Как раскреститься?

мамочка автор, ну в самом деле, на сколько авторитетен ваш источник? А если они наоборот там все это усиливают, чтоб вам энергию качать? Така

Достаточно. И он далеко не один.

Ольга (Лёлик)

Я буду искать(с)

новаяЯ что бы людьми можно было управлять!

Зачем и кому надо людьми управлять? Нормальный человек и так знает, что ему делать.

новаяЯ ибо всё остальное, кроме веры человек может продать!!! веры в возмездие...
вера- это нечто неосязаемое, то что сдерживает человека от страшных вещей, это страх!!!! и так уже все в животных превращаемся!!! хоть чего-то человек должен бояться!!!

То есть для вас человек, который не крадет и не убивает потому что божьей кары боится лучше, чем человек, который не верит в бога, но не делает того же самого, руководствуясь внутренней моралью и убеждениями? Зачем вообще человек должен бояться, объясните? Меня это правда интересует. Не лучше ли жить без страха, с полной ответственностью за свои действия? Когда человечество отбросит костыли, именуемые религией, вот тогда начнется золотой век.

По теме - меня крестили в 6 лет, крест давно сняла, т.к. поняла, что в бога не верю, и на то крещение мне абсолютно пофиг, что оно есть что его нет.

Аноним автор темы Говорят ( с) и душу продать можно, есть продавец- покупатель найдется. значит, все-таки высшее благо у такого человека было земное.

Ториль-ор-Твайн Когда человечество отбросит костыли, именуемые религией, вот тогда начнется золотой век.

даже странно, что в СССР он так и не начался))

Germiona даже странно, что в СССР он так и не начался))

А я про человечество, а не про отдельно взятую страну. Все человечество должно перейти на новый уровень. Да в СССР от религии никто и не отказывался полностью.

Ториль-ор-Твайн тогда начнется золотой век.

О да , как бальзам на душу

вот здесь есть обряд снятия крещения)) boyan.narod.ru/obryad/raskresch.html
автор, сделайте и узбагойтесь

Автор, во время крещения у человека появляется Ангел-Хранитель который оберегает Вас. И если не поддаваться соблазнам и стараться жить по заповедям, то Вам и людям вокруг будет хорошо жить. Похоже, что Вы поддались искушению и согрешили, а потом все больше и больше.... и в Вашу душу проник бес, который наводит такие мысли. Сходите в церковь, постойте на службе, поговорите со священником. Съездите на могилу к родным-вы все почуствуете и примете правильное решение отказаться от этой мысли.

мамочка Как вернуть себе то, что было подло украдено (третий глаз, родниковый канал)? фапотьку из фольги надеть для изоляции от чужероднага влияния! и трусы из фольги!

об стену три раза головой

Аноним во время крещения у человека появляется Ангел-Хранитель который оберегает Вас.

нет. они есть изначально независимо от обрядов

Столько эмоций))) Автор, если хотите раскреститься идете в любой храм и спрашиваете порядок действий. Или телефон находите и тоже звоните, либо в конкретный храм, либо вообще в епархию позвоните. Есть же наверное там телефоны.
А вообще, еще раз говорю, если вы не верите в Бога, то это ваше личное дело и то, что вас в детстве кто-то окрестил никакой отпечаток на вашу жизнь не накладывает.

невечерняя фапотьку

простите)))

Аноним Съездите на могилу к родным-вы все почуствуете и примете правильное решение отказаться от этой мысли.

Представила себя на месте автора (ну будто бы я хотела б раскреститься) - поехала такая на могилу отца, убежденного противника религии и услышала - давай доча, давно надо было :)

Аноним стараться жить по заповедям, т

А просто жить по совести и в гармонии с природой уже не достаточно.
Знаете, по заповедям, вернее как их трактуют, можно животных есть, а фактически этого делать нельзя- это грех. и? Вы сегодня пере станете есть мясо/ рыбу/ птицу/ икру/ яйца раз и навсегда?

Khimaira нет. они есть изначально независимо от обрядов

и что, почему не хранят? раз у каждого по ангелу завалялось..
и что, все верят, что после смерти попадут либо в рай либо в ад? или есть альтернативные точки зрения среди присутствующих? может там ничего нет? вакуум?

Ториль-ор-Твайн Да в СССР от религии никто и не отказывался полностью. да, не всех успели растрелять

Ториль-ор-Твайн поехала такая на могилу отца, убежденного противника религии и услышала - давай доча, давно надо было

сползла под стол

Аноним автор темы О да , как бальзам на душу чем вам верующие насолили?

Плюсану

аноним и что, почему не хранят

а это вы, прастите, как определили за всех то?

Аноним автор темы Знаете, по заповедям, вернее как их трактуют, можно животных есть, а фактически этого делать нельзя- это грех хде вы нашли заповедь не есть куру?
Аноним автор темы Плюсану вы верите в ангелов?

аноним вы верите в ангелов?

История с художником, нарисовавшего ангела в кедах мне нравится.
Когда его спросили, где он видел ангела в кедах, он ответил: а где вы видели без? :)

аноним и что, все верят, что после смерти попадут либо в рай либо в ад? или есть альтернативные точки зрения среди присутствующих? может там ничего нет? вакуум?

Вот она типичная система мышления.
Только черное или белой.
А вы не учитываете тот факт, что можете стать, ну опять же обезьянкой, или деревом, или вообще камнем.
Для нас людей животное, и растительное царство ад. Для богов то что тут у нас на земле- ад. И?
Или человеком, который будет страдать и понимать что он страдает, потому что любви нет. М?

аноним чем вам верующие насолили?

Верующие в еврея? Ну был он и?
Этимологию слова вера, повторюсь, почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы