Красивые мужья/некрасивые жёны...

moloko85l

зато такого мужа 67 кг, на руках можно носить

Katy7788 да, но лишний вес это показатель каких либо психологических проблем. Поэтому и некоторых отталкивает, ан подсознательном уровне. (Это тоже моя теория, соглашаться не обязательно)

это общепризнанный факт, человек сублимирует, заедает свои проблемы

красавица зато такого мужа 67 кг, на руках можно носить

а че, удобно... и никто не уведет. закинула на плечо и пошла

красавица зато такого мужа 67 кг, на руках можно носить

да конечно... я и 62 поднять не могу Зато он мои 70 тягает только так, но я сама боюсь, что уронит

Katy7788 да, но лишний вес это показатель каких либо психологических проблем.

либо это,либо просто бескультурье в еде,есть такое.
а когда уже желудок растянулся,начинают метать все подряд.

Katy7788 ну я считаю себя звездой и думаю сочувствую. Честно.
>Katy7788 но я не готова стоять у плиты даже ради такой благой цели В современном мире такие проблемы решаемы благодаря домашней технике и не сложным рецептам блюд. Стоит только попробовать перешагнуть через свои принципы.

moloko85l а че, удобно... и никто не уведет. закинула на плечо и пошла

карманный муж

Sтропа я и 62 поднять не могу

тебе и не надо, пусть муж тебя на руках носит, хозяюшку такую

красавица заедает свои проблемы

человек может быть на гормонах, лечение различных болезней от опухоли мозга и т.д.
не всегда это чистая психология

у Красавицы муж отлично выглядит,но тут только работа над собой,я понимаю,что чтобы ему иметь эту подтянутость его,вкалывает он в зале наверное за троих,но по другому никак,либо будет заплывшим стариком.
от сюда и хорошая сексуальная жизнь,при нагрузках в зале вырабатывается тестостерон и адреналин,куда его еще девать,кроме секса больше некуда

аноним человек может быть на гормонах, лечение различных болезней от опухоли мозга и т.д.

это исключение их правил

Jozzi у Красавицы муж отлично выглядит,но тут только работа над собой,я понимаю,что чтобы ему иметь эту подтянутость его,вкалывает он в зале наверное за троих,но по другому никак,либо будет заплывшим стариком.

так и есть он у меня очень старательный, и я и дети им гордимся.

Элизабет худой мужчина-не равно-мужчина с красивым телом

красавица это общепризнанный факт

ага, щас мне тут расскажут. Поэтому сразу и предупреждаю

неизвестнаяЯ В современном мире такие проблемы решаемы благодаря домашней технике и не сложным рецептам блюд. Стоит только попробовать перешагнуть через свои принципы.

третий раз, у меня нет такого желания. Мне не интересно тратить время на приготовление еды. Готовлю что то простое, быстрое и не напряжное. И когда есть желание.

неизвестнаяЯ сочувствую. Честно.

ну я тогда посочувствую вашему чувству юмора.

аноним человек может быть на гормонах, лечение различных болезней от опухоли мозга и т.д.
не всегда это чистая психология

болезнь причина в единицах случаев, из десятков миллионов. Но и болезнь эта из головы, от тех же психологических проблем. Человек так или иначе закрывается/защищается от внешнего мира, обычно в следствии каких то проблем/травм.

Элизабет немного полный или тощий без накачанных сильных рук,с тонкими ногами

для меня мужчине точно лучше чуть больше, чем меньше. Но я и сама не дюймовочка, рядом с маленьким и худеньким, я вообще буду себя ощущать слоном.

Katy7788 третий раз, у меня нет такого желания все с Вами ясно. :)

Anonimnaya Любить и считать своим лицом, это одно и то же?

ой, да ладно, это же стёбная фраза :) Вряд ли кто-то на полном серьёзе считает унитаз своим лицом

неизвестнаяЯ все с Вами ясно.

ну наконец то

Katy7788 ну я тогда посочувствую вашему чувству юмора спасибо.

tibif Любить и считать своим лицом, это одно и то же?

ой, да ладно, это же стёбная фраза :) Вряд ли кто-то на полном серьёзе считает унитаз своим лицом

ой, я пропустила. Кто-то сказал что любит унитаз?

НогаПтички Что все бабы упахиваются на кухне

где вы прочитали слово "все"? :)

moloko85l Кто то сказал что любит унитаз? Пока никто не сознается.

moloko85l ой, я пропустила. Кто-то сказал что любит унитаз?

Я сказала Люблю, мол, чистые унитазы, прям сердце петь начинает, когда унитаз блестит и сверкает
А чё такого-то?

Katy7788
ой, да шорты на любой фигуре это пипец. С мужскими кривыми и волосатыми ногами.
И не надо доказывать, что вот у вашего мужа ноги прекрасны и им очень идет армянский начёс. очень люблю шорты на своем муже, и мужа)) считаю что у него очень красивые ноги, всем бы мужчинам такие, да и некоторым женщинам))) щас фотки найду

ЕN Худой мужик - злой мужик

фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы