Красивые мужья/некрасивые жёны...

tibif Я сказала Люблю, мол, чистые унитазы, прям сердце петь начинает, когда унитаз блестит и сверкает

я, кстати, тоже люблю. вот серьезно. в квартире может быть срач жуткий, а унитаз всегда чистый. я мужа почти ненавидеть начинаю, когда он идет его марать

ЕN

я тоже худых не люблю))))))) моя жопа как хабароваский край сразу комплексует и ощущает себя бегемотом. а рядом с толстым я хрупкая дюймовочка

Элизабет По поводу остального дома нет пунктика

понимаю

ЕN толстый мужик - добрый и семейный мужик

толстый мужик-количество женских гормонов превалирует,что не есть хорошо для половой жизни,но совсем не плохо для семейной

ЕN Худой мужик - злой мужик, толстый мужик - добрый и семейный мужик Это истинная правда.

ну прям мой день сегодня

аноним щас фотки найду

очень ждем.

Sтропа фигня.

не порть мне день

Jozzi толстый мужик-количество женских гормонов превалирует,что не есть хорошо для половой жизни,но совсем не плохо для семейной

все, испортила

Амбивалентность моя жопа как хабароваский край

у женщины должна быть ЖОПА,ну представь ты снимаешь трусы,а там две пачки свисающей махорки,думаешь от куда изречение :"ни капли в рот,ни сантиметра в опу"

красавица карманный муж

ну сейчас зачморите))) у меня муж столько весит, правда рост у него не высокий, 172 где-то, но вот он у меня весь подтянутый и плечи и ноги и пресс а большинство знакомых, у кого мужья, ну может чуть повыше, но с весом за 100 кг, все меня тыкают, что я его не кормлю и свекруха туда же. Ну нормально он ест, но не в коня корм, но он и не дрыщь. Да и я не хочу пузанчика:)

ЕN Худой мужик - злой мужик

ду ну нет, сколько знаю толстых противных и злых

Katy7788 все, испортила

ниче не испортила,чем толще мужик-тем ленивее,а лень,как мы знаем-двигатель прогресса,т.е. лень ему жопу с дивана поднять,а зарабатывать надо (априори берем умного толстого) что сделает умный и толстенький мужик?? включит мозг и начнет думать,как бы так много заработать,чтобы сильно не напрягаться

у меня татарва ленивая скотина,лишний вес есть на все тело,как только начал кабанеть,тут же поднялся уровень доходов.

Katy7788 не порть мне день

Katy7788 все, испортила

сегодня не твой день

Jozzi

ЕN Худой мужик - злой мужик, толстый мужик - добрый и семейный мужик

между "худой" и "толстый" есть ещё куча модификаций

Sтропа сегодня не твой день

да ваще

ЕN Вот прям обнять и плакать. Ну и откормить, чтоб заткнулся наконец.

tibif куча модификаций

например

где фото красивых мужских ног??

Jozzi

злая ты, не добрая

moloko85l
я, кстати, тоже люблю. вот серьезно. в квартире может быть срач жуткий, а унитаз всегда чистый

Элизабет Да да, у меня прямо пунктик, каждый день его намываю

воооот!

moloko85l например

например, вот

ЕN Дак то спортсмен. Ты давай нам реального дядьку

А реальным-то дядькам кто спортом запрещает заниматься? И не спортсмен это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы