Как раскреститься?

Аноним перечислите мне ОБЩЕчеловеческие ценности?

Для начала развитие. Духовное.

Аноним но она реально общая

Только цели разные. Или вы размножаетесь с той же целью что и обезьянки? ( да простят они меня за неоднократное упоминание их сущности)

Аноним автор темы каждое последующее поколение, идет в сторону деградации,

критерии оценки приведите, пожалуйста. и какие показатели вы оценивали прежде чем сделать такой вывод?

Аноним автор темы такие люди не на каждой улице живут.

верите в избранность? какая разница кто и где? боги же все видят - огонь и вода в руках другого человека не перестанут быть огнем и водой. или вы ВЕРИТЕ в силу каких то определенных РИТУАЛОВ?

Мама Мне вот интересно, какая потребность у автора в "раскрестщении"?
Раз автор говорит об "энергетике" значит в голове идёт какой-то мыслительный процесс. Вот мной и был задан вопрос, какой? В какой стези? Не энергоресурсы же она имела виду?

Вы от части правы. не хватает энергоресурсов.

Аноним критерии оценки приведите, пожалуйста. и какие показатели вы оценивали прежде чем сделать такой вывод?

Да хотя бы с простого, со здоровья можно начать. А то что наши предки знали больше чем мы это факт (я сейчас не о бумажных- бухгалтерских делах, а о физических, математических , химических, биологических , анатомических и пр. величинах)

Аноним человека не перестанут быть огнем и водой.

Будут той же материей, но с разной информацией.

Аноним автор темы сделать из других людей - стадо.

Да ладно, кому то с религией легче жить

Вы бесноватая и одержимая
Вам надо на очитку в первую очередь

Ториль-ор-Твайн третьего не дано?

Не дано, ибо человеку сызмальства внушают, что воровать - плохо. Почему плохо - тут уж каждый родитель / воспитатель по-своему изощряется. Но вот в то, что человеку никто ни разу не сказал, что чужое брать нельзя, и он не берет пчисто инстинктивно, я не верю

Аноним автор темы Будут той же материей, но с разной информацией.

расскажите, откуда у вас сие знание? что у материи есть информация и т.п.

Аноним автор темы со здоровья можно начать. А то что наши предки знали больше чем мы это факт

больше чего?они летали в космос? расшифровали ДНК.? у них была большая продолжительность жизни или что? критерий понятия "знали больше можете назвать внятный?

Аноним автор темы Для начала развитие. Духовное.

тоже понятие растянуть можно до невообразимых размеров. что есть критерий измеряющий это понятие?
Духовное развитие до осознанной левитации? до дауншифтинга? или до чего?

Аноним автор темы развитие. Духовное

Цель любой монотеистической религии

Аноним автор темы со здоровья

до Ноя люди жили почти 1000 лет

*** Вы бесноватая и одержимая
Вам надо на очитку в первую очередь Узнаю юматерь. Как здесь любят ставить диагнозы.
Mira_420 до Ноя люди жили почти 1000 лет

намноооооооого дольше

Аноним автор темы А то что наши предки знали больше чем мы это факт (я сейчас не о бумажных- бухгалтерских делах, а о физических, математических , химических, биологических , анатомических и пр. величинах)

я не знаю как ваши предки, своих предков я 8 "коленьев" знаю. так вот были там и безграмотные крестьянки, рожавшие по 14 детей, из которых до совершенолетия доживало по 7 человек. Ларингит или воспаление легких - были смертельными болезнями.

Доброход С этой точки зрения измена - нейтральное понятие, потому что если все начнут изменять, то это станет нормой и перестанет иметь эмоциональный оттенок (таких обществ было немало) даже с материалистической точки зрения измена не нейтральна, спросите любого венеролога. А про душу у любого психиатра/психолога.

автор оскорбляет меня как атеистку. смайлик который смеется

Аноним автор темы Танюшкина радость
определенному эгрегору, то, возможно, можно и отключить от него

Вот меня это и интересует. Раз подключили, значит можно и отключаться, скорее всего не теоретически, но как?

Автор, выйти из - под какого либо эгрегора можно легко. Достаточно просто прекратить его питать. Вот вы не ходите в церковь, молитвы не читаете, святых не поминаете, все - нафиг вы эгрегору не нужны. Ему нужна ваша энергия, а вы ее не даете, все, вас в списке пайщиков концессионеров нет.
А раскрещивание - это терминология черных магуев в малоросии. Там, чтобы работать с бесами, нужно было своершить некие оскорбительные действия с христианской атрибутикой.

Аноним автор темы Вы об этом точно знаете?

Из личного опыта сужу. Могу подробнее в лс рассказать.

GALAktika-Z намноооооооого дольше

пруф?

Автор такие страсти развела.. (все не осилила читать) вы верите в то, что можно раскреститься, так если ваша вера в это так крепка- вы уже не принадлежите к христианам.. какой вам еще надо обряд проводить? все... снимайте крест.. и анастасийцам, церковь Иисуса, еще масса разных направлений есть.. выберите свою веру, обзовите ее как хотите, пригласите единомышленников- и станете одной и многочисленных сект!

*** Вы бесноватая и одержимая
Вам надо на очитку в первую очередь

согласна

аноним человек имеет свойство быстро оскотиниться. Ну, Третий Рейх например.

Там религии придавалось очень большое значение, если что :)

homeL2008 А я и не говорю, что это бог.

Ну без разницы, как его там называть - я считаю что никакого главного нету. Или о чем вы говорите, подразумевая некоего "Главного"?

Mira_420 развитие. Духовное

Цель любой монотеистической религии

Цель любой религии - чтоб человек веровал в бога, а то черти в аду ата-та сделают, да тащил бабло в церковь. Я о религии, не вере. Может только буддизм тут от других отличается, и я его, кстати, очень уважаю за то, что данная религия другим не навязывается, не обещает некий райский тот свет, а обещает таки вечное блаженство, но на этом свете :) Кстати, вопрос - зачем сотворять этот грешный мир, если тебя в конце ждет рай / ад? Получается наша жизнь только прелюдия неизвестно к чему? А также - зачем молиться, если бог всеведущ, всемогущ, и знает все о каждом атоме в прошлом, настоящем и будущем? То есть молиться - это как стучать по неисправному телефону (цитата из Лема).

По моим наблюдениям, редко кто так лезет учить жизни, как расейские буддисты :)

мамочка А прививку бцж, например, вы обнулить не хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы