Красивые мужья/некрасивые жёны...

ИнкогнитА

По фото не скажешь что Вам 30+, хорошо выглядите. :)

М-дааа. Самооценку мне подняли знатно! Редко на ю-маме такое бывает. Пошла дальше улучшаться. Спасибо за приятное воскресное утро.

а что мешает автору найти се супер красавца да и все?
и проблемы бы не было.

NataliaNatalia а что мешает автору найти се супер красавца да и все?
и проблемы бы не было.

так он у нее может и супер. Но и от нее требует того же)))
а ей хочется расслабиться и чтоб ее любили такую какая есть(((

Meduza™

да, мож и так), получается завидно, что другим и стараться то не надо?
лень?

Аноним Удивляет льстивое

+++

Аноним

о! а я думала, ну когда же, когда, хоть анонимы правду скажут
без обид ))) выглядит на свой возраст абсолютно, себя оценивает адекватно,
я сама комплименты местные на 3 делю обычно

сама с такого ракурса на пары не смотрю, по мне лишь бы счастливая семья была, как как именно, да пофиг.
мы с мужем обычные, что оч хорошо, живешь как хочешь, и пофиг, кто там чего подумал

Аноним

Что вижу, то и говорю.

Нежнейшая Мими если мужчина не расползается в ширину до размеров дивана, то как правило в 30-40 выглядит лучше , чем в 20)
а нам, чтобы в 30-40 выглядеть пристойно, усилий нужно млн, увы(

ооо, это вот точно, некоторые как виски чем старше тем симпатичнее, на примере западных актеров очень видно, женщинам увы надо тратить много сил, что бы хорошо выглядеть. Мне вот надо рот зашить, а муж как был худой та и спустя 10 лет брака в рр 48-50 и то 50 из за росто большого, причем может сгущенку с хлебом в 12 ночи наворачивать и ни разу в спортзале не был.

Стремление к "ухоженности" у всех разное. Например, немытая голова или неопрятная одежда для меня неприемлимы, но если пардоньте за подробность, с эпиляцией запоздала, вот пофиг. Ну вылез этот миллиметрик, муж говорит: "Мать, да у тебя шерсть растет! "
Я в ответ: "Мода в этом сезоне такая, всем любовникам нравится"
Поржали и дальше живем.
Мне тупо жалко времени на внешность, лучше на велике погонять или книжку почитать.
Сама себе я нравлюсь в любом виде, мужчинам, смею надеяться, тоже.
Возраст 43.

КатринаС выглядит на свой возраст абсолютно, себя оценивает адекватно

Спс. Тоже комплимент как-бы

Verzena Ну вылез этот миллиметрик, муж говорит: "Мать, да у тебя шерсть растет! "
Я в ответ: "Мода в этом сезоне такая, всем любовникам нравится"

мне наоборот не даёт убирать, называет волоски на ногах, "секс пушком"

Аноним полностью согласна!!!у меня знакомые есть.жена-хозяйка,готовит ежедневно новые блюда,вкусно,полезно.в доме чистота,порядок.все накормлены напоены(хозяйство,коровы,куры).дети одеты,обуты,воспитаны.сама женщина расчесалась,умылась,оделась во все чистое,глаженое и пошла работать.а муж,это просто что-то!одевается по 2 часа!!!2 часа!!хотя все носочки по полочкам.пол одиколона выльет на себя.у зеркала крутится,как баба.шмоток завались у него!!!!я поражаюсь.и вообще терпеть не могу таких вот "мужиков",с которыми идешь по улице,а он у каждого зеркала остановится и посмотрит на свою убогую рожу!куда приятней,когда мужик-есть мужик!когда его больше интересует не своя рожа,и даже не женская,а дела,работа,спорт.

еще бы подмышки начали брить,ноги,брови выщипывать...у некоторых наверно от самих себя встает.@едики несчастные

YulianaMihailovna еще бы подмышки начали брить

вот некоторым не помешает

YulianaMihailovna @едики несчастные

ну да,мужик должен быть могуч,вонюч и волосат

ИнкогнитА Тоже комплимент как-бы

это он и был

с удовольствием почитала тему.а что,подмышки бреют только .едики?блиииин...а вот мне нравятся ухоженные мужчины.моему приходится за собой следить(ну это мне приходится,а не ему),за рубашками,за внешностью,за прической и т.д,работа всегда с людьми и кучей женщин.иногда ловлю себя на мысли,что он нравится др.женщинам,а потом думаю-ну и хорошо!если он не нравится никому,а мне тогда зачем такой?

YulianaMihailovna еще бы подмышки начали брить

а как их можно летом не брить? это ж мужики, они ж потеют,
волосы впитывают пот, вы чо хоть, этого щастья вон в трамваях летом столько,
сто сознание потерять можно от ароматности некоторых, странная вы женщина

YulianaMihailovna ,брови выщипывать...

и маникюр делать, все прально, что не так вам?

КатринаС

на вкус и цвет)лично я не перевариваю таких "мужиков"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы