почему вы в "гражданском браке"?

Милашка Katy бета-самцов

это как? домашние и любят готовить?

КатринаС это как? домашние и любят готовить?

это не альфы
ну типа альфы-бруталы, беты-ботаны)). Есть такая теория одного психолога, мне она близка, оттуда и позаимствовала.

Милашка Katy да ты то вообще видишь меня насквозь

причём тут ты? Я в общем и целом говорю На начальном этапе ВСЕГДА демо-версия включается. Все баги потом вылезают :)

Милашка Katy человека всегда видно, какой он есть

ну я не претендую на то, чтобы быть "рентгеном человеческих душ" Говорю лишь, исходя из своего опыта, из своих жизненных наблюдений. Если ты людей с первого взгляда насквозь видишь, то... запишу тебя, как исключение :) Повезло тебе

КатринаС спорим, вы щасливая официальная жОна?

спорим, это тролль?

Милашка Katy беты-ботаны

омега, вроде, ботаны

Веселый_Роджер спорим, это тролль?

да тут всяких полно

tibif

У меня родители поженились будучи знакомыми месяц. 30 лет душа в душу. Всяких примеров полно, не думаю, что они были в розовых очках))
А вот я так не могу, мне узнать человека надо.

tibif На начальном этапе ВСЕГДА демо-версия включается. Все баги потом вылезают

Ну так человек же понимает, что это ему именно демо-версия и предоставляется в первое время. Странно уши развешивать.

tibif Если ты людей с первого взгляда насквозь видишь,

нет, я в людях вообще плохо разбираюсь. Но с мужчина сразу чувствуешь, твое или нет. А мое это добрый ботан))).
Поэтому мне везло.

tibif омега, вроде, ботаны

ну я по определенной теории говорю, там делят на альф и бет.

Аноним Всяких примеров полно

да, это точно, тут не угадаешь... Лотерея :)

Милашка Katy Но с мужчина сразу чувствуешь, твое или нет

По такой теории ты должна была с одним-единственным сойтись, и жить, в горе и радости, до сих пор :)

Потолковый Лампонюх я вас умоляю
судя по тому, что рассказывают, далеко не на любви 20-летние браки держатся

Хм. Брак родителей моего мужа больше 35 лет держится на любви. Наш с мужем брак почти 10 лет - тоже, причём у нас во многом по принципиальным позициям не сходятся мнения и нет общих детей. Не было бы любви - давно бы развелись.

tibif По такой теории ты должна была с одним-единственным сойтись, и жить, в горе и радости, до сих пор

ну, я с одним и сошлась ))).

Милашка Katy ну типа альфы-бруталы, беты-ботаны

Не, там не столько брутальный в альфах, а ботаны в бетах, там ведущие и ведомые.
Буквально, если мужчина сам себе хозяин (не приемлет работать на кого-то, например) то это уже двигает его в сторону альфы. (Наташа представилась, и куча мужчин к ней двигаются отовсюду )

Милашка Katy ну, я с одним и сошлась

девственницей? Без опыта отношений за плечами? Без расставаний, без романтических ошибок, без любовных переживаний, без личной истории?... Если так, то - снимаю шляпу! Это действительно круто
У меня из знакомых только прабабушка такая же. Она прадедушку в 15 лет увидела, поняла, что это - "ее мужчина", в 18 - замуж вышла и всю жизнь душа в душу и прожили :) У остальных, кого знаю, путь к личному счастью более извилист...

КатринаС вы ж представляете, что такое ремонт и стройка?
это кучка чеков в файлике, потому что куча договоров, когда продукция под заказ

У нас стройка. пока только фундамент залит. Официально, по чеку куплен только бетон. Доски на опалубку - на местной лесопилке за наличку, машины все - тоже, доставка бетона тоже наличка без чека. И соседским работягам тоже без договора платили. Ну и у меня только муж занимается строительством. Вот была бы я не жена, мне надо было бы париться за покупку бетона и чеки собирать? И вместе с мужем в свое рабочее время по Стройдворам ездить??? gy: Хотя чеки мы собираем для налогового вычета, но муж платит-то, мне это несподручно мотаться за материалами, в которых я ни черта не смыслю. И времени нет.

tibif

Всякое было, но ни одного удивительного козла не попадалось))).
Тип мужчин один.

В 18 считаю не стоит замуж выходит. Сначала надо нагуляться, а потом уж "своего" всстречать)).

Карла_Кларовна наследовать за умершим имеет право только законный супруг

:)
А если у супруга от предыдущих браков 4-10 детей? :)
Поэтому брак не регистрируется, а имущество оформляется на сожительницу :)

Карла_Кларовна В реанимацию пускают только близкого родственника (супруга)

подождем :)
сына отправим на свидание с отцом :)

Карла_Кларовна только близкий родственник (супруг) имеет право не свидетельствовать против другого близкого родственника (второго супруга) в уголовном деле

с этим согласна , ж ...па

Карла_Кларовна в случае потери кормильца супруга ( в определенных случаях) тоже имеет право на пенсию

:) :)
В случае, если один из супругов-пенсионеров умирает, то другой имеет право на пенсию по случаю потери кормильца, но не на пенсию умершего. При этом можно получать страховую часть (размер которой зависел от стажа и заработка умершего) и половину базовой части трудовой пенсии по старости. Это имеет смысл только в тех случаях, когда пенсия бабушки значительно меньше пенсии умершего дедушки, на сегодняшний разница между размерами пенсий должна составлять больше 1361 рубля 70 копеек. В большинстве же случаев переход на пенсию по случаю потери кормильца потери кормильца попросту нецелесообразен.

анонимЧЕГ Поэтому брак не регистрируется, а имущество оформляется на сожительницу :) есть риск самому с голой п=пой остаться, а так часто и бывает, когда отказываешься от своих детей в пользу ушлой бабенки

аноним есть риск самому с голой п=пой остаться, а так часто и бывает, когда отказываешься от своих детей в пользу ушлой бабенки

есть :)
у каждого как всегда своя правда ... :)
Какой смысл "ушлой бабенке" даже с печатью в паспорте иметь общую квартиру?! делиться-то она будет на 7-ых :) :)
Лучше без печати, но с квартирой :)
Кстати, в новом браке тоже собственный ребенок, вот ему квартира и достанется

Веселый_Роджер конкретно этого мужчины женщина не настолько хороша, чтобы он повел ее в загс, чтобы она стала его половинкой и перед друзьями, и перед государством, и перед Богом.

У дочери МЧ, живут 4 года. В статусе обрученных)
в этом году появился "претендент" звал сразу замуж с фатой, коврами и кольцами. Очень удивился, "ты же не замужем", когда отказала и объяснила почему.

аноним счастлив он может быть только имея крепкую любящую семью. ну-ну... у меня вот планы на завтра наполеоновские - выставка, съездить к знакомым...а любящая золовушка за нас уже подумала... и перенесла семейный сбор у бабушки с понедельника на воскресенье. Позвонила - в 10 вечера в субботу.

Теперь и туда надо будет после выставки подорваться

любофф... единение... какие ще могут быть планы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы