Как раскреститься?

аноним чайл фри

Аноним типа естественный отбор на новом уровне эволюционной спирали

в этом ряду гомосексуалисты еще
всё нормально, у нас и так перенаселение

Мурррлысик вас исключением и ошибкой природы

Вот это да, кроме как перейти на личности, больше нечем парировать...

Мурррлысик Знаете, племена африки считают вас исключением и ошибкой природы, блин.
так то это тоже ЛЮДИ - колыбель нашей цивилизации.... а вы их в исключения... благодаря этим исключениям - вы сейчас на кнопки нажимаете, или вас занесло в екатеринбург космическим ветром?

Почему это вдруг, я племенам Африки должна быть благодарна, за то что жму на кнопки? Если уж на то пошло, то спасибо ученым, а не как не религии...

Аноним так то это тоже ЛЮДИ - колыбель нашей цивилизации....

Если речь в теме идет о христианской религии, то там вроде Адам и Ева первые, а не племена Африки...

Мурррлысик Понимаю что подслушивать и подглядывать - это не хорошо,

-Это и есть ваша Общечеловеческая ценность???
ну и так, между нами, - вы писание толком не читали, чтоб сказать, что там об этом не написано.

Арибет в этом ряду гомосексуалисты еще
всё нормально, у нас и так перенаселение

+++
Бог решил, что люди слишком много нагрешили и решил их род не продлевать. Или Бог решил, что святые люди, все испытания перенесли с честью - нужно избавить их род от дальнейших мытарств на земле и дать им царствие свое. кому как нравится. ибо "О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! (Рим.11:33).
Так и нам - не следует заморачиваться на тему почему они не хотят размножаться - Господу виднее.

Мурррлысик Почему это вдруг, я племенам Африки должна быть благодарна, за то что жму на кнопки? Если уж на то пошло, то спасибо ученым, а не как не религии...

потому что ученые ваши (наши) доказали - что все люди имеют общего предка и жил он в африке, в племени, и снимал он скальпы - все это делали ваши ПРЕДКИ. именно по этому ВЫ ЕСТЬ и жмете на кнопки.
а вы сейчас, говорите - что они (племена африки) - исключение из правил по общечеловеческим ценностям.

Аноним расскажите на чем вы помешаны и насколько вы умны, ярлычница наша

Я не имею тараканов в голове подобного рода, да я крещёная, но не "кричащая". Не создаю себе проблем из-за каких то условностей. Я как и все тут сидящие обычный мешок с костями, но не зависящий от всех этих тараканов.
На чём помешана? Да не на чём. В астрологию, НЛО, домовых не верю, фен-шуй - тот ещё идиотизм)))))))))
И не умная я вовсе, раз не ведусь и не страдаю от подобного, как большинство. И судя по всему та ещё дура дурой.)))))
Ярлык - это да, это то что можно навешать. А я разве в утвердительной форме это написала? Я вроде вопрос задала.
см. знаки препинания.

Мурррлысик Если речь в теме идет о христианской религии, то там вроде Адам и Ева первые, а не племена Африки.

это ничего не меняет - они тоже жили в африке.
как хотите - я могу с вами и на светский манер общаться и на христианский (в меру моей воцерковленности).

Khimaira так он же везде, даже в камне, так что я всю жизнь гдебы нибыла рядом Да, это так. Но зачем Христос пришел на землю? Чтобы основать Церковь. Ради этого Он страдал, умер и затем воскрес. Как же любящий потом может отказаться от такого Дара?

Мама Я вроде вопрос задала.

а зачем вам ответ на этот вопрос? вы считаете что на заданный в таком тоне вопрос последует дружелюбный ответ?
умная - неумная - не мне решать.
помешенная не помешенная - тоже субъективно. я как все считаю себя - не помешенной. но кому то видится иное - я не возражаю.

Khimaira Расскажите в чем проявляться любовь то должна?

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня
кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое
(Ин. 14, 15, 21, 23)

аноним Мурррлысик
Если речь в теме идет о христианской религии, то там вроде Адам и Ева первые, а не племена Африки.

это ничего не меняет - они тоже жили в африке.

Вроде скальпы не снимали, или снимали??? Я же

Аноним исание толком не читали

Мурррлысик Понимаю что подслушивать и подглядывать - это не хорошо, блин но в Священном писании это не прописано (если где то конечно записано, то сорри, не совсем удачный пример) может это хорошо и надо подслушивать и подглядывать? что это

Мурррлысик разве люди не воруют (считают, что воровать это "плохо") только из за того что это прописано в Библии?

Однозначно. Остальные не воруют, т.к. это прописано в Уголовном кодексе. Разумеется, ценности должны быть прописаны или проговорены устно, переданы от человека к человеку. Ни один ребенок не рождается с врожденным знанием что такое хорошо и что такое плохо, иначе не было бы ю-мамы, ибо в воспитании дети бы не нуждались.

Аноним вы считаете что на заданный в таком тоне вопрос последует дружелюбный ответ?

Да вы экстрасенс, вы по чёрненьким буквам на зелёном фоне тон разговора видите?
И в каком тоне был мой вопрос?

Аноним вы писание толком не читали,

не читал, но осуждаю

аноним Чтобы основать Церковь

Как-то мне сомнительно, что под Церковью Христос понимал сооружения на углу Малышева / 8 Марта или на Патриаршем подворье...

homeL2008 Один "главный" есть точно - все знают.

Кто это сказал, что он есть точно? Мне никто не говорил :) Я в бога не верю в принципе.

homeL2008 религия - зло, вера - благо...

Да, вот только кто сказал, что верить надо именно в бога? Можно верить скажем в торжество прогресса :) или в превосходство долга над кайфом :) ну или кайфа над долгом :) или в идеальное общество. Да во что хочешь.

Мама И в каком тоне был мой вопрос?

ну как бы смайлы в конце ваших опусов дают представление о вашем тоне. или вы истошно ржете каждый раз, задавая людям вопросы?

Mira_420 Остальные не воруют, т.к. это прописано в Уголовном кодексе

То есть либо библия либо УК? Третьего-то не дано? А именно что человек не ворует, потому что он просто хороший человек? И ему не надо бояться боженьку или ментов чтоб не воровать и не убивать.

Mira_420 Как-то мне сомнительно, что под Церковью Христос понимал сооружения на углу Малышева / 8 Марта или на Патриаршем подворье... а что там не так? я не в курсе.

Ториль-ор-Твайн потому что он просто хороший человек?

чуднО

Likohka
Не надо все так буквально истолковывать. Бог един. И законы жизни обязательны для всех. Только поэтому и возможна Жизнь.

А почему же у одних принято заматывать женщин и не есть свинину, у других прыгать через костер, у третьих класть духам печеньки, а у других и вовсе убивать людей чтобы богу было приятно (Испанцы нпример зафиксировали у ацтеков обряд, когда за 4 дня они принесли в жертву 80 000 человек). По мне так все религии - зло. Вспомним сколько плохого принесли ныне существующие религии - большинство войн, угнетение женщин, других народов (даже с такой же религией), бесконечные убийства, ненеависть, нетерпимость.
Автору хочу сказать лишь что нет смысла пытаться отменить бессмысленный обряд. А если уж вам так хочется, то придумайте свой обряд, и проведите его, например окунание в воду вверх ногами три раза.

Mira_420 Остальные не воруют, т.к. это прописано в Уголовном кодексе.

Т.е. атеисты не воруют, только из за боязни уголовного наказания?

Аноним я из вашей толкотни ниче и не поняла.
напишите мне ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности по пунктам,

Да нет уж, знания даром не подаются
Это не моя толкотня, это людей несравненно просвященнее

Ториль-ор-Твайн То есть либо библия либо УК? Третьего-то не дано? А именно что человек не ворует, потому что он просто хороший человек? И ему не надо бояться боженьку или ментов чтоб не воровать и не убивать.

человек имеет свойство быстро оскотиниться. Ну, Третий Рейх например.

Аноним ну как бы смайлы в конце ваших опусов дают представление о вашем тоне.

Так всё-таки в каком тоне?

Аноним или вы истошно ржете каждый раз, задавая людям вопросы?

Если вопрос не несёт для меня ценности и если я задаю его на тему от которой не вижу ничего, кроме вголоветараканщины, то да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы