Как раскреститься?

Khimaira а это вы, прастите, как определили за всех то?

в смысле за всех? я не определяю, я спрашиваю, ну вот шел человек по тротуару, бац! кирпич на голову, больница, кома, смерть, не уберег крылатый( хотя, я знаю, что ответите: можно это все отнести на то, что судьба у него такая, помереть под кирпичом случайным, жизненный путь так прекратился, пришло время, отведенное на земле, ну и прочая белиберда) или как?

аноним или как?

а ведь не на каждого падает кирпич, к слову :) Или как, или как...

аноним хде вы нашли заповедь не есть куру?

аноним как управлять человеком для которого высшее благо - Царствие Божие. Тело убить можно, душу - никогда!

Да да, давайте посмотрим на контингент религиознутых граждан. Куда пастырь сказал, туда бараны и побежали: этот поёт не православно - побить, запретить, унизить. У этого помыслы не православные - оскорбить, облить водой. Вот приехала картина старая или кости - давайте побежим все смотреть и прикладываться, создавая пробки, давки, падая в обмороки. Кто с ними не согласен - затравить, угрожать.
Не дай бог жить в царстве божьем, построенном такими строителями (простите за дурной каламбур)

Аноним автор темы А вы не учитываете тот факт, что можете стать, ну опять же обезьянкой, или деревом, или вообще камнем.

здесь уже буддизмом попахивает, вы туда раскреститься хотите что ли?)
вроде православная церковь не глаголет о дальнейшей реинкарнации в камень или скамейку

не ну автор , я вот три раза крещеная и не парюсь, с условием что я совершенно не религиозный человек, но всетаки адекватно верующий

аноним здесь уже буддизмом попахивает, вы туда раскреститься хотите что ли?)

В славянство.

Ториль-ор-Твайн Зачем и кому надо людьми управлять? Нормальный человек и так знает, что ему делать.

Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на российские налоговые ведомства, за прошедший год церкви собрали 4,6 млрд. рублей. И вы еще спрашиваете зачем?

Доброход контингент религиознутых граждан я не про этих писала, а про мучеников, жизни своей не пожалевших.

аноним или как

а если его покрестят, на него кирпич не упадет?

Занимательная беседа
По теме:

Аноним в православии не отвечает родитель за грехи етей. и дети не отвечают за грехи родителей и не несут никакой ответственности.

undefined
На беседе перед крещением ребенка, порекомендовали купить и прочесть ряд книг, в т.ч. была книга, не помню точного названия, что то типа "азы христианства", так вот в ней утверждалось обратное: Если Ваш ребенок болен - значит Вы много (сильно) нагрешили и т.д.....
На этих же беседах, вдалбливали в голову что христианская вера основана только на любви (очень много было сказано об этом священником), а по факту, понимаю, что основана она все же на страхе. В Бога верю, в церковь хожу, но никогда не беседую со священниками, не исповедуюсь и не причащаюсь соответственно.

Доброход церкви собрали 4,6 млрд. рублей.

Во-о-о, поэтому я туда ни ногой :)

Аноним автор темы В славянство.

Это что такое? Автор, блин, вы чего так разочаровываете? Это называется славянское язычество.

аноним я не про этих писала, а про мучеников, жизни своей не пожалевших.

и много их в институте церкви?

это еще что?
славяне - знаю, а славянство - ?

ну тогда вам точно по моей ссылочге, которую я выше кидала

Khimaira а если его покрестят, на него кирпич не упадет?

вот именно если покрестят, потому и упадет) там уже не отвертеться

Аноним автор темы этот обряд, который сделали в детстве без моего согласия, хочется обнулить чтоли .

мама, роди меня обратно

Khimaira эээээ, мммм , хмммм, т.е Бог создал Адама, потом из его ребра Еву и пошло поехало? и на этом строится основа вашего мировозрения? Реально?

Если вы не понимаете иносказаний и скрытых смыслов, это еще не означает, что в Библии написана неправда. Вы прочитайте начало Ветхого Завета - это же натурально теория большого взрыва для неандертальцев Ну и потом - смиритесь уже с тем, что есть в этом мире нечто, чего мы пока понять не можем. Бесконечность Вселенной, например, или Бога... По теме: автор, снимите крестик, и будет с вас

Ольга (Лёлик) Автор, блин, вы чего так разочаровываете?

Наоборот - совершенно предсказуемо)) Атеистов проблема "раскрещивания" не волнует))

Khimaira и много их в институте церкви? так это только в коммунистическую партию стадом принимают, в Царствие Божие каждый сам своей дорогой идет. А сколько их, я не знаю Последнюю перепись в 30 годы проводили на Бутовском полигоне в т.ч.

Mira_420 Если вы не понимаете иносказаний и скрытых смыслов

я то понимаю , также как и то что Библия -это книга тысячи смыслов и образности, я у человека спрашивала про его веру в реальность таких людей как Адам и Ева

Germiona Наоборот - совершенно предсказуемо)) Атеистов проблема "раскрещивания" не волнует)) после картинки с третьим глазом уже все встало на свои места

аноним в Царствие Божие каждый сам своей дорогой идет

да пряяям, туда идут стадом за пастерем

Автор, вот раскрестиесь вы, а потом найдете картинку, где покажут, что не будь вы славянисткой (или как там?) у вас вместо трех было бы четыре глаза, а вместо родничка - скважина. Че делать-то будете? Расславяниваться?

Germiona Атеистов проблема "раскрещивания" не волнует))

Ну язычники сроду атеистами не были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы