Красивые мужья/некрасивые жёны...

tibif У нас было принято только подстригать

просто на урале климат холодный

Katy7788 очень ждем. теперь я жду помидор)))

мама , но считаю что в меру

в меру или красивые? это вы обещали их?

tibif Ну, в большинстве... есть, конечно, "натуралы"

да уж, особенно умиляет это в ОТ.

moloko85l ну ноги же красивые

ну да, но как то видно, что не натуральные... или колготки женские смущают

ну вот еще красавчики противные, воображения не хватает, а у них жены то есть (некрасивые)

аноним теперь я жду помидор)))

нормальные ноги, в меру прикрытые. Даже ровное то, что видно. Ок, вашего признаю

аноним а у них жены то есть

ой сомневаюсь

tibif Вот так вот уже - волосатая грудь считается "фу" и не сексуальной и вообще атавизмом. Скоро и до нас докатиться мода

Слава Богу, пока не докатилась Люблю повышенную ( в меру) волосатость у мужчин. А то с гладенькими, совсем как с мальчиком.... Не сексуально....

Katy7788

я не обещала, я показываю, мне всегда казалось, что должны быть кривенькие у мужиков ноги:) ну такого и выбрала и они мне нравятся, даже волосатость их не пугает. Кстати на груди у него нет волос и на спине

мама

Нет не должны быть у мужчин кривые ноги, потому что от таких мужчин и девочки такие рождаются)))

аноним от таких мужчин и девочки такие рождаются)))

ой, у дочи красивые ноги, ттт. Это ведь из детства проблемы с ногами, мы сейчас ученые и все знаем, как и что в детстве поправить, а раньше не знали, наверное.

аноним т таких мужчин и девочки такие рождаются)))

нет, у моего папы страшноватые ноги, а у меня красивые (когда худею ). Причем с сестрой у нас разные, хотя у нее тоже хорошие. Ровные.

аноним Нет не должны быть у мужчин кривые ноги, потому что от таких мужчин и девочки такие рождаются)))

Да ладно, откуда статистика? У меня у мужа ноги кривые, волосатые. У дочек ноги очень даже ровненькие и красивые.

У мужа красивые ноги. Были. А теперь все покрыты сосудной сеткой от этого (цензура) таеквондо. Все щиколотки сииииние, ужас.

Джаред Лето в "Далласский клуб покупателей" такие ножки демонстрирует. Обзавидовалась. Не могу найти фото, кто видел - вспомнит.
http://yandex.ru/images/search?text=джаред%20лето%20фотосессия%20в%20образе%20женщины&img_url=http%3A%2F%2Fcs316122.vk.me%2Fv316122427%2F4037%2FiYsC6ri1i0U.jpg&pos=15&uinfo=sw-1360-sh-768-ww-1344-wh-678-pd-1-wp-16x9_1366x768&rpt=simage&_=1404735763394

аноним Нет не должны быть у мужчин кривые ноги, потому что от таких мужчин и девочки такие рождаются)))

ерунда какая. У мужа обычные мужские ноги, не сказать, что как струнки прямые, а у дочки красивые, длинные, прямые ноги!

tibif Сколько примеров, когда нормальных поджарых мужиков жены своими жирными борщами с майонезом в таких кабанов раскармливают

силой, с ложки, связанных....

ЕN вот

подозрительно прямые:)

мама подозрительно прямые:)

и что вы подозреваете?

мама подозрительно прямые

раньше у деток в песочек ножки закапывали, верили что выпрямляются, ну и врачи не опровергали
мама, так брата в ящик с песком первые года 2 прикапывала
может и здесь доктор ну или природа одарили

ЕN вот

ну и тут вынуждена признать, что да, хорошие ноги. Почему мне такие не попадаются в троллейбусах?

Аноним женские какие-то

думаете фотошоп или муж женщина?

аноним-ка мама, так брата в ящик с песком первые года 2 прикапывала

ээээ, надолго?

Katy7788 ээээ, надолго?

прогревали песок ну и на пару часов,
хотя может это мамины сказки,
просто он гиперактивный был, а тут чтобы из поле зрения не исчезал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы