:)
супами любыми - это не еда
овощными блюдами - это не еда
фруктами любыми, даже манго и бананами - тоже не еда
халвой - вообще не еда
конфетами вкусными - хоть килограммы ешь, закончится поеданием куска мяса
выпечка и хлеб - не еда, это просто пожевать
оливками, консервами домашними
Если нет мяса, значит я не наемся и пойду через час снова к холодильнику. Поэтому я всегда ем мясо, могу несколько раз в день заточить. На остальное пофик.
Чувство голода не могу утолить паровыми овощами (без мяса или рыбы естественно). Хоть килограмм съем, уже не лезут, а есть хочется.
а в другом смысле - могу по-многу и часто есть дыню, черешню. Я получаю и вкусовое удовлетворение, и эти продукты, в отличие от многих других, мне не приедаются.
Дык в таком климате живем, что без мяса ну вообще никак. Помню, как-то лето было жаркое, так мне на ужин одной порции мороженого и тарелки салата хватало. А нынче я все лето мясо ем. Про зиму вообще молчу.
Окрошкой. Мой рекорд 5литровая кастрюля за день. Выпечкой, сладостями не наедаюсь. Живот забит а ощущения сытости нет
Арбузом не наедаюсь.
:)
супами любыми - это не еда
овощными блюдами - это не еда
фруктами любыми, даже манго и бананами - тоже не еда
халвой - вообще не еда
конфетами вкусными - хоть килограммы ешь, закончится поеданием куска мяса
выпечка и хлеб - не еда, это просто пожевать
оливками, консервами домашними
Если нет мяса, значит я не наемся и пойду через час снова к холодильнику. Поэтому я всегда ем мясо, могу несколько раз в день заточить. На остальное пофик.
Чувство голода не могу утолить паровыми овощами (без мяса или рыбы естественно). Хоть килограмм съем, уже не лезут, а есть хочется.
а в другом смысле - могу по-многу и часто есть дыню, черешню. Я получаю и вкусовое удовлетворение, и эти продукты, в отличие от многих других, мне не приедаются.
и моя.
Окрошкой и тушеной капустой)))
странный эффект у окрошки, она в лидерах! Я ей тоже не наедаюсь, единственное блюдо которое я ем с хлебом, чтобы хоть какое-то ощущение сытости было.
черешней!
Яблоками. Что покушал, что радио послушал
Ой я вообще проглот( что бы не поела через час два опять хочу((((( прям проблема(((
думала думала - всем я наедаюсь! просто одного больше сожру, другого меньше
С ними всегда так
любым блюдом без мяса. супами не наедаюсь... вот такая я неутомимая жрица.
И я тоже. Если в еде нет мяса, рыбы или чего-то молочного, тоже не наедаюсь.
Ничем не наедаюсь. Я вечно голодная((
белый трюфель,
мраморная говядина,
пельмени “ Golden Gates”
а белковый рацион ?
Точно так же.
Сегодня котлетка на обед. Все равно не наемся. Се ля ви блин... Желудок наверное как у слона, вот и не наедаюсь
Ну вы и жрёте девы
про свиной шашлык удивили
Рис в любом варианте. Суп, так сказать, бульон. Суп-пюре - наедаюсь.
Дык в таком климате живем, что без мяса ну вообще никак. Помню, как-то лето было жаркое, так мне на ужин одной порции мороженого и тарелки салата хватало. А нынче я все лето мясо ем. Про зиму вообще молчу.
Черешней и арбузом.