Расскажите как решаете вопрос своего досуга, когда вы с ребенком, а муж или на роботе или по хобби?

ЛуизаВебер дела - это работать

Аа ну кому как знать

n2

ну правильно, вдруг вырвешь и будешь потом шипелявить

Неточка И никто не помер)

ну да. если кто-нить не сдох, значит не жизнь, а сказка. Потрясающая логика

Неточка многих кроме хозяйства ещё и работа. И никто не помер)

Значит к вопросу быта я через чур серьезно отнеслась

Аноним автор темы Значит к вопросу быта я через чур серьезно отнеслась

автор, вы такая милая
скажите, а за что вас муж любит?

n2 ну да. если кто-нить не сдох, значит не жизнь, а сказка. Потрясающая логика

да ладно Вам, я вот мама особика и мужа нет, весь дом на мне, не сдохла

КорЗиНаВаЗелиНа вдруг вырвешь и будешь потом шипелявить

долго соображала, что вы про зуб автор не уточнила кстати чей зуб держать, мужет мужнин?

n2 если кто-нить не сдох, значит не жизнь, а сказка. Судя по всему, вы как минимум шахтёр. Или мать-героиня с десятью дошкольниками без помощи. Нет? Значит, вы прекрасно понимаете, что в основном люди не упахиваются. Или не упахиваются годами, сделаем такую оговорку, потому что кризисы у всех бывают.
Аноним автор темы Значит к вопросу быта я через чур серьезно отнеслась Да вполне естественно ценить свой труд. И даже где-то нормально его переоценивать. Просто когда дома долго сидишь, восприятие искажается. Кажется, что делаешь ого-го, а на самом деле - меньше обычного) Жалобы поэтому и забавными выглядят.

n2 долго соображала, что вы про зуб

не смогла Вас процитировать, весь день инет в полете

КорЗиНаВаЗелиНа да ладно Вам, я вот мама особика и мужа нет, весь дом на мне, не сдохла

вот потому и жива, а то с такими мужьями пока досуг решишь - ноги протянешь

КорЗиНаВаЗелиНа да ладно Вам, я вот мама особика и мужа нет, весь дом на мне, не сдохла

и я жива, хотя ребенок не один на мне. Но вод по правде б вомущалась, если б дети только на мне были, а у мужа то работа, то досуг. Нафиг такая семья?

Songes? это не я

точно?

Неточка Судя по всему, вы как минимум шахтёр. Или мать-героиня с десятью дошкольниками

второй вариант ближе к истине. Но слава яйцам - не без помощи, муж дома после работы и выходные с праздниками. И досуг общий (хобби только у меня)

Аноним автор темы Вы считаете что дома быть с детьми, вести быт, готовить, воспитывать, решать ком. Дела это отдыхать?

звучит словно вагоны грузить, вагоны грузить и ещё раз вагоны грузить

n2 Нафиг такая семья?

согласна, нафиг такой муж

автор, а что делаете в течение дня сами и как муж помогает? с одним ребенком по моему вообще красота. сколько лет то?

Спасибо, автор, за идею.
Как думаете, нормально будет наехать на мужа по поводу ежевечернего хоббизма, если его хобби последние месяца три - это наш огород?

Аноним автор темы на выходных едет на вело пробег, или сам организует вылазки на природу по выходным.

мне это все тоже нравится, поэтому я не остаюсь дома, когда планируются велопокатушки/походы и т.п.

n2 автор, а что делаете в течение дня сами и как муж помогает? с одним ребенком по моему вообще красота. сколько лет то?

Все. Поднять ребенка отвести в садик, завтрак всем остальным, обед, ужин, готовка, уборка, за ребенком, в магазин .Муж только говорит что я ничего не делаю

Сиpин его хобби последние месяца три - это наш огород?

Это общее дело, на счет этого хобби ничего против не имею. Я про другие, когда муж из семьи и не для семьи, только по своим интересам.

ENastyA мне это все тоже нравится, поэтому я не остаюсь дома, когда планируются велопокатушки/походы и т.п.

В том то и дело, что мне тоже нравится, дома остаюсь из-за маленького ребенка .

Аноним автор темы мне тоже нравится, дома остаюсь из-за маленького ребенка

Детское велокресло купить не ага? И катайтесь все вместе

Аноним автор темы мне тоже нравится, дома остаюсь из-за маленького ребенка

прям совсем маленький? месяц-два? - даже с месячным пешком -то можно походить. А на великах - это где-то от года только - когда можно будет нормально в велокресле сидеть

в общем удивляет меня, что вы себя дома запираете, прикрываясь наличием ребенка... Ну разве что он новорожденный.....

если один ребёнок в Саду, то чего сложного с одним ребёнком? Организуйте свой день так , чтоб времени на всё хватало.

Аноним автор темы Поднять ребенка отвести в садик, завтрак всем остальным, обед, ужин, готовка, уборка, за ребенком, в магазин

а детей-то у вас сколько, что так все сложно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы