Интервью Потаниной о разводе - читали?

Oga-Oga Я знаю человека, который очень плотно общался с потаниным,

он с ним не жил тридцать лет и не выпнул под старую жопу на улку

ЕN Кать. А уж как ты изменилась.......

как?

Oga-Oga но как человек он вполне приличный, не монстр

так мы никогда и не узнаем, как оно там на самом деле и кто реальный козел
в прессе то каждый играет ту роль, которая выгодна ему.

Кобра просто перерос

видали мы этих переростков

Потанин мог, конечно, быть домашним монстром :) Но вот откуда уверенность, что его жена - домашний ангел? :)

Кобра мог, конечно, быть домашним монстром Но вот откуда уверенность, что его жена - домашний ангел?

из сказки. нас всегда так учили с 2х лет.

Ася Зверева

Он был его замом, почти что жил

Когда жены пахали, такое есть. И остаются они тогда не на нуле. Но Потанина была не замечена ни в бизнесе мужа, ни в столь милой ныне ее сердцу благотворительности, где ее мужу помощь была бы кстати.
Гипотетическая "моральная поддержка"? Так и он ее поддерживал тоже.

Oga-Oga

я тя умоляю))) все, кто работает у моего бывшего влюблены в него и готовы почку отдать. А нудил он у меня на кухне

Вобщем, что хочу сказать:" не читайте перед обедом и бла, бла, бла"
Жена там далеко не агнец божий, но развод- это их дело конечно, сами должны разбираться, а не трясти грязное белье прилюдно

Бывшая жена еще одного олигарха - Рыболовлева отсудила таки при разводе все что хотела, ополовинила, вроде, его состояние. Только суд был в Швейцарии. Там судье взятку не сунешь, там законом руководствуются. И закон на стороне жен, которым мужья хотят 3 копейки с барского плеча швырнуть и вперед, в светлое будущее с молодой моделью.

Азазель ТОже жены всю молодость с ними пахали, бизнес им помогли развить, тыл обеспечивали. А щас нашлись молодые писькодергалки и жены стали не нужны.

ну так елси бы жена была самым близким и самым дорогим человеком по жизни, полагаю ее бы не поменяли на на "две по 20". Почему все в деньги упирается то? Можно подумать не богатые не разводятся и снова не женятся.

Кобра Но вот откуда уверенность, что его жена - домашний ангел?

ты не читала интервью? там же сказано, она хорошая, он плохой

Ася Зверева

Да ладно, если бы он был монстр, то откуда взялись 30 лет и 3 детей

Фло Фло Только суд был в Швейцарии.

гражданство поди их было?
лучше всего, говорят, разводится в Великобритании (ну для жен олигархов).

Oga-Oga Да ладно, если бы он был монстр, то откуда взялись 30 лет и 3 детей

"он раньше был другим" (с)

Фло Фло

Инна, я тебя умоляю, мы не знаем, что он ей предлагал, все только с ее слов, не, ну и ее можно понять, тетка обижена

Oga-Oga

да дело не в том, монстр он или нет. Просто решил слить бабенку. Дело то житейское.

Ася Зверева

Дак " слить" это с ее слов, я не верю в ее ангельский лик, не верю

Щас она еще книгу засядет писать а ля робски, как пить дать

Ася Зверева

А вы почему развелись?

анонимка

прошла любовь. завяли помидоры

Katy7788 гражданство поди их было?

Вроде да, или вид на жительство ...
Только вот там жена сама зубастая, она смогла арест наложить и на его имущество, и на трасты, по моему. И суд счел справедливыми ее требования.
Я вот 5 лет была судебным юристом, видела, как у нас суды решения выносят, и не могу не восхититься их правосудием. Полное отсутствие коррупции. Завидно(((

Oga-Oga книгу засядет писать а ля робски

ну надо ж как то на пропитание зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы