около 10 ...

Ну так людям же лишь бы посудачить. А некоторым так прямо в кайф убедить себя, что коллега/знакомый/родственник живет хуже

планировщица Кое-кто опять оказался бедной обделённой недотрахшкой

о, да! Вот оно! Вот именно это я и имела в виду, когда говорила о неадекватности официальных жён Не иллюстрация, а просто песня

Секуринега Это все по желанию родителей

вот вот . у нас и после брака разные фамилии, ребенок на фамилии отца

А мне кажется что больше "гражданские" жены бьют кулаком в грудь и доказывают окружающим что не в штампе дело. Кому пофиг, те и не кричат что "сожительство" какое-то оскорбительное слово.

Люда П. Никакой бумажной волокиты,

вот это огромный плюс , я права только спустя 8 лет после развода удосужилась поменять

(НЕ)довольная А некоторым так прямо в кайф убедить себя, что коллега/знакомый/родственник живет хуже

ага, поэтому

tibif говорила о неадекватности официальных жён

я была и сожительницей и женой, адекватна была всегда :)

Перекись А мне кажется что больше "гражданские" жены бьют кулаком в грудь и доказывают окружающим что не в штампе дело.

Ни одну такую не встречала, обычно наоборот так защищаются сожительницы от нападок (будь то родителей или друзей)

Перекись А мне кажется что больше "гражданские" жены бьют кулаком в грудь и доказывают окружающим что не в штампе дело

Да ну бред. Доказывают те, к кому цепляются.
А цепляются у нас ко всем.
Если не женаты - цепляются.
Если собрались пожениться - сразу же "что, по залету, да?"
А недайбох развод...
Короче, всем достается

анонимно я была и сожительницей и женой, адекватна была всегда :)

Перекись Кому пофиг, те и не кричат что "сожительство" какое-то оскорбительное слово

Понимаете, в чём дело... Сожительницы имеют полное право называть себя, как угодно. Хоть женой, хоть хозяйкой, хоть инопланетной захватчицей. Волновать это никого не должно. А вот, оказывается, почему-то волнует. Интересно, почему?

tibif о, да! Вот оно! Вот именно это я и имела в виду, когда говорила о неадекватности официальных жён Не иллюстрация, а просто песня

Если бы вся статистика у нас подсчитывала факты по одному экземпляру)))
Тема, конечно, благодатная, языком то трепать, но я уверена, что все разошлись потом и забыли, нафиг кому нужны сожительницы и оф.жены))

Подруга прожила с мужиком 4 года, вместе ремонт в трешке сделали, дачу строили на берегу реки, а потом он выдал ей 1 тр и сказал гуд бай....

Лёлик. Подруга прожила с мужиком 4 года, вместе ремонт в трешке сделали, дачу строили на берегу реки, а потом он выдал ей 1 тр и сказал гуд бай....

печаль-беда...

(НЕ)довольная

Вам смешно, а ей не очень , она и время и деньги отдала, а ее как котенка не нужного вышвырнули и фсё...

helen1977

Тоже БМ аппеляции подавал?
У нас тоже ни имущества совместного, ни детей...только кошка и ковер, который его родственники подарили...
но мне потом объяснили почему он развод не хотел...

Лёлик. Вам смешно, а ей не очень , она и время и деньги отдала, а ее как котенка не нужного вышвырнули и фсё...

Мне не смешно. Ремонт еще понимаю, никак не отразить документально. но вот дом на берегу реки - тут уж сама виновата

Лёлик. Вам смешно, а ей не очень , она и время и деньги отдала, а ее как котенка не нужного вышвырнули и фсё...

ну штапм в паспорте это же так неважно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы