Красивые мужья/некрасивые жёны...

КатринаС ва

ужас девочки,я за бруталов

вы автор хоть себя покажите,а то может и я на ваш взгляд жаба с вполне себе успешным мужем.обоснуйте,жаба это кто?размер жабы?а есть худые жабы?

КатринаС

я тоже не перевариваю запах пота.но когда есть дезодоранты,проблем с этим возникать не должно.

undefined

КатринаС YulianaMihailovnaеще бы подмышки начали брить

а как их можно летом не брить? это ж мужики, они ж потеют,
волосы впитывают пот, вы чо хоть, этого щастья вон в трамваях летом столько,
сто сознание потерять можно от ароматности некоторых, странная вы женщина

YulianaMihailovna,брови выщипывать...

и маникюр делать, все прально, что не так вам?

+++
у меня приятель один увидев мою подругу, прямо был в диком восторге от нее...просил познакомить я была очень удивлена, на мой взгляд ниче особенного, жопс большой, грудь маленькая, не ухоженная, зубы плохие, волосы редкие, а он сказал что я ниче не понимаю...у неёё ж такой НОСИК....прямо шедевральный носик, таких носиков днём с огнём
вот и пойми этих мужчин потом

YulianaMihailovna но когда есть дезодоранты

дизики мазать на волосню, летом? о боже

19mar75

если человек впринципе делит на жаб и не жаб, то скорее всего практически все в его мироощущении жабы)))
за исключением каким нить.

19mar75 размер жабы?

Hmelen28 у неёё ж такой НОСИК....прямо шедевральный носик, таких носиков днём с огнём
вот и пойми этих мужчин потом

YulianaMihailovna я тоже не перевариваю запах пота.но когда есть дезодоранты,проблем с этим возникать не должно.

можно не мыться, главное побольше дезодоранта
жуть-жуть )))
а бабам тож можно не мыться, не бриться? дезики и женские есть )

КатринаС

есть распылители вы что

YulianaMihailovna есть распылители вы что

ок, распылители, пыль будет на волосах,
через волосню как распылитель до потовых желез доберется?
инием повиснет, что еще хуже

У меня муж делает маникюр и поверте он не@едик

да наши девочки-самые красивые.в любом возрасте.любую из нас одень красиво,укрась,своди к стилисту и....не узнаешь потом!!!такая красотка будет!где вы жаб то видите?есть просто обстоятельства(всякие,у каждого свои)что просто иногда не в форме

и подымает он такой свою руку, обнимая рядом идущую жабу...а подмышками, на кончиках вьющихся волос, засохшие капельки распылителя, в которые утыкается фейс этой самой жабки, вдыхая нежный аромат настоящего брутала
не....я тоже за бритые подмышки

Арибет

ну не знаю как вам такие мужики,мне лично не нравятся.я буду балдеть от дорогущих духов,щетины,мужественной шевелюры(а не выбритый эрокез или че там еще @едикам нравится),элегантного костюма.внешне..с такими обысно можно еще и о многом поговорить...не о том,какие стринги не режут яйца,и не о о том,какой гель склеивает волосы..

Hmelen28

это вы обо мне????

Дезодорант+пот=умри все живое. А оказывается, для некоторых это Мечта ... Идеал мужчины ... Бббрутал ....

YulianaMihailovna на вкус и цвет)лично я не перевариваю таких "мужиков"

Все спортсмены бреют подмышки так-то. И большинство из них не метросексуалы.

А что нынче в моде небритые мужики с волосатыми подмышками и грязными ногтями?

не только в Ашане такие стречаются А Бандерос и Мелани ?
Джош Хелуэй и его жена ( она не страшненькая конечно, но все равно диссонанс)

Любовь ..она такая любовь

YulianaMihailovna не о том,какие стринги не режут яйца,и не о о том,какой гель склеивает волосы..

ну вы как-то всё в кучу смешали....бритые подмышки, и ухоженные руки не всегда ведут к разговорам о стрингах и гелях

YulianaMihailovna я буду балдеть от дорогущих духов

поверх пота да, оч брутально

YulianaMihailovna элегантного костюма.внешне..

вот скажите, вы когда в салонах бываете, что ни разу видели эти дорогие костюмчики, которые на маникюре сидят? или как мужику, банкиру какому-нить, педикюр пилят? ни разу не встречали?

YulianaMihailovna это вы обо мне????

нет это я себе картинку представила

Аноним

ладно,сдаюсь,подмышки может и стоит.меня больше привлекают "растительные" мужчины,пусть хоть весь будет волосатый.меня серьезно очень раздражают такие мЭтры.сейчас девушки работают,приносят хлеб в дом,и за детьми и за мужем и за собой успевать.а эти "джентельмены" думают каким тональником намазаться..лучше бы думали,как больше заработать,куда съездить,какой дом построить для своей любимой.че то раньше никто не брил,все женаты,а сейчас какой-то бум..все мужики с выщипанными бровями ходят,а женщины наоборот с заросшими

YulianaMihailovna пусть хоть весь будет волосатый

Но подмышки и яйца побреет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы