Красивые мужья/некрасивые жёны...

moloko85l и что вы подозреваете?

дак вот и не знаю, стереотип такой, или вкус. Просто вспомним все выражение "о вкусах не спорят". Ноги у Елениного мужа хорошие, здоровые и ровные, но вот ноги моего мужа мне как-то роднее и милее, кажутся красивее. Ну и тут можно вернуться к первому посту автора, что у всех разный вкус, что может быть подтянутые красавчики любят таких мягеньких и кругленьких девушек, а скорее всего там просто любовь, а внешность дело десятое.

ms.lora А то с гладенькими, совсем как с мальчиком....

ой, да ладно... "глубокое бикини" - тоже "как с девочкой", а одна из самых популярных процедур в салонах

аноним-ка прогревали песок ну и на пару часов,

сейчас парафин делают, наверное, из этой же оперы

ЕN вот

ну и чего врёшь, что толстых любишь? Нормальный мужик, не худой и не жирдяй :)

мама сейчас парафин делают, наверное, из этой же оперы

просто мне рассказывали родители, что у меня то еще нечего, а у брата колесом ножки были - барсучком его звали,
папа затем ящичек сколотил, речной песочек принес, промыл, выкалил, ну и процедуры делали, а со мной обошлось

moloko85l еще

у нас ходит такой в спортзал, без трусов вечно и в обтягивающем комбезе, ноги всегда гладко выбриты

tibif ой, да ладно... "глубокое бикини" - тоже "как с девочкой", а одна из самых популярных процедур в салонах

Ну так Вы сравнили! Девочки и мальчики вобщем-то отличаются. И с девочкой, гораздо приятнее с выбритой, нежели с волосатой

аноним-ка просто он гиперактивный был, а тут чтобы из поле зрения не исчезал

ms.lora

муж говорит, что скоро выбросит твою клетку

Katy7788 , у моего папы страшноватые ноги

мой папа весь красивый, полностью, вот. И у мужа ноги красивые.

ЕN вот

хороший у тебя муж, спортивный

ms.lora И с девочкой, гораздо приятнее с выбритой, нежели с волосатой

а мне и с мальчиком приятнее выбритым...то то радость от волос отплевываться.

ms.lora Девочки и мальчики вобщем-то отличаются

да вы что?

ms.lora И с девочкой, гораздо приятнее с выбритой, нежели с волосатой

Не, ну аргумент был, что не сексуально, ибо нездорово с малолеткой, у которого ничего не растёт ещё. Мужики же могут такой же аргумент приводить. :) Или им с малолеткой - нормально и здорОво?
Не, вот увидите, будет бритая мужская грудь так же естественно как "глубокое бикини". Это пока просто не привычно ещё

красавица муж говорит, что скоро выбросит твою клетку

Наташа, я думала Вы ее отдали уже И не пристаю, если нет, то заберу.

Katy7788 а мне и с мальчиком приятнее выбритым...то то радость от волос отплевываться.

так не облизывай его...

ms.lora Наташа, я думала Вы ее отдали уже

мы тебя ждём

ms.lora так не облизывай его...

ну что значит не облизывай, а если хочется?
и это, я не о всем мальчике, а о некоторых частых, которые можно бы и побрить, перед тем, как облизать

Katy7788 и это, я не о всем мальчике, а о некоторых частых, которые можно бы и побрить, перед тем, как облизать

Ну я тоже, про хрудь, да подмышки, ну еще про ...опу волосатую писали, там лизать не нужно

ms.lora Ну я тоже, про хрудь, да подмышки, ну еще про ...опу волосатую писали, там лизать не нужно

ну в обозначенных районах согласна воздержаться

мама А я всегда считала, что у мужиков должны быть чуток кривоватые ноги,

и ты права,чем более ярче выражены вторичные половые признаки,тем лучше,волосатость,кряжестость,крючковатость-берем ,для продолжения рода ,как особи,они более подходящие,чем высокие/ровные,белые,с отсутствием волос на теле. увидела кривые ноги,все,считай все в корень ушло

Katy7788 нет, у моего папы страшноватые ноги, а у меня красивые

дочери в отца,сыновья в мать (имеется ввиду по крови)

ЕN вот

оооййй,Ленка,у тебя прикольный муж,прям смотришь-и так сразу тепло от него,наш человек

Интересно, а у него какая жена?

Zолотая

Даже у меня грудь меньше :) уверенная троечка у пупса! А какой изгиб бедра:)

Anonimnaya Даже у меня грудь меньше

не завидуй

вива ля фотошоп, неужели не видно?

Марлен вива ля фотошоп, неужели не видно?

+1 видно, что грудь женская

Марлен вива ля фотошоп, неужели не видно?

красавица +1 видно, что грудь женская

а я только возбудилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы