Как раскреститься?

Подскажите кто знает?

три раза сказать "чур меня" и один раз "аминь".

Принимаете новую не христианскую религию, крещение перестаёт играть роль. Или забиваете на религию в общем и целом, оно перестаёт играть роль.

Никак:) вы можете перейти из одной религиозной конфессии в другую - но это делается не "раскрещиванием", а прохождением соответствующих обрядов той религии, в которую переходите.
Или вы в атеисты решили раскреститься?:)))

вы боитесь что вас видит Бог? Что он знает о вашем существовании? Чем вас это напрягает?
Не хотите иметь с ним дело - можете просто его не видеть....

шпингалeтки обрядов той религии, в которую переходите.

В том то и дело, что не хочу никуда переходить. Просто хочется снять таинство обряда крещения. В атеисты не подаюсь

мамочка вы боитесь что вас видит Бог? Что он знает о вашем существовании? Чем вас это напрягает?
Не хотите иметь с ним дело - можете просто его не видеть....

Е в этом дело. Мне святой Иисус нравится, и многие другие святые, но вот этот обряд, который сделали в детстве без моего согласия, хочется обнулить чтоли .

Аноним автор темы Мне святой Иисус нравится, и многие другие святые, но вот этот обряд, который сделали в детстве без моего согласия, хочется обнулить чтоли .

если это единственная ваша проблема, то читай мой первый пост. помогает.

Какая феерическая чушь..
автор, это все теперь, никак не убрать)))

Аноним автор темы Е в этом дело. Мне святой Иисус нравится, и многие другие святые, но вот этот обряд, который сделали в детстве без моего согласия, хочется обнулить чтоли .

откуда это желание? Сами в себе разберитесь. Протест что вас не спросили? А прививку бцж, например, вы обнулить не хотите? да много чего обнулить можно захотеть

Крещение-это рождение в новую жизнь. Невозможно сказать "родите меня обратно " и стать опять некрещёным

да, и родили вас без спроса...

мамочка Сами в себе разберитесь

Для меня все ясно. Прививание чувства вины уже за то что просто родились.
Шедевр просто логики.

Аноним автор темы Прививание чувства вины уже за то что просто родились.

??

Анонимчик

Спасибо, мне второе крещение не нужно. Хочу РАСКРЕСТИТЬСЯ.

мамочка ??

Что не так? Или уже не считается что, человек который родился уже грешен. И нужно молиться и каяться, и быть в страхе, развивая чувство вины.

Как все запущено...

Аноним автор темы Или уже не считается что, человек который родился уже грешен. И нужно молиться и каяться, и быть в страхе, развивая чувство вины.

да забееейте, религия придумана людьми не более))0

Даже если посмотреть с точки зрения энергетики, на обряд крещения, это же жуть- черная магия, прикрывая незнанием. Бедные люди :( крестятся только потому что ТАК, кому-то , надо.

Khimaira забееейте, религия придумана людьми не более))0

Для определенных целей;) сделать из других людей - стадо.

Аноним автор темы Спасибо, мне второе крещение не нужно. Хочу РАСКРЕСТИТЬСЯ.

порвите свидетельство о крещении, выбросьте крестик, придите в церковь, где вас крестили и вычеркните себя из книги записей )))))

А вообще http://ru.wikipedia.org/wiki/Снятие_крещения

Аноним автор темы Или уже не считается что, человек который родился уже грешен. И нужно молиться и каяться, и быть в страхе, развивая чувство вины.

Аноним автор темы Для определенных целей;) сделать из других людей - стадо.

Складывается ощущение что вы нашли на чердаке какой-то советский старый учебник, начитались хорошенько и теперь красный галстук у себя на груди отращиваете))

Аноним автор темы сделать из других людей - стадо.

ну так да, так что глупости это, как и все то,во что ты не веришь и не придаешь значения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы