Как раскреститься?

Аноним автор темы согласия, хочется обнулить чтоли

Во проблемы. Хачу такие же

Аноним автор темы Те кто деградирует- превратятся в обезъян

в бомжей они превратятся, а не в обезьян

Germiona Конечно.

с вами я пожалуй даже спорить поостерегусь

новаяЯ то бы людьми можно было управлять! ибо всё остальное, кроме веры человек может продать!!! веры в возмездие...
вера- это нечто неосязаемое, то что сдерживает человека от страшных вещей, это страх!!!! и так уже все в животных превращаемся!!! хоть чего-то человек должен бояться

ооо фанатики подтянулись

аноним Может у кого-то и получаться стать совершенным самостоятельно, но я слаба, без Евангелия, Св. Причастия и покаяние знаю, что не на йоту не продвинусь. Мне без Православия никак.

А вы сильно становитесь совершенной после причастия? Поев " плоти" и испив " крови"? А не грех ли есть себе подобных живых существ?

Ольга (Лёлик) бомжей они превратятся, а не в обезьян

Ладно, сначала в бомжей, а потом в обезьян

Аноним автор темы а потом в обезьян

шо ж вы так обезьян то не любите?

мамочка вы боитесь что вас видит Бог? Что он знает о вашем существовании?

Любопытный,засранец(с)

Аноним автор темы ебенок, которого выносят на руках его родители или крестные, после крещения уже снова грешен, пользуется так скажем, благой кармой своих родителей.

крама из другой религии. в православии не отвечает родитель за грехи етей. и дети не отвечают за грехи родителей и не несут никакой ответственности. вам наддо просто забыть что вы крещены. отсуствие веры не делает человека христианином/мусульманином/иудеем хоть 8 раз его крести.

новаяЯ вообще знаете что такое Чёрная магия? и на что она направлена...

В некоторых чертах. Как на физическом, так и на энергетическом уровнях. И поверьте то что делает священник при крещении, ни что иное как эта магия. Даже называется ОБРЯДОМ...
Недавно на глаза попалось , если видно что-то будет.

Аноним автор темы

миленькая картинка, надо признать.

Танюшкина радость определенному эгрегору, то, возможно, можно и отключить от него

Вот меня это и интересует. Раз подключили, значит можно и отключаться, скорее всего не теоретически, но как?

Khimaira ооо фанатики подтянулись

они тут уже были ))

Germiona Уверена

Аноним автор темы священник при крещении, ни что иное как эта магия

не, ну серьезно, в какой момент начались такие изменения в мировоззрении?
не верю, что на ровном месте человека перещелкивает

Аноним автор темы Недавно на глаза попалось , если видно что-то будет.

не верю, это всего лишь теория, я передачу смотрела там много фактов за яйца притянули

Аноним автор темы Раз подключили, значит можно и отключаться

дак на вашей картинке нарисовано-крест же не носите? ну и все, фик им всем, а не ваша энергия.

Аноним автор темы Недавно на глаза попалось

и теперь вам страшно? и вы думаете как себя спасти? Как вернуть себе то, что было подло украдено (третий глаз, родниковый канал)?

аноним нет, управлять легче человеком которому дали пульт от телевизора, бутерброд и мягкий диван. Можно всегда припугнуть что все земные блага отберут. как управлять человеком для которого высшее благо - Царствие Божие. Тело убить можно, душу - никогда!

Говорят ( с) и душу продать можно, есть продавец- покупатель найдется.
Большинство диванодавов тоже крещенные. Пушечное мясо всегда нужно, так войны интереснее вести, ога.

автор не хочет быть овцой из стадо и слепо верить, слепо веря картинке из инета и выдавая ожидаемую реакцию на эту картинку

новаяЯ и так уже все в животных превращаемся!!!

ээ.. за всех не надо говорить.

Анонимчик вы правда считаете, что эти "Адам" и "Ева" существовали???

Вы, как моя подруга - пришла на беседы перед крещением ребенка.
Батюшка ей: "Вы вообще православная?"
Она: "Смутно представляю, что это такое"
Ну, он ей и начал, "вкрации" да с начала времен. Ну, как она рассказывала, был очень увлечен и искренен, да настолько, что она его перебила и спросила:"ВЫ взрослый человек, вы реально в это верите?"
Я над ней посмеялась - нашла у кого спрашивать. Щас он ей скажет: "Да нет, канешь, вы чо, эт просто работа у меня такая"
По теме: в бога не верю

Ольга (Лёлик) шо ж вы так обезьян то не любите?

В чем-то они получше бомжей, да))
Вообще животных жалко- никакого развития. Поел- попил- поспал- весной потомство поделал- нужду справил- подрался. И так всю жизнь. Последовательность можно менять в зависимости от погоды

NATA66 Я над ней посмеялась - нашла у кого спрашивать

блин, ну вдруг правда работа ))

Арибет ну вдруг правда работа

Думаю, у многих из них - да.

Арибет не, ну серьезно, в какой момент начались такие изменения в мировоззрении?
не верю, что на ровном месте человека перещелкивает

По мере поступления фактов.

moloko85l передачу смотрела там много фактов за яйца притянули

Что за передача? Просто интересно.

Ольга (Лёлик) дак на вашей картинке нарисовано-крест же не носите? ну и все, фик им всем, а не ваша энергия.

Не ношу, кстати оч давно, но не по тем причинам о которых знаю сейчас. Видимо все правильно складывалось.
Я по поводу самого обряда, как разобрядиьтся))

мамочка третий глаз, родниковый канал)?

Это не так и мало.

Аноним автор темы Я по поводу самого обряда, как разобрядится))

Никак. Примите это уже. Сделано-не воротишь.

автор, ну в самом деле, на сколько авторитетен ваш источник? А если они наоборот там все это усиливают, чтоб вам энергию качать? Такая картинка появится, что делать будите? Метаться начнете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы