А какими продуктами вы не наедаетесь?

просто посетитель
Москва

vikulenka кабачками из пароварки

а это вообще можно есть? я думала только маленькие дети едят, от безысходности

Екатеринбург

овощами/фруктами.
Суп.
Мясом только наедаюсь

мама
Тюмень

Могу что угодно есть целый день, но если не было мяса (курицы в худшем случае) - будет такое ощущение, что не ела вообще.

мама
Екатеринбург

Каtюша

Это еще и вкусно))

Екатеринбург

Автор вроде не про то спрашивал, про что отвечают!

Я как тот муж - макаронами не наедаюсь. И кашами)

мама
Екатеринбург

Арбуз, дыня
огурцы свежие.
Еще обезжиренный кефир.

просто посетитель
Москва

ряженка Это еще и вкусно))

да ладно... прям просто кабачок на пару? попробую хоть, мало ли..

мама
Екатеринбург

Оливье, винегрет, цветная капуста на пару

мама
Екатеринбург

Кашей

мама
Екатеринбург

Каtюша

Можно и не на пару. С солью базиликом, а в тарелочке еще и пармезанчик можно посыпать

Web
автор
мама
Екатеринбург

Апрельская осень Я как тот муж - макаронами не наедаюсь. И кашами)

а вроде говорят, медленные углеводы - надолго должно сытости хватить)))
ага, вспомнила- после завтрака овсянкой я тоже через час уже таак хочу есть)))

просто посетитель
Москва

ряженка Можно и не на пару.

а как еще можно?

Неточка

Икрой, роллами и пирогами. О, самолепными пельменями ещё, если их именно я делала. И салатом "рыба под шубой". Всё могу есть в неограниченном количестве до состояния "щас стошнит". Через полчаса-час наверну ещё таз. И через час снова. И до бесконечности.
Я такая красивая бываю после того, как срываюсь - бока над джинсами свисают, пузо свисает, щоки и те свисают. А хочется всё равно ещё и ещё))) эхэхэх, где мои 20 лет и и обмен веществ со скоростью звука)

мама
Екатеринбург

Каtюша

В мультю

просто посетитель
Москва

ряженка В мультю

попробую, спасибо

Екатеринбург

Я вообще не наедаюсь никакой не домашней едой.

мама
Екатеринбург

Сыром, особенно дорогим. Плесневелый могу 150 граммовый кусок за раз съесть. Или коробочку творожного, тоже за раз. Калорий куча

мама
Магнитогорск

Супом без хлеба вообще не наемся...

мама
Магнитогорск

Еще любой салат, хоть один тазик могу съесть, хоть два

Аноним 194

Макаронами тоже не наедаюсь - пустые они, что поел, что радио послушал.
Домашние пельмени, если есть их без овощей, тоже дают только набитое брюхо, а сытости, питательности нет.
Ну про всякий фаст фуд я вообще молчу, давно его избегаю, такое ощущение, что они его делают из целлюлозы какой-то, поел как будто один пустой жир - тошнит, живот полный, а есть все равно хочется.

Екатеринбург

Medyzka после прочтения некоторых постов, хочется встать и пойти заточить что-нибудь

крылышки, например

У меня клубника и сырокопченая колбаса в приоритетах

хочу стать мамой
Екатеринбург

не насыщаюсь яблоками, кефиром и пр. продуктами, на которых многие сидят, мол, и сытно, и не калорийно ))) от яблок ещё больше жратушки хочу )

а если в ключе "могу хоть тонну съесть, и ещё хочется, потому что очень люблю", то это оливье, окрошка, куриные крылышки из бургеркинга, инжир, киви, черешня, авокадо, семечки

Екатеринбург

Неточка О, самолепными пельменями ещё, если их именно я делала.

это у меня в детстве была любимая недоедалка. 5-летка мелкая ела на равне с отцом, не мелкой такой комплекции.

Я еще огурчиками маринованными не наедаюсь. И сухариками ржаными, которые сама делаю, из свежего хлеба. С крупной солью, маслицем сбрызнутые. И копченой скумбрией.

Екатеринбург

Naturlich Капустой, тушенной с мясом. И с томатом, и луком, и сладким перцем. Вообще не могу наесться

Что ела,что радио слушала..угу
Суп мимо меня проходит,быстро начинаю скучать. Поэтому и не ем, кусок курицы или мясо лучше.
Вспомнила: готова есть креветки тазиками,но только они меня не хотят насыщать..

мама
Екатеринбург

молочкой не наедаюсь, не насыщает вообще

зато овощами наедаюсь , кашами, фруктами, но не надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).