Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
44 тыс очередь в области, вместе с городом.
по городу оценивают 16-20
Надо с диктофоном ходить на такие мероприятия, потом их лажу обсуждать, тыкать их носом.
Ирин, ну откуда 28 садиков-то возьмутся? В плане, предоставленном Управлением образования осенью этого года стоит "в 2008 году планируется ремонт двух и строительство пяти детсадов (Ульяновская-донбасская, Маневровая, Вонсовского, Полтавская, Вилонова-Боровая)". В документе "ПРОГНОЗ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ" НА 2008 ГОД (Приложение N 1 к Постановлению Главы Екатеринбурга от 7 ноября 2007 г. N 5071) детей обеспеченных детсадом в 2008 г. - 48% (еще меньше на 1,5%, чем в 2007).
Искажение где-то произошло. Либо ваша зеведующая что-то не так поняла, либо (могу только предположить) речь шла обо всей области. Про это бы уже кричали на всех углах, если бы это было правдой.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 13:01
при том что много ума не надо, чтобы понять, что это вранье!!!
зачем писали???
Так то я пришла на обычное рядовое собрание ребенка, чтобы узнать сколько будет оплата в этом году, с диктофоном извините не хожу на подобные мероприятия, а заведущая нам выдала эту информцию, а я ВАМ, хотите верьте , хотите нет, зашла на форум и поделилась информацией, я думаю, что нашей заведущей вообще не резон врать, а ей сказали в Отделе образования Города, кто там это сказал - извините не знаю, предвыборная компания или нет, тоже..
такие встречи родителей сейчас будут организовывать повсеместно
была я на такой встрече с депутатом Единой России накануне выборов в Думу
этот депутат спрашивал, что необходимо для садика, обещал все сделать, убеждал, что он и его партия во всем помогут
теперь то же самое поручили заведущим, обрабатывать родителей, чтобы за Чернецкого голосовали, всеми правдами и неправдами
заведущих винить не за что - это инструкция сверху и говорят они все, что им сверху диктуется
замечательно... мы, мол, люди маленькие, мы всех боимся, поэтому будем говорить вообще бог знает что...
ну да, есть такие, которые болтают все, что им диктуют, не особо задумываясь...
решили что все родители, извините, идиоты???!!!
для этого и делаются акции - они пытаются
а мы - их! поэтому гораздо эффективнее если все это будет происходить во время предвыборной гонки.
В принципе , я тоже эжту информацию скептически восприняла, тут один садик открывается- так всегородской праздник, а тут сразу 28. Мол, все сады, которые раньше отдавались под аренду различным коммерческим структурам , забираются обратно, может это все в процессе или в планах. Но инфа была подана , что в 2008 г. как уже открытие
знаете смелые мы дома за компом
вам бы сейчас предложили, либо говорить, что надо, либо, если не хочешь - найдем другого на твое место
что бы вы сделали? уволились?
ну-ну...
у нас вся страна такая и выборы президента пример тому
вы же сами написали
все кругом повязано и все схвачено - мы всего лишь пешки и быдло
думается, что выборы Чернецкого уже давно решенное дело Единой России как и выборы президента - все бюллетени (как они там пишутся) готовы и без нас - как проголосует народ неважно
блин. ну дак давайте покажем им что МЫ, Ю-МАМЫ, не такие как вся страна!
где были ю-мамы, когда был митинг???
народу было немного совсем
Мамочка двоих детей, чувствуется, что у вас с прошлого раза накипело :). Давайте спокйно во всем разбираться, не надо никого обижать. Ирина сказала только то, что слышала. Татьяна Вакалюк вообще статистику где-то по садам нарыла. Так что давайте конструктивнее общаться.
Деду - информационный вакуум - значит СМИ не будут перенасыщены информацией. И вот когда выборы закончатся, тут поднимается тема детсадов и сразу станет понятно, что в Багдаде не все спокойно. А сейчас - вы лишь будете штрихом к информационной картине дней. Думаете - садики одна тема? Уже началось - и строительство, и дороги, и врачи. Все кричат перед выборами, всем надо кусок. И в этой многоголосице вас просто не услышат.
Хорошо. Забавно только как тема поднялась. Ну не раньше, ни позже. Видимо от Хабибуллина позвонили, предложили.
Я вот вообще не считаю его достойным кандидатом, он мне категорически не нравится. И многие здравомыслящие люди в городе думают также.
А как я поняла, все мероприятия вы планируете проводить с ним.
А что ю-мамам даст Хабибуллин? Пока лишь сообществу предлагают лить воду на чужую мельницу с неизвестным результатом.
я очень близко к сердцу все воспринимаю, до сердечной боли буквально, поэтому я пас
вы будете смеяться, но то, что делается в нашей стране и в частности с нашими детьми хочется вынести на весь мир цивилизованный
в рамках нашей страны это не решить
написать в ООН - пусть все знают про Россию правду - вот позор то будет!!!
разглагольствуют про повышение рождаемости и про замечательную политику президента и Единой России
а на самом деле что творится
(вспомнила я сюжет про женщину, у которой дорога в сад была отвратительная - не проехать, так она погрозилась обратиться в ООН - у нее там дочь в америке живет - так сразу дорогу отремонтировали до сада - лишь бы только на весь мир не позорится)
наивно конечно, но , не верю я властям в нашей стране - все врут и лицемерят!!!
я в такой структуре работать не буду - это раз. А во-вторых - именно всю жизнь говорила и собираюсь говорить то, что думаю. Такая позиция :)
Понимаете - мне от государства в принципе практически ничего не нужно. В том числе и для моего ребенка. Но справедливость должна быть.
им это не надо. Это надо только нам.
Ведь фактически город уже нашел решение проблемы садиков - это мини-садики. Понимаете - это же извращение, с какой точки зрения не посмотреть. Однако это выход, который удалось найти и без муниципалитета. Не сошелся на нем свет клином.
ИМХО - любая перемена это хорошо. Ю-мамой себя не считаю.
да любая инфа негативная международная про город Екатеринбург отпугнет иностранных инвесторов или по крайней мере настрожит
Что это за мэр такой, который не может организовать уже много лет систему детских садов, сколько негатива у жителей на своего мэра?
это кажется все пустяком - но из этого можно многое раздуть
нет. Им это неинтересно. Это не тот ресурс, который они здесь хотят использовать.
в это вникать и не надо!!!
любой негатив невыгоден властям!
Спасибо. Вы сумели донести до нас отношение к данному мероприятию и к Хабибуллину в частности. Совсем не обязательно писать об этом на каждой странице. Если есть желание, присоединяйтесь после выборов, сделаем такую акцию, какую предложите вы. Если желания нет, повторюсь, ваша позиция понятна.
на ОРТ надо написать, что сюжет выпустили про работающий садик - а на самом деле он не работает, инфа на е1 тоже официальная - а в реальности что?
пусть вся страна знает и Единая Россия тоже что мэр вводит в заблуждение народ и своих коллег по Единой России!!!
что все что пишется и показывается не соответствует реальности!!!
пусть ОРТ приедет и заснимет этот "работающий" садик
давайте все вместе отправим на сайт ОРТ!!!
только с местным ТВ связываться не надо
ТВ федерального уровня должно быть
что вы все молчите то???????????????????????
опять как до дела дошло - все глухие и слепые стали...
А если они не отзовутся, мы напишем в Спортлото? "Писать на телевидение" - не метод. Им пользуются в основном пенсионеры и сумасшедшие. Мы не относимся ни к тем, ни к другим.
Когда, по какому каналу был показан сюжет? Кто возьмется сходить и отнести диск с запросом, чтобы сюжет нам записали?
Буду благодарна за ссылку на новость на е1. я найти не могу.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 14:35